Цикада Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Голосовал за пункт 3: остальные не соответствуют действительности. Прыгать с крыши ради аниме? Ха! Хотел бы я на это взглянуть. Цитата
†KelioD† Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Аниме люблю очень ... очень ....Все свое свободное время провожу либо за просмотром аниме либо с компанией и девушкой ..... второе доказывает что аниме не единственная радость жизни ...... да и жизнью кончать как-бы ради аниме мне не охота.... да и незачем ...так как есть друзья с обильным количеством Аниме (да и у меня самого его немало :) ) так что с 12ночи мин. до 3 утра занят просмотром нового аниме..... ито ещё смотреть не пересмотреть :) ....... правд есть некоторые аниме которые мне очень не понравились...... но их всего 1-2 из 100 так что проголосовал за 3 вариант ответа........ Цитата
ScarletKing Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Обожаю смотреть аниме. Но чтобы переодеваться в персонажей или вставлять японские фразы в повседневной жизни... боже упаси. И уж точно не прыгнул бы с крыши =) (ну только что совсем невысокой) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 На столько, что ...могу переубедить (по-человечески и не очень) любую выскачку, вякнувшую, что аниме - отстой и японцы - придурки. Цитата
Рейка Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я люблю аниме, но я ненастолько на нем зациклина что бы спрыгивать с крыши Цитата
slacker Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я люблю аниме!: Но я не фанат и не стану "прыгать ради него с крыши", Не могу сказать что аниме это единсвенное что радует меня в жизния, Но мне оно безусловно нравится и, как следствие, не вызывает отвращения =) Цитата
Эласия Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 аниме часть но не смысл... Цитата
msti Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Люблю! Но это не то, от чего я не смогу отказаться... ^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Просто люблю аниме. Если пропущю серию убиваться не буду. И не не рисую сама в стле аним. Просто люблю смотреть. Цитата
Kuzer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Аниме смотреть обожаю, и мангу читать, даже рисовать пробую, хотя получается довольно похабно (некрасиво) <_<Но жаль такого ответа не выбрать, тк: - аниме это довольно большая часть моей жизни, но не ее смысл- а с крыши не спрыгну потомучто высоты боюсь <_<эх придется ответить просто люблю аниме... Цитата
Кiшка Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 разрывалась между вторым и третьим вариантом, но выбрала все-таки третий...Люблю аниме, без него скучно...я уже даже не могу обычные фильмы смотреть - только аниме, ну про остальные не японские мульты я вообще молчу=))) Цитата
Иори Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ОБОЖАЮ АНИМЕ!!! (почему этого пунктика нетю, а???) С аниме начинается немного другая жизнь, более удивительная и няфная... для мя, по крайней мере... ^____^ теперь воть вообще не представляю свою жизнь без аниме и без анимешников!!! няк!=) Цитата
Hyde Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот сижу и пытаюсь представить себе ситуацию, где ради аниме мне пришлось бы прыгать с крыши... В голову пришёл разве что Train из Black Cat, у которого "крылья так и не выросли". Не вижу смысла ^^;; Если имелось в виду, что вызывает ли аниме желание творить безрассудства... Ну... Да, вызвывает. Естественно. В него погружаюсь, им болею и живу. Имею навязчивое желание сделать Inui Juice ^^;; Поэтому простое "люблю" мне не подходит... Но и сказать, что в жизни меня радует ТОЛЬКО аниме... Я в жизни люблю очень многое, поэтому сказать, что кроме аниме для меня ничего не существует было бы не совсем честно. Например обожаю литературу [различную]. Вот и думай, что ответить... Наверное первое. Если всё-таки признаем, что крыша упоминалась в переносном смысле, так как прыгать я по-прежнему отказываюсь ^^ Цитата
mIce Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Обожаю аниме, хожу в клуб ,смотрю коллекционирую, меняюсь с другими городами и странами, когда сплю вижу анимешный сны но ради него не прыгнула бы с крыши, есть и другие радости жизни, еще увлекаюсь японией все што с ней связано легенды истории традиции и тд. Вот так! Цитата
Syd Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Не пойму я ответ про спрыгнуть с крыши... а смысл? Ради аниме? Но я его не посмотрю ведь.... Но а если так серьёзно к этому отнестись... Но тут я бы добавил кроме аниме а еще и мангу, и отдельные ветви японской субкультуры! Ну для меня аниме(и как я уже писал остальные ветви субкультуры) это всё! Можно сказать что ради него я и живу, и хочу жить только ради него! Цитата
Клауд-сан Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Аниме люблю - но не до фанатизма. Да простят меня истинные отаку - аниме люблю наравне с хорошей анимацией других стран - той же Франции, или, например, юсовского "Шрека". Аниме - просто отдых для души. Как и любое другое искусство. Когда начинаешь тупеть и черстветь от окружающего мира - нужно как-то освежиться, снова набраться сил. И тогда я включаю аниме. Или не аниме. Или сажусь читать какую-нибудь хорошую книгу. Или за игрушку какую-нибудь берусь - хотя в игры в последнее время не играю. Слишком много времени они отнимают. Вот. Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я готова спрыгнуть ради анимэ с криши...второго этажа Цитата
Tenzin Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А я просто люблю аниме! Смотрю и радуюсь увиденному! -_- Цитата
Helios Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну а я просто люблю аниме! Смотрю и радуюсь Цитата
Кuu Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А я просто люблю аниме! Смотрю и радуюсь 1431557[/snapback]а я просто люблю аниме! Смотрю и радуюсь 1431993[/snapback]Эти чати постов как-то подозрительно совпадают... Цитата
Gorm Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Иногда смотрю анимэ ради разнообразия. Вот недавно Еву досмотрел. А то сплошной Голливуд уже как-то надоел, хочется чего-нить более глубокого и умного. Конечно, я бы предпочел хороший фильм типа "Семь" или "Бойцовский клуб". Хотя я вообще люблю все хорошее... но хорошие фильмы не так часто выпускают. А если и выпускают, то там играют высокобюджетные актеры, понтовость которых уже приелась. Особенно этот Бред Питт. Цитата
Kita Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Эти чати постов как-то подозрительно совпадают... У него это уже не в первый раз :lol: Ради аниме готова прыгнуть с бардюра :D Цитата
Dafanirika Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Обожаю анимэ)В последний месяц это единственное что меня радуеть -) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Обожаю аниме (когда на него время есть). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.