Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аниме люблю очень ... очень ....

Все свое свободное время провожу либо за просмотром аниме либо с компанией и девушкой ..... второе доказывает что аниме не единственная радость жизни ...... да и жизнью кончать как-бы ради аниме мне не охота.... да и незачем ...так как есть друзья с обильным количеством Аниме (да и у меня самого его немало :) ) так что с 12ночи мин. до 3 утра занят просмотром нового аниме..... ито ещё смотреть не пересмотреть :) ....... правд есть некоторые аниме которые мне очень не понравились...... но их всего 1-2 из 100 так что проголосовал за 3 вариант ответа........

Опубликовано

Обожаю смотреть аниме.

Но чтобы переодеваться в персонажей или вставлять японские фразы в повседневной жизни... боже упаси. И уж точно не прыгнул бы с крыши =) (ну только что совсем невысокой)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Я люблю аниме!: Но я не фанат и не стану "прыгать ради него с крыши", Не могу сказать что аниме это единсвенное что радует меня в жизния, Но мне оно безусловно нравится и, как следствие, не вызывает отвращения =)
Опубликовано

Аниме смотреть обожаю, и мангу читать, даже рисовать пробую, хотя получается довольно похабно (некрасиво) <_<

Но жаль такого ответа не выбрать, тк:

- аниме это довольно большая часть моей жизни, но не ее смысл

- а с крыши не спрыгну потомучто высоты боюсь <_<

эх придется ответить просто люблю аниме...

Опубликовано

разрывалась между вторым и третьим вариантом, но выбрала все-таки третий...

Люблю аниме, без него скучно...я уже даже не могу обычные фильмы смотреть - только аниме, ну про остальные не японские мульты я вообще молчу=)))

Опубликовано
ОБОЖАЮ АНИМЕ!!! (почему этого пунктика нетю, а???) С аниме начинается немного другая жизнь, более удивительная и няфная... для мя, по крайней мере... ^____^ теперь воть вообще не представляю свою жизнь без аниме и без анимешников!!! няк!=)
Опубликовано
Вот сижу и пытаюсь представить себе ситуацию, где ради аниме мне пришлось бы прыгать с крыши... В голову пришёл разве что Train из Black Cat, у которого "крылья так и не выросли". Не вижу смысла ^^;; Если имелось в виду, что вызывает ли аниме желание творить безрассудства... Ну... Да, вызвывает. Естественно. В него погружаюсь, им болею и живу. Имею навязчивое желание сделать Inui Juice ^^;; Поэтому простое "люблю" мне не подходит... Но и сказать, что в жизни меня радует ТОЛЬКО аниме... Я в жизни люблю очень многое, поэтому сказать, что кроме аниме для меня ничего не существует было бы не совсем честно. Например обожаю литературу [различную]. Вот и думай, что ответить... Наверное первое. Если всё-таки признаем, что крыша упоминалась в переносном смысле, так как прыгать я по-прежнему отказываюсь ^^
Опубликовано
Обожаю аниме, хожу в клуб ,смотрю коллекционирую, меняюсь с другими городами и странами, когда сплю вижу анимешный сны но ради него не прыгнула бы с крыши, есть и другие радости жизни, еще увлекаюсь японией все што с ней связано легенды истории традиции и тд. Вот так!
Опубликовано

Не пойму я ответ про спрыгнуть с крыши... а смысл? Ради аниме? Но я его не посмотрю ведь....

Но а если так серьёзно к этому отнестись... Но тут я бы добавил кроме аниме а еще и мангу, и отдельные ветви японской субкультуры!

Ну для меня аниме(и как я уже писал остальные ветви субкультуры) это всё! Можно сказать что ради него я и живу, и хочу жить только ради него!

Опубликовано
Аниме люблю - но не до фанатизма. Да простят меня истинные отаку - аниме люблю наравне с хорошей анимацией других стран - той же Франции, или, например, юсовского "Шрека". Аниме - просто отдых для души. Как и любое другое искусство. Когда начинаешь тупеть и черстветь от окружающего мира - нужно как-то освежиться, снова набраться сил. И тогда я включаю аниме. Или не аниме. Или сажусь читать какую-нибудь хорошую книгу. Или за игрушку какую-нибудь берусь - хотя в игры в последнее время не играю. Слишком много времени они отнимают. Вот.
Опубликовано
Иногда смотрю анимэ ради разнообразия. Вот недавно Еву досмотрел. А то сплошной Голливуд уже как-то надоел, хочется чего-нить более глубокого и умного. Конечно, я бы предпочел хороший фильм типа "Семь" или "Бойцовский клуб". Хотя я вообще люблю все хорошее... но хорошие фильмы не так часто выпускают. А если и выпускают, то там играют высокобюджетные актеры, понтовость которых уже приелась. Особенно этот Бред Питт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация