KIN DZA DZA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ну..любли аниме..иначе бы не сидела на ентом форуме! Цитата
Vin-ka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Без аниме наверное... не совершенствовалась моя личность! :D Правда! Аниме для меня, своего рода, стимул!! Цитата
Spektor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Отвлечение от жизненных проблем...Поднятия настроения...Да и люблю его... Цитата
Alenia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Спрыгнула бы с крыши!!!... с парашютом...или с канатом на ногах!!!!...:D.. Аниме часть меня... часть моей души.. аниме это тот свет, который не даёт мне забыть о себе самой.. о своих мечтах.. о своей звезде!!!.... я люблю аниме... Цитата
Sokrat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Просто люблю.....прыгать я не собираюсь ни ради кого, и уж точно не ради ЧЕГО!!Ну мне аниме не такую уж и радость жоставляет....Отвращения к нему нет, наоборот....да и смотрю я его слишком часто! Цитата
Даэна Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Аниме люблю, друзей на аниме подсадила, но прыгать с крыши не буду. Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Кстати о друзьях... многие не понимают..обижаются.. считают детством.. при этом сами ничего ни разу не смотрели... =((Хотя Унесенные призраками всё-таки подняло восприятие аниме на какой-то более серьёзный уровень!! А не просто девочки с большими глазами и ногами от ушей!!!...+(( Цитата
Butch Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Просто люблю.....прыгать я не собираюсь ни ради кого, и уж точно не ради ЧЕГО!!Ну мне аниме не такую уж и радость жоставляет....Отвращения к нему нет, наоборот....да и смотрю я его слишком часто! Поддерживаю .... у меня тоже самое Цитата
Elirena Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Люблю аниме.... вроде думаешь, ничего особенного, очередное увлечение.... но..... постепенно это перерастает в болезнь какую-то..... Цитата
Rina Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Аниме, это круто, эт класс!Посмотри эще пять раз!!! Цитата
MaxCresh Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Аниме смотреть просто безумно интересно, не было не одного фильма, который бы мог так заинтересовать мя, а вот аниме... Взял Чобитов, так смотрел целый день, даж на универ забил :huh: Цитата
Tifa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Полюбила аниме совсем недавно, но зато на всю жизнь. Цитата
Rina Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Аниме то чего мне всегда нехватало, оно просто проникает прямотаки в самую душу... Цитата
Strifol Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Не представляю как можно жить без аниме -_- Цитата
nasti4ka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ничего сумашедшего ради анимэ б не сделала не дотого уж тупая а вот смотреть рисовать и всё такое можно отвращения не имею)) Цитата
DizZet Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 "Это единственное, что меня радует в жизни"Нет правда идешь в кино смотреть фильм - не то,включаешь TV посмотреть какую нить программу - не то...Даже книги и те не так цепляют(хотя есть некотрые шедевры)...А вот аниме - то!Единственное что радует! Цитата
Ademar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Я очень люблю Аниме...Но это не единственная вещь радующая меня в жизни и я не готов прыгать с крыши... Цитата
Аида Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 аниме мне нравится, но ради него я не собираюсь прыгать с крыши, и меня много чего радует в жизни Цитата
tyna Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 очень люблю аниме...каждый день не могу дождаться вечера что бы посмотреть несколько серий...но все-равно есть вещи, которые мне нравятся так же как и аниме...так что с крыши я наверное все-таки не прыгну:)) Цитата
YASUO Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Да, это болезнь =) Но лечить ее не собираюсь... А вот по поводу крыши, надо еще подумать )) Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Подсел на аниме сам, подсади своих друзей. А то они живут и не знают, что есть такая вещь, а если и знают то только понаслышке. А ради аниме сделаю все, что не идет вразрез с моими желаниями! Цитата
kaktys Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Сначала просто смотрел, нравилось, а щас без аниме уже немогу, но прыгать с крыши все же не решусь! Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Был такой период(после просмотра Yami no Matsuey), когда могла думать только об аниме :) Но теперь мне оно просто нравится. А такие шедевры, как Дети тьмы могу пересматривать десятки раз! Цитата
Miyavi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Страно. Кто-то проголосовал-у меня к нему отвращение...мдя...а сама "я люблю его"")))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.