mecha_roshi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 И правльно делаем ^_~ А сами тем временем находим приличных а не выпендрежных девушек =). Сами девушки виноваты в этом что не видт арней нормальных,как и парни в том что девушки скрываются нормальные.ТУПИК 0_о ты прав! зачем мне деваха с амбициями, функционирующим мозгом и прочими недостатками, но без денег совершенно? неееееееееееет. мне либо покладистую кухарку под свое крылышко (см. на свои харчи), либо заморскую бизнес вумен. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) ты прав! зачем мне деваха с амбициями, функционирующим мозгом и прочими недостатками, но без денег совершенно? неееееееееееет. мне либо покладистую кухарку под свое крылышко (см. на свои харчи), либо заморскую бизнес вумен.990944[/snapback] не согласен. ты не понял мысль. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ты не понял мысль.ну так растолкуй мне ее, о светлейший:) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Какая разница, иностранец он или абориген? Главное, чтобы был хорошим человеком! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я не зарекаюсь, мало ли что может случиться. В принципе солидарна с мнением "лишь бы человек был хороший." Если девушка поставила себе цель выйти замуз именно за иностранца, то она либо идиалистка, типа за бугром трава зеленее, все сплош и рядом миллионеры, или она не очень умна. Еще одна причина по которой девушки хотят заграничного парня заключается в том, что многие наши ребята совершенно не умеют ухаживать и, в данном случае, я не имею ввиду дорогие подарки, цветы и конфеты (хотя это естественно приветствуется :)). Я имею ввиду всякие комплименты нежные слова и т.д. Думаю любой будет приятно услышать что нибудь про красивые глаза, чудную улыбку и другие глупости. Как то у иностранцев это более залихватско выходит. Фраза "женщина любит ушами" очень верная. Правда еще мы любим деньги, машины и всякие бирюльки, но тут уж ничего не поделаешь, натура у нас такая :rolleyes:) Но по большему счету я все равно предпочитаю русских. Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 то она либо идиалистка, типа за бугром трава зеленее, все сплош и рядом миллионеры, или она не очень умна.Слишком прямолинейное суждение... Для подобного решения есть множество разных причин, поверьте. Цитата
stas_m Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Конечно, все от девушки зависит. Но.Неприятно, когда это оправдывают тем что, мол, "У нас настоящих мужчин нет". Я такое слышал. Не в свой адрес, слава богу. Цитата
Gi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Замуж за иностранца....хех,ну если там уж такая сильная любовь и если ты уверена,что человек действительно хороший и прожила с ним под одной крышей уже хотя бы года два,то почему бв и нет? А так,зачем это надо?Будто у нас в стране нет нормальных мужиков?!Надо просто иметь голову на плечах и уметь выбирать,тогда всё появится. А так... я вообще замуж не хочу...... Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Aska Hellsing (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 И правльно делаем ^_~ А сами тем временем находим приличных а не выпендрежных девушек =). Сами девушки виноваты в этом что не видят парней нормальных,как и парни в том что девушки скрываются нормальные.ТУПИК 0_о990935[/snapback]И правильно делаете. А то они выпендриваются, а потом локти себе кусают. Но вам уже не до них. Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 То ли я не совсем понимаю вопрос, то ли...На самом деле ведь главное чувства. Если я влюблюсь в иностранца, то почему бы мне не выйти за него замуж? И дело не в его деньгах/жизненном уровне его страны, а в том что я его любить буду! Цитата
Pigritia Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Неа.......это только в погоне за красивой жизнью.....а любви там "0",простите......это не этично.......а потом там горбатиться и жить с каким-нибудь уродом,но ведь тоже не от хорошей жизни уезжают......от безработицы,от мужика-соседа,который бьет и т.д и т.п Цитата
NooooB Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Что думаю об этой теме? есть как минимум 2 правды, дело в том что Россия одна из самых дешевых стран мира в плане ширпотребных вещей, вроде еды, одежды, и т.д. за границей подобные вещи стоят дороже отсюда утверждать что иностранцы богаче глупо, у нас на 600$ в месяц можно прожить весьма хорошо, по рассказу родственников из Америки им там и 2 тыщь нехватает порой, цены прямопропорциональны зарплатам, тогда о каком богатстве идет речь?Фразы типо "В России нормальных мужиков нет" всеголишь отговорка для самой себя, многие иностранцы ничем не лучше, также пьют и шляются по барам. Делить всех мол "у нас нет хороших мужиков, а за границей роскошь" просто бредово, нет хороших и плохих национальностей, есть хорошие и плохие люди. Ну а если уж вам так неймется заграницу, валите наздоровье, мне нет дела до людей которые мыслят по принципу растения: где больше света в ту сторону и тянемся, пусть даже это и лампочка. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем NooooB (смотреть историю редактирования) Цитата
FraN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Выходить замуж ради денег-это глупо!Многим кажется что за границей жизнь лучше:)Да там бывают такие звери что по сравнению с ними наши алкаши-ангелы!Ну дадут в глаз.А там чуть не до полусмерти избивают!Так что лучше у себя на Родине мужа искать! Цитата
Призрак Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну, блин, народ. Полегче темки, как социально-филосовской, для разговоров не нашлось? Привет, кстати, всем. Старый советский фильм "Интер девочка" смотрели? Тама хорошая такая фраза есть: "это они у нас иностранцы...". Намек достаточно прозрачен? Там, они у себя дома, а вы чужаки в гостях. О чем спор, при достаточно развитом интеллекте, и достаточно гибкой психикой можно и в канализации неплохо усторится, что собственно некоторые талантливые люби и делают. И не только в нашей высокоразвитой стране. Zeiram, если не секрет, чего таким интересным вопросом задался? Али жениться надумал? Так по нашей стране, говорят, аж 20% неприкаянных и никем не занятых представительниц слабого пола носятся в поисках. Возьми, да найдись. Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ты прав! зачем мне деваха с амбициями, функционирующим мозгом и прочими недостатками, но без денег совершенно? неееееееееееет. мне либо покладистую кухарку под свое крылышко (см. на свои харчи), либо заморскую бизнес вумен.990944[/snapback]хм... я хоть и глупая, но умею вкусно готовить, давай дружить :) Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Неа.......это только в погоне за красивой жизнью.....а любви там "0",простите......991583[/snapback]это че такое?? это то что придумали русские что бы не платить?? =) это не этично.......991583[/snapback]кошмар!!! мы будто среди французких поэтов эпохи возрождения живем =)) может еще и виндой нелицензионной не этично пользоваться? =)))Что думаю об этой теме? есть как минимум 2 правды, дело в том что Россия одна из самых дешевых стран мира в плане ширпотребных вещей, вроде еды, одежды, и т.д. за границей подобные вещи стоят дороже 991792[/snapback]да херня, надо смотреть не на шмотки тогда, а на потребительскую корзину, но зарплаты там все перекрывают... если ты прошаренная в нужной области специалистка, тебе будут платить много больше 2к гринов отсюда утверждать что иностранцы богаче глупо, у нас на 600$ в месяц можно прожить весьма хорошо, по рассказу родственников из Америки им там и 2 тыщь нехватает порой, цены прямопропорциональны зарплатам, тогда о каком богатстве идет речь?991792[/snapback]симпатичные парнишки имеюца среди родственников?? их аськи мне в личку плиз =) Фразы типо "В России нормальных мужиков нет" всеголишь отговорка для самой себя, многие иностранцы ничем не лучше, также пьют и шляются по барам. 991792[/snapback]брала в расчет среднее количество мудаков(назовем их так) на сто особей мужского полу, опять таки есть знакомые которые бывали в америке и европе, там сей процент значительно ниже по их словам Делить всех мол "у нас нет хороших мужиков, а за границей роскошь" просто бредово, нет хороших и плохих национальностей, есть хорошие и плохие люди. 991792[/snapback]ты женишся на монгольской девушке?? или на девушки из замбези? =)) Ну а если уж вам так неймется заграницу, валите наздоровье, мне нет дела до людей которые мыслят по принципу растения: где больше света в ту сторону и тянемся, пусть даже это и лампочка.991792[/snapback]это к вопросу о любопытстве и приспосабливоемости, кому чего, а лысому расчестка... О чем спор, при достаточно развитом интеллекте, и достаточно гибкой психикой можно и в канализации неплохо усторится, что собственно некоторые талантливые люби и делают. 992256[/snapback]то то я смотрю после открытия железного занавеса к нам из израиля начали евреи валить валом! у них у всех походу неразвитый интеллект и заскорузлая психика :) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
stas_m Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 брала в расчет среднее количество мудаков(назовем их так) на сто особей мужского полу, опять таки есть знакомые которые бывали в америке и европе, там сей процент значительно ниже по их словамТо же можно сделать и по женскому полу. Как же можно так судить? Т. е. людей, которые вас в том или ином плане не устраивают, вы относите к мудакам? Как вы (и выши знакомые) сей процент считали? Соц. опрос провели ("мудак ли вы?").Это1. глупо2. нерепрезентативно3. оскорбительно Цитата
mecha_roshi Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 хм... я хоть и глупая, но умею вкусно готовить, давай дружитьда ты просто находка! мало того, что глупая, так еще и готовить умеешь!!!давай^___^утверждать что иностранцы богаче глупоуровень жизни в стране определяется уровнем ВВП на душу населения, заграницей этот уровень выше - они богаче.Так по нашей стране, говорят, аж 20% неприкаянных и никем не занятых представительниц слабого пола носятся в поискахгде??? а можно мне две? Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 То же можно сделать и по женскому полу. Как же можно так судить? Т. е. людей, которые вас в том или ином плане не устраивают, вы относите к мудакам? Как вы (и выши знакомые) сей процент считали? Соц. опрос провели ("мудак ли вы?").993518[/snapback]да нет... просто они по сторонам смотрели и многое видели... Это1. глупо2. нерепрезентативно3. оскорбительно993518[/snapback]а еще пошло, грязно, убого, мерзко, гадко, неприятно, противно и некашерно =) Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 да ты просто находка! мало того, что глупая, так еще и готовить умеешь!!!давай^___^993532[/snapback]где??? а можно мне две?993532[/snapback] ах ты кабель блудливый!!!! я те покажу!!! я те устрою две!!!! я ведь вдобавок и ревнивая ужасно %))))) Цитата
stas_m Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 да нет... просто они по сторонам смотрели и многое видели...993540[/snapback]Это не дает возможности так судить. Может, именно вокруг вас находятся "мудаки", вокруг них - "не_мудаки" Цитата
mecha_roshi Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ах ты кабель блудливый!!!! я те покажу!!! я те устрою две!!!! я ведь вдобавок и ревнивая ужасно %))))) ёптревность не есть хорошо. Может, именно вокруг вас находятся "мудаки", вокруг них - "не_мудаки" похоже не сбой в матрице: где-то там _не мудаки_, а вот тут только _мудаки_ Цитата
Destus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Одно вам скажу девушки особенно ojiga миллионера ты врятле найдешь в своей жизни не стоит жить мечтами то, что ты ищешь возможно у тебя под носом просто СТОИТ ПОЛУТШЕ ПОСМОТРЕТЬ!!! Эххххх, как же вы не можете понять, что идеальные принцы на белых конях все закончились еще в средневековье, а на белых мерседесах и бумерах поразбивались^_^ Цитата
mecha_roshi Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) особенно ojiga миллионера ты врятле найдешь в своей жизни не стоит жить мечтами то, что ты ищешь возможно у тебя под носом просто СТОИТ ПОЛУТШЕ ПОСМОТРЕТЬ!!! воооооооооот, золотые слова. Так что Одж, заканчивай ломаться, у тебя же практически есть чуток мудаковатый Я :)))))))))))))))) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 VandaL88. У меня например кровь вскипает когда я вижу белую девушку, идущую с каким-нить негром/чуркой/индусом/арабом/и т.д.... 989301[/snapback] Да, вы националист, так может вы и Циклон-Б уже готовы подавать в камеру? НЕ стоит быть таким категоричным, каждый имеет право на само определение, я например не одобряю браков с иностранцами, но если кто то хочет то я считаю, что это его право. И будет кто то ходить с желтым, черным, да хоть со слоном это лично его половые проблемы <_<. Они мне мешать жить явно не будут. ojiga. геев(отбирают у женщин хлеб гады!!!989321[/snapback] Ха-ха! А можно подумать у вас (в смысле женщин) лесбиянок нет! Так что все равноцено и не надо пищать, что все мужики гады, нет встречаються конечно, но не все же? Тем более все относительно комуто гад, а кому лучший на свете. Тебе например кто то не нравиться, а другой понравиться! Ни в одной стране мира нет такой кошмарной демографической ситуации.989321[/snapback] Полный бред, вы на Германию посмотрите, смертность превышает рождаймость, 60% населения пенсионеры, а еще есть всякие другие страны где гораздо хуже, так что не свестите. так странно видеть мужчину, прогуливающегося с четырьмя детьми...989321[/snapback] Ню-ню, а в чем собствено проблема я могу свободно сидеть с детьми дома, готовить, стирать, но тогда пусть жена работает и зарабатывает, а то у вас получается мужик должен вести хозяйство, воспитывать детей, зарабатывать, вас трахать в придачу, а вы должны только отдыхать и балдет. Интересно получается. Так зачем вы такие нужны тогда? мя тоже это раздражает!!! смерть цунаферам!!! %)))) 989327[/snapback] А у вас предки надзирателями в Освенцеме не были? Кстати говорите мужиков нет так VandaL88 вам чем не пара, интересы я смотрю уже общие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.