Makoto Sonzai Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Raynor > Нэ, а есть случаи, когда выходили замуж за японца? Знаю женщину (познакомились в чате, она сейчас живет в Японии) которая поехала в Японию работать переводчиком, где и познакомилась с человеком, который через некоторое время стал ее мужем. Только, она призналась, что Японцы народ замкнутый и стараются взять верх над своими эмоциями, поэтому она была не до конца уверена в своем счастье, т к она сама человек довольно таки импульсивный и эмоционально зависимый. Цитата
Raynor Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) есть. только приезжают студены сюда за невестами. студенты такого же уровня как у нас первокурсники.почему тебяч на японца тянет? =)Здорово, за молоденькими школьницами наверное едут :lol: Только, она призналась, что Японцы народ замкнутый и стараются взять верх над своими эмоциями, поэтому она была не до конца уверена в своем счастье, т к она сама человек довольно таки импульсивный и эмоционально зависимый.А по аниме не скажешь, что они больно замкнутые. :lol: Вобщем самый верный вариант для девченок - это выходить за японцев. Не надо долгих релизов аниме ждать!!! Еще за американцев можно, у них тоже быстро появляется. Как говорится "с любимым аниме и в шалаше рай" :blink: P.S. Только мешкать не надо - японцы молоденьких любят :P Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Здорово, за молоденькими школьницами наверное едут ^_^ 988727[/snapback] Хм ну почему же? Им гдето по 20-26. Едут за 18-30 летними видимо :) Насчет того что они студенты я сказал не по возрасту а по статусу.Хотя у нас студенческий возраст от 17 до 29. Вот у меня на работе парень есть в моем отделе (русский (вернее он у нас учится а приехал из эстонии), как пример привожу) ему 29 лет и учится на 5 курсе Политеха. Цитата
Gnezdilov Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) ojiga количество девушек брачного периода на 20% больше чем парней. 988237[/snapback]Это мягко говоря неправда. Данные последней переписи тому подтверждение.http://www.gks.ru/bgd/regl/brus05/IssWWW.exe/Stg/05-02.htmДо 35 лет численность женщин меньше или равна численности мужчин.Т.е. мужчин рождается больше. До 35 лет мужики активно выравниваютстатистику всеми вами описанными способами. P.S. Заявления "нормальных парней нет" всегда отдают дешевым выпендрежом. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 вышла бы, в россии нормальных мужиков нет =(((988208[/snapback]вы признаете себя ненормальным официально? :unsure: а вообще, какая разница иностранец или нет? что у него от этого вторая голова появляется? все зависит от человека на мой взгляд Цитата
Giena Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Отношусь к данному пофигистично. Я не рвусь за границу и замуж, тем более за иностранца. Разные люди, разные порядки, моральные ценности и так далее.. Огромное не понимание... зачем это? Нужно слишком сильно любить, чтобы выйти за такого замуж. А для этого явно не в инете на форумах - знакомства заводить. :) Считаю это глупостью... Допустимый брак с иностранцем по расчету. Мол - я тебе жена, а ты мне вывоз из России. (Хотя никогда не понимала таких идей...) Цитата
Destus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А помоему в России еще много отличных одиноких мужичков:) ;) Цитата
Destus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ojiga есть нормальные мужики ты просто не искала. И принц на бумере с мерседесом к тебе никогда не приедет если ты его ненайдешь. Эх как нелюблю я людей которые себя переоценивают!!! Цитата
VandaL88 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 вышла бы, в россии нормальных мужиков нет =(((988208[/snapback]Просто ты их не там ищешь)))) А меня как националиста задевает и обижает такая ситуация, когда девушка выходит за чужого.Это не обяснить в паре строчек. У меня например кровь вскипает когда я вижу белую девушку, идущую с каким-нить негром/чуркой/индусом/арабом/и т.д.... :ph34r: Вообщем не одобряю я этого. ЗЫ. Это моё ИМХО и ещё тысяч правых людей. 1 Цитата
апкиш Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) ojiga Это мягко говоря неправда. Данные последней переписи тому подтверждение.http://www.gks.ru/bgd/regl/brus05/IssWWW.exe/Stg/05-02.htmДо 35 лет численность женщин меньше или равна численности мужчин.Т.е. мужчин рождается больше. До 35 лет мужики активно выравниваютстатистику всеми вами описанными способами. P.S. Заявления "нормальных парней нет" всегда отдают дешевым выпендрежом.988824[/snapback]я имела в виду дееспособных мужчин, не спившихся, не наркоманов, не имеющих три ходки на зону, не геев(отбирают у женщин хлеб гады!!!), зарабатывающих и не шизанутых. Таких очень мало =( Ни в одной стране мира нет такой кошмарной демографической ситуации. Что происходит с нашими мужчинами? Начиная с русско-японской войны, вот уже более ста лет, страна находится в состоянии постоянной войны. Не всегда объявленной официально. Мужчина, прошедший через войну (или через тюрьму, посмотрите, сколько у нас сидит) – чрезвычайно деформирован. Физически, психически, социально. Они с трудом могут выполнять свои семейные обязанности, после освобождения им на работу-то устроиться сложно. Мы имеем большую убыль мужской популяции из-за воин, из-за армии, которая безусловно калечит мужчин, бешенное пьянство. Мужчина-алкоголик тоже выбывает из числа дееспособных мужчин. Женщин гораздо больше чем мужчин уже статистически, а если мы примем во внимание и прочие причины, то окажется, что количество дееспособных мужчин уменьшится на половину. Кроме этого, наши социальные стереотипы таковы, что детьми и семейным хозяйством занимается, в основном, женщина. Даже в самой благополучной семье участие мужа в хозяйственных делах сводится к минимуму. Когда я первый раз приехала в Нью-Йорк, меня больше всего поразило огромное количество мужчин с колясками в Централ-парке. Понятно, что прогулочное место, но так странно видеть мужчину, прогуливающегося с четырьмя детьми... А жена, в это время, может быть, в массажном салоне зависает... взято с интервью Улицкойответы на некоторые вопросы =))) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Просто ты их не там ищешь)))) А меня как националиста задевает и обижает такая ситуация, когда девушка выходит за чужого.Это не обяснить в паре строчек. У меня например кровь вскипает когда я вижу белую девушку, идущую с каким-нить негром/чуркой/индусом/арабом/и т.д.... :ph34r: Вообщем не одобряю я этого. ЗЫ. Это моё ИМХО и ещё тысяч правых людей.989301[/snapback]мя тоже это раздражает!!! смерть цунаферам!!! %)))) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 мну бы вышел... в смылсе женился.а чего, одни плюсы: тетка точно при деньгах - это раз; тетка знала на что шла - русский мужик чуть ли не на весь мир прогремел после "Охоты за красным октябрем" - это два, тетка следит за собой нещадно небось и даже в свои 60 выглядит на 25-30 - это три. холенья и лелеинья от нее не дождешься, правда, - их эмансипация попортила, но я на то и русский мужик - кааааааааааак вдарю кулаком по столу и все всем сразу понятно станет.нет, я бы точно вышел. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ojiga Это мягко говоря неправда. Данные последней переписи тому подтверждение.http://www.gks.ru/bgd/regl/brus05/IssWWW.exe/Stg/05-02.htmДо 35 лет численность женщин меньше или равна численности мужчин.Т.е. мужчин рождается больше. До 35 лет мужики активно выравниваютстатистику всеми вами описанными способами. P.S. Заявления "нормальных парней нет" всегда отдают дешевым выпендрежом.988824[/snapback]А я помню (из уроков географии) что выравнивание происходит не к 35, а к 15. А потом, численность мужского населения начинает падать. Их убивают в армии, они, пьют, колются, меняют ориентацию.А данным переписи я не стала бы сильно доверять. Любую информацию можно подделать при желании. Цитата
sage Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Вабще-то тут каждый волен делать свой выбор, но лично я против этого. Надо поддерживать отечественного производителя :). Сам я на иностранке ни за што не женюсь. Цитата
Gnezdilov Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Wild Red Fox А я помню (из уроков географии) что выравнивание происходит не к 35, а к 15. 989614[/snapback]А вы ту мою ссылочку-то посмотрите. "Урок географии" против Госкомстата РФ как-то не катит. И бросайте свою теорию заговора - данные перепеси кому нужно было бы подделывать? Тем более что в любых других странах картина с соотношением кол-ва женщин и мужчин примерно такая же. ojiga Таких очень мало 989321[/snapback]А еше очень мало молодых, красивых спортивного вида миллионеров. В смысле, урежте осетра-то, то бишь свои запросы и будет вам, как говорится, щастье. Цитата
Amidomaru Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я за отечественного производителя. Русский мужик (если он мужик, а не тряпка) - самый лучший. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну а мне кажется, это уже как получится, малоли любовь...почему бы тогда не испытать счастья)) Цитата
Tigro Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Одна моя подруга просто не хочет жениться на русском, как она говорит: «Если не работают, то пьют» и т.д. в этом же духе. Иногда я ее понимаю. Цитата
апкиш Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ojiga А еше очень мало молодых, красивых спортивного вида миллионеров. В смысле, урежте осетра-то, то бишь свои запросы и будет вам, как говорится, щастье.989838[/snapback]зачем?? зачем изначально нацеливаца на предмет более низкого качества?? "я хочу прибить доску там где толсто, а не там где тонко"(с)Эйнштейн я конечно очень рада что большинство согласны на что придеца, лишь бы не пил и не бил, но я всегда хотела самого лучшего =) Цитата
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 " В Америке нет кршек и улицы вымощены сыром!"("Американская история", миультик про русских мышей-эмигрантов) Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Amidomaru Русский мужик (если он мужик, а не тряпка) - самый лучший.Такой подход уже патриотизм чистой воды... Цитата
Alfizik Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Zeiram. За "отправлено 8-04-2006, 16:34" полностью подерживаю и согласен! Другие ответы тоже. Gnezdilov.Ну, так ясное дело что чаще всего эти иностранные женишки никчемнейшие из лузеров, которым никогда "нидадуд" их соотечественницы. Причем по меркам их иностранщины - они не просто лузеры, но еще и нищие лузеры. Для них дура из России, ведущаяся на рассказы о беззаботной жизни за кордоном - единственный вариант жениццо.987373[/snapback] Истину глаголиш. Даэна & Zлобная Vi. ЮКАТА! Фув на этом форуме даже разумные девушки есть, спсасибо вам за это. А то я уже думал тут все жертвы промывки мозгов (рекламы о сказачной жизни там где нас нет) и TV. ojiga. вышла бы, в россии нормальных мужиков нет =((( 988208[/snapback] Есть, они просто от таких как вы "прячутся" и правильно делают!P.S. да и вообще, девушка не должна искать, она должна ждать когда ее найдут и подкатят на белом коне или чорном бумере =) 988237[/snapback] Ох, а может еще 1000000000000000$ в придачу. Сказку о золотой рыбке читала? Ладно, дело твое жди, только долго придеться :) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Есть, они просто от таких как вы "прячутся" и правильно делают!вот-вот. мну тоже спрятался Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Есть, они просто от таких как вы "прячутся" и правильно делают!990909[/snapback] И правльно делаем ^_~ А сами тем временем находим приличных а не выпендрежных девушек =). Сами девушки виноваты в этом что не видят парней нормальных,как и парни в том что девушки скрываются нормальные.ТУПИК 0_о Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 какой то бюргер как-то нашел мои фотки на фотопленке... И потом я полцучила предложение руки ис ердца от немецкого предпринимателя... очень было интересно.. но я не хочу в германию. мне и тут хорошо.. а на темной стороне - ещё лучше.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.