- Ответов 163
- Просмотры 11,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
mecha_roshi 14 постов
-
Alpha the Temper 13 постов
-
Лиса 12 постов
-
апкиш 10 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Просто ты их не там ищешь)))) А меня как националиста задевает и обижает такая ситуация, когда девушка выходит за чужого. Это не обяснить в паре строчек. У меня например кровь вскипает когда я вижу
-
Гм... можно один вопрос по теме? Ну, вот если русская вышла замуж за темнокожего (предположим), то она сразу из-за денег... и далее по тексту. Самое интересное. что у них там - забугром, тоже случаютс
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Кхе.... =)))
Периодически не специально натыкаюсь на сайты где знаrомятся люди, а очень много женщин желающих познакомится с иностранцами. Ну естественно, ведь кажется что там жизнь лучше, сразу будет и куча денег и вилла, и простите принц с голубыми яй**ми =)
А так ли на самом деле?
Каждую недею вижу передачи по ТВ как эти девушки молодые мучаются после этих знакомств. Остаются одни здесь с детьми другого цвета кожи, или приезжая туда не могут выехать обратно терпя до невозможности ненормальное поведение "любимого" обливаясь слезами. В другие страны как известно тянутся за женой можно сказать не удачники, ковобои которым за 45, или же бедные студенты, или поразвлечся годик и уехать.
А оно вам надо женщины? ~_~
Почему такие онтношения в большинстве случаев заканчиваются не удачно, и самым худшим способом? =(
Знаю многих кто мечтает выйти замуж за иностранца. Прямо с детства говорят "хочу замуж за иностранца! это круто и сразу будет дом у моря", а потом остается квартира в комуналке с детьми, или проституция в какой нибудь арабской стране.
Ох и куда только жадность не доводит...
Кто что думает об этой темке?
Вот только не надо говорить что наши парни ничего не могут, они просто научены жизнью и не купят даме на следующий день встреч мешок бриллиантов =)) А как легко приехать в другую страну и окрутить молодой особе голову пообещав что либо.
Вобщем думаю и не только девушки выходят за иностранцев замуж, но и мужики за иностранок? =) У них тоже траблы в жизни возникают?
Так почему не учатся на опыте других? Или надежда что можно отхватить кусок на халяву? =)