Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется, что такие дела косаются только тех женщин, которые и выбрали этот брак или сожительство. люди, которые вопят, что эта дама "шлюха, продажная тварь, да как она может с этим черножопым и толстогубым" ну и все таком духе откровенно лезут не в свое дело.

понятно, что перспективы у такого мероприятия, как брак с иностранцем очень и очень сомнительные, но ведь это сознательный выбор конкретного человека - пусть сам кует свое счастье и огребает за это по шапке. насильно их никто под венец не тащит.

Опубликовано (изменено)
Хии. Приколная темка. Показательно как сильно расходятся мужские и женские мнения. Хотя я в принципе считаю что дамы обращающиеся в агенства с целью выйти замуж за иностранца по натуре авантюристки, не в плохом смысле(не путать с аферистками) а по характеру. Так что эти иностранцы тоже сильно рискуют. Поди знай чего от некоторых из этих дам можно ожидать в жизни. Прикол- я как то видел по новостям показывали конкурс "калина красная" в женской колонии. Много, очень много интересных девушек. Может они тоже не прочь за муж за иностранца^_^)) жалко мне этих иностранцев. То есть не факт что много такого контингента обращается в брачные агенства, но тоже риск есть по моему..Так как у таких людей от природы страсть к авантюрам было бы странным если б они не замедлили воспользоваться возможностями которые, как им кажется, может им дать брак с иностранцем. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да как она может с этим черножопым и толстогубым"

Гм... можно один вопрос по теме? Ну, вот если русская вышла замуж за темнокожего (предположим), то она сразу из-за денег... и далее по тексту. Самое интересное. что у них там - забугром, тоже случаются подобные браки. Англичане с немцами, французы с австрийцами... И что-то никто такие браки однозначно не судит. Так чем, собственно, русские девушки и парни хуже? :( И, вообще, кровь надо разбавлять (чтоб уродов меньше рождалосьИХМО), это во всех учебниках по анатомии написано.

что все мужики гады, нет встречаються конечно, но не все же
Ну. что Вы! Много хороших. Но русский парень не лучше иностранного парня. И иностранный парень не лучше русского. Так что, если кто-то нашел свое счастье с иностранцем - порадуйтесь... и только. :huh:

идущую с каким-нить негром/чуркой/индусом/арабом
Ну, не все иностранцы сразу афроамериканцы, индусы и пр. Например, Швецарцы - очень даже белые... А наличие рядом гор - делает их фигуры.... Нус, как отличить болгарина от русского?... да и есть ли они... ЧИСТОКРОВНЫЕ руссикие без примесей (хоть и родных славян?) Кхе...
Опубликовано
Нус, как отличить болгарина от русского?...

Россию на Болгарию? Шило на мыло? В чем смысл?

да и есть ли они... ЧИСТОКРОВНЫЕ руссикие без примесей (хоть и родных славян?) Кхе...

1009594[/snapback]

Да уж, можно подумать что некоторые здесь задались целью выведения высшей расы или чистокровных пуделей -_- .

Опубликовано
А меня как националиста задевает и обижает такая ситуация, когда девушка выходит за чужого.

Это не обяснить в паре строчек. У меня например кровь вскипает когда я вижу белую девушку, идущую с каким-нить негром/чуркой/индусом/арабом/и т.д.... 

Вообщем не одобряю я этого.

ЗЫ. Это моё ИМХО и ещё тысяч правых людей.

989301[/snapback]

Ну, ты выдал чел! Ты уверен что ты националист, может Скинхед?! А то загибоны больно радикальные. Каждый решает сам за себя с кем ему встречатся, кого любить, с кем гулять, с кем жить, с кем детей воспитывать! А если тебе не нравятся как эти пары выглядят... Смотри в другую сторону! И вообще ты не заметил, что мы в общем-то проживаем в свободной демократической (хоть и одно название, но все таки) стране, а не в при диктаторской тирании. Лояльнее и терпимей надо быть, молодой человек.

Опубликовано

ничё темка.

мне хотелось бы отписаться, как прямо затронутое лицо: у меня подруга немка, мы с ней не женаты и пока не собираемся, но уже несколько лет вместе, поэтому имею довольно интересный опыт. Она человек очень интересный и образованный, и очень сильно интересуется россией(что мне очень приятно). И именно этот её интерес, наверное, до сих пор делает наши отношения очень сносными. НО существует разница в менталитете и в воспитании. Я хоть и родился и прожил большую часть своей жизни в россии, имею очень европейский взгляд на вещи и думаю очень меркантильно, но в глубине моей души имей русские замашки и очень люблю русскую задушевность. если бы не мои друзья, то я наверное свихнулся бы давно, так как моя подруга не даёт и не может дать мне удовлетворения моих русских пристрастностей, так как не имеет моего образа мышления и не имеет этого инстинкта выживания, этой живучести свойственной русским людям. Кроме того не имеет она моего воспитания, и поэтому иногда очень расходимся во мнениях, что касается образа существования, воспринятия окружающего мира и так далее. Поэтому прежде чем думать о деньгах и любви стоит подумать п внутреннем мире, который только по очень огромному счастью может совпасть с внутренним миром иностранца.

Опубликовано
А меня как националиста задевает и обижает такая ситуация, когда девушка выходит за чужого.

Это не обяснить в паре строчек. У меня например кровь вскипает когда я вижу белую девушку, идущую с каким-нить негром/чуркой/индусом/арабом/и т.д.... 

А если с немцом, шведом, норвегом? :huh:

Опубликовано
я конечно очень рада что большинство согласны на что придеца, лишь бы не пил и не бил, но я всегда хотела самого лучшего =)

Большинство девушек в возрасте 15-25(в редких случаях больше) ждут миллионеров на белом каделаке или лимузине или ищут их, но в конце концов пару процентов находит их, из них половину те же самые миллионеры выкидывают вскоре, как их используют и очееень мизерный минипроцент находит свою половину. Те, кто вовремя понимает, что их поиски пустая трата времени находит себе нормального русского парня выходят замуж, появляются дети. Конечно, кто зделает осечку разводятся или их бросают, или они бросают когда бывает слишком поздно. Короче Много хотите Мало получите. ЭТО ЖИЗНЬ, А НЕ СКАЗКА!!! Эххх какие вы же наивные:)

Опубликовано
Чито фсех таки поголовно изнасиловали монголы?

конечно. а некоторых - два раза.

и хотя я лично не присутствовал, закрадывается у меня сомнение в том, что сейчас можно найти хотябы нескольких носителей "чисто" славянских генов...если таковые вообще имеются.

Опубликовано
Гм... можно один вопрос по теме? Ну, вот если русская вышла замуж за темнокожего (предположим), то она сразу из-за денег... и далее по тексту. Самое интересное. что у них там - забугром, тоже случаются подобные браки. Англичане с немцами, французы с австрийцами... И что-то никто такие браки однозначно не судит. Так чем, собственно, русские девушки и парни хуже? :( И, вообще, кровь надо разбавлять (чтоб уродов меньше рождалосьИХМО), это во всех учебниках по анатомии написано.

1009594[/snapback]

хм. ты мой пост вообще не читала? я там подобное высказывание не как свое приводил - мне до лампочки, хоть у человека зеленая кожа.

Опубликовано

mecha_roshi

конечно. а некоторых - два раза.

1011765[/snapback]

"Миллионы изнасилованных немок" (в 1945-м) просто отдыхают.

и хотя я лично не присутствовал, закрадывается у меня сомнение в том, что сейчас можно найти хотябы нескольких носителей "чисто" славянских генов...

1011765[/snapback]

А вы не сумлевайтесь есть еще женщины в русских селеньях и т.д. и т.п.

Опубликовано
"Миллионы изнасилованных немок" (в 1945-м) просто отдыхают.

хорошо, что вы это сами заметили.

А вы не сумлевайтесь есть еще женщины в русских селеньях и т.д. и т.п.

это которые коня на скаку останавливают и в горящие избы вхдят, да?

не приведи господь заиметь себе такую. но вот просто для отчетности: а где?

сразу вспомиается "люли-люли заломати"

Опубликовано (изменено)

mecha_roshi

хорошо, что вы это сами заметили.

1012308[/snapback]

Конечно заметил. По степени бредовости ваше поголовное монгольское изнасилование на одном уровне с либералистическим враньем про миллионы немок.

а где?

1012308[/snapback]

В России вестимо. Это там - в диких областях за МКАД'ом.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно заметил. По степени бредовости ваше поголовное монгольское изнасилование на одном уровне с либералистическим враньем про миллионы немок.

не утрируйте. отрицать тот факт, что Орда сильно повлияла на славянский генофонд - бесполезно. а до немок мне дела нет.

В России вестимо. Это там - в диких областях за МКАД'ом.

есть ли жизнь за МКАДом?

бесузловно есть, и все же задам вопрос: а вы, простите, лично проверяли???

• Супермодераторы
Опубликовано

Хм, замуж за иностранца. То, что девушки, не найдя счастья в России или даже не начав его искать, пытаются найти его в другой стране, наивно полагая, что счастье тоже признает территориальные и административные границы - немного глупо. Может и не немного, а очень глупо. Потому что здесь даже целых два глупых момента: один - это мысль о том, что там лучше, жизнь лучше, мужчины лучше и все там будет хорошо; да и меркантильную сторону подобного предприятия я осуждаю. Все же ищут не абы какого иностранца, а несомненно богатого. Второй глупый момент касается самого способа знакомства: это как правило всякие сайты, службы знакомств и т.д. Я лично не верю, что таким образом можно найти любовь даже в случае с соотечественником, все это больше на аукцион похоже. Да и примеров больше отрицательных, чем положительных.

Но есть и другая сторона. Можно влюбиться, находясь в другой стране в командировке, можно познакомиться в отпуске. Можно познакомиться с иностранцем в России, не ища его специально. Это совсем другой случай, если есть настоящие чувства, то не важно, из какой страны. Другое дело, что есть национальные особенности, менталитет. Поэтому могут быть разные сложности в плане психологического комфорта. С другой стороны между одними людьми больше взаимопонимания, между другими - меньше, даже если они живут всю жизнь в одной стране. Некоторые люди космополиты, некоторые очень быстро приспосабливаются и перенимают мироощущение жителей чужой страны. Так что, я уверена, что такие отношения могут быть счастливыми =)

Опубликовано
Ну, ты выдал чел! Ты уверен что  ты националист, может Скинхед?!

Лояльнее и терпимей надо быть, молодой человек.

1010578[/snapback]

ДА, я Скинхед! И что? В первую очередь я Патриот и Националист!

И ещё! Ты только что такое сморозила...

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ? Как ни как я "хозяин земли своей". Я могу их терпеть и быть терпимым когда они ведут себя как гости. НО!! они себя ведут как захватчики! У меня в соседнем городе были осуждены два "гражданина" нигерии за торговлю наркотиком. Чурки даже девушек сажают на иглу, а узбеки насилуют детей. ЭТО я должен терпеть!?

Да НИКОГДА!!! Пока я ещё в состоянии что-то сделать, я буду бороться и сражаться.

Самое драгоценное что есть на Земле - это наш собственный народ, и ради этих людей, и вместе с ними мы будем сражаться, и будем бороться, и никогда не позволим себе расслабиться, и никогда не будем колебаться, и никогда не усомнимся в правильности однажды избранного пути! Да здравствует наш народ!

Опубликовано
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ?
Тихо, золото. Разговор не о том. В любой расе есть плохие и хорошие. Но не ужели, ради твоих амбиций девушкам и парням всю жизнь себя мучить и жить одним или еще хуже с нелюбимым (но русским) человеком? Если полубили, или еще чего - туда им дорога.
Опубликовано (изменено)

именно туда в России терпеть их не кто нибудет,сами нарвутся!огребут по полной,особенно от бабок-около-подезда,

они всем кости перетрут :rolleyes:

З.Ы. на руси за кровосмешение из рода выгоняли с позором.

а девушек после этого замуж вообще не брали.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ой, вы знаете, я вот так подумала, а чего это вы спорите та?! ведь сердцу не прикажешь.. кого полюбит - с тем и захочется быть.. и не важно кем он там будет, главное, откровенная и чистая любовь! правда, есть маленькие проблемки, но они уж очень маленькие, допустим, религия, обычаи и т.п... не стоит смотреть кто он, необходимо доверяться чувствам, иначе, это уже будет россизм! :)
Опубликовано (изменено)
Maglor. Ух как бы я вас не любил за флуд (хотя начинаете исправляться), но вы всетаки правы! И еще раз правы! Полностью подерживаю. Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]Так, дети мои, внуки мои и правнуки! Поисковые системы - это, конечно же, круто, но биологию надо изучать в школе - там про все это рассказывают. Надо только услышать или прочитать в учебнике - там про все написано. А еще полезно читать заглавие темы и первый пост.

И да падет проклятие на продолжившего оффтопик![/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация