Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый раз, запутывая очередной узел (выбирая, на кого бы сейчас повеситься), утыкалась Нане в плечо.

Она такого не сделала ни разу. Да, Хачи колебалась насчет отношений с Нобу и Такуми, но она ни словом не обмолвилась об этом Нане, из-за чего, собственно, вся это неприятная ситуация в итоге и выплыла. А не говорила она почему? Потому что у Наны начали налаживаться отношения с Реном и она не хотела к ним лезть.

Да и не стоит так раздувать ситуацию. В чем Хачи уж точно нельзя обвинить, так это в том, что она вешала свои личные проблемы с мужиками на Нану. Она делилась с ней хорошим, но никак не плохим.

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошая вещь,которую стоит смотреть))) Два человека с одним именем,но с совершенно разным характеров и разной судьбой..тем не менее,сошлись..

А что качается второго сезона.Может,и не стоит его делать.Да,есть незавершенность,много вопросов..может,многое закончилось не так,как хотелось или представлялось - но это и придает аниме жизненности) В конце концов,есть манга,где сюжет развивается дальше анимешного^^

(правда,лично я мангу не читала)...

Опубликовано (изменено)
А не говорила она почему? Потому что у Наны начали налаживаться отношения с Реном и она не хотела к ним лезть.

Я так думаю, не поэтому. Ведь для Хачи всегда самым главным было то, как она выгдядит в глазах Наны( для Наны мнение Хачи было не мение важным правда). Естественно, она ничего ей не говорила, боялась, что Нана ее просто осудит, ведь такое поведение обычно осуждается.

В чем Хачи уж точно нельзя обвинить, так это в том, что она вешала свои личные проблемы с мужиками на Нану

Это да. Но было это не из благородства.

Она делилась с ней хорошим, но никак не плохим.

В том то и дело. Хачи нельзя назвать подлым (плохим или как еще) человеком. Ее главный минус - слабость. Она меньше всего хочет сделать Нане больно, но из-за своей слабости делает именно это. Даже не смогла в глаза ей посмотреть после этого разговора с Такуми о свадьбе. Наверное, думала, что Нана ее презирает.

Седзи бросил ее, даже не извинившись, для Такуми она вообще ничего не значит. Нобу сразу в сторонку ушел - это напрямую может и не является плохим обращением, но хорошим тоже не назовешь.

"Нана" ведь показывает, что ты конечно можешь все делить на черное и белое, но жизнь-то все равно тебе рога обломает и ты поймешь, что не все так просто. Нет там незапачкавшихся. Седзи изменил ей лишь потому, что Хачи не согревала его, точнее недостаточно, а не потому что не любил. Любил. И для Такуми Хачи не безразлична. Такуми не нужно притворяться с Хачи, и он видит ее насквозь, избавляя от необходимости быть не той, кто она есть. Им просто легко друг с другом, может именно это им и нужно. В глазах же Хачи Нана идеал, сильная стойкая "как героиня какой-нибудь манги". Рядом с ней она просто боится быть собой, она чувствует себя ничтожной, думает, что Нана ее не примет. Вобщем, она сама-то толком не понимает чувств Наны, как и наоборот. В том и вся беда.

Изменено пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самое взвешенное мнение, согласен со всем.

В том то и дело. Хачи нельзя назвать подлым (плохим или как еще) человеком.

Пока нельзя. Но это слабость плюс недомыслие, и если Хачи поймет преимущества такого сочетания, возможна и подлость. С моральными установками у Хачи бедновато. Это ИМХО, уж очень больно за Нану, грешную, святую и талантливую.

Опубликовано (изменено)
возможна и подлость.

Возможно все, но я хочу верить, что Хачи научится всеже не этому)

С моральными установками у Хачи бедновато
Думаю, они есть. Просто слабость их заглушает. Не стала бы она себя так казнить, презирать и лишать человека, которого так любит (Наны), если бы их не было. Изменено пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Нана" ведь показывает, что ты конечно можешь все делить на черное и белое, но жизнь-то все равно тебе рога обломает и ты поймешь, что не все так просто. Нет там незапачкавшихся. Седзи изменил ей лишь потому, что Хачи не согревала его, точнее недостаточно, а не потому что не любил. Любил. И для Такуми Хачи не безразлична. Такуми не нужно притворяться с Хачи, и он видит ее насквозь, избавляя от необходимости быть не той, кто она есть. Им просто легко друг с другом, может именно это им и нужно. В глазах же Хачи Нана идеал, сильная стойкая "как героиня какой-нибудь манги". Рядом с ней она просто боится быть собой, она чувствует себя ничтожной, думает, что Нана ее не примет. Вобщем, она сама-то толком не понимает чувств Наны, как и наоборот. В том и вся беда.

По порядку:

Если б Сёдзи любил Нану, изменл бы он ей, причем достаточно публично (надо быть идиотом, что бы прямо перед местом работы, о которой Нана знала, устраивать подобные сцены)?

Что для Такуми она не безразлична - чушь. Ну мож, и не совсем безразлична - что-то он от нее хочет, но уж никак это не относится к "они жили долго и счатсливо" - я б сказал, с точностью до наоборот. Если б небезразлична она ему была, он бы хоть раз повел себя не как последний подонок, а хотя б проявил некоторые чувства, кроме ПОХОТИ и какого-то желания превосходства что ли. Вот уж это мое мнение сможет исправить разве что второй сезон, и то вряд, чувствую, никогда не смогу понимать персонажей, при виде которых не возникает других ассоциаций, кроме как "ничтожество".

А вот Нана (не Хачи которая) мне гораздо меньше запомнилась, нежели Хачико (и все-таки мне кажется это прозвище немного обидным - я очень даже симпатизирую этому персонажу), хотя вроде и яркая личность довольно таки, и сильная, но вот мне чего-то не хватило, чтобы полностью оценить этого персонажа, светленькая Нана раскрыта лучше, по-моему.

Опубликовано

Нана Осаки, Такуми, Ясу, Рен, Рейра и Син - люди совершенно другого круга, нежели Хачи или Сёдзи. Ничего хорошего от их пересечения в жизни не бывает.На первый взгляд, Такуми и Нана-хачи типичный мезальянс, но на самом деле, Такуми слишком много отдает творчеству, он не может любить так, как Сёдзи или Нобу, и с этим надо смириться. Такуми нужна тихая гавань, без которой у него не хватит сил - и хачико ему ее обеспечит.

он бы хоть раз повел себя не как последний подонок

С Хачико Такуми ведет себя безупречно. Но равной ему она не сможет быть никогда, что ж, у каждого свое счастье.

Опубликовано
А вот Нана (не Хачи которая) мне гораздо меньше запомнилась, нежели Хачико

Хачи:"Если бы я тогда поняла чуточку больше и заметила, как ранима Нана, будущее было бы другим, да?"

Нана:"Кажется, я просто не умела тебя понять, я была слишком мелочна и похожа на пустой дешевый стакан. Я потеряла все и, выбирая между одиночеством и болью, предпочла с болью разбиться вдребезги. То, что я такая хрупкая, не твоя вина. Знаешь, Хачи, я все же верю, что жизнь такова, какой ее делаем мы. Однако, позже я поняла, что люди не всегда бывают такими сильными."

Они любят друг друга и в их словах нет осуждения. Обе они ошиблись, обе должны были в определенные моменты понять друг друга, но обе этого не могли, не смогли. Не вижу смысла их противопоставлять.

Опубликовано
С Хачико Такуми ведет себя безупречно. Но равной ему она не сможет быть никогда, что ж, у каждого свое счастье.

Ну уж "безупречно" - сильно сказано, я бы сказал "сносно", и я б не сказал, что лучше, чем с другими. Да, равными они не будут - Нана намного выше как человек, а у Такуми только соцстатус есть и деньги, а больше ничего.

Они любят друг друга и в их словах нет осуждения. Обе они ошиблись, обе должны были в определенные моменты понять друг друга, но обе этого не могли, не смогли. Не вижу смысла их противопоставлять.

Ну да, каждая из них хороша по-своему. Были моменты, когда я ненавидел первую Нану, были, когда и вторую. Но все же если выбирать любимого героя, то это скорее Хачико.

Опубликовано
Нана намного выше как человек, а у Такуми только соцстатус есть и деньги, а больше ничего

Чем же? Трудолюбием (вспомним работу в агентстве)? Моральной чистотой (вспомним всех парней)? Разумом (любые ее действия)? Вкусом (жуткие стаканы)? Цельностью (приглядывалась к Ясу, а не закрутить ли с ним)? Силой (чуть что, ее кто-то кидается спасать/утешать - Нана, Дзюнко, Нобу, Син, Ясу)?

А у Такуми есть многое - интеллект, вкус, воспитание, но самое главное - ТАЛАНТ.

Опубликовано
А у Такуми есть многое - интеллект, вкус, воспитание, но самое главное - ТАЛАНТ.

Талантливые, знаменитые люди нередко имеют крайне скверный характер. А "интеллект, вкус и воспитание... ТАЛАНТ" не являются чертами характера.

Чем же?

1. Доброта - главное ее качество;

2. Честность;

3. Открытость;

4. Сочувствие;

5. Раскаяние.

А если чего-то такое у Такуми?

Нане бы еще уверенности, гордости и разборчивости в людях хоть чуть-чуть...

Трудолюбием (вспомним работу в агентстве)?

в агенстве она так вела себя отнюдь не из-за лени

Разумом (любые ее действия)?

Ее поступки таковы не поэтому, а потому, что она совершенно не разбирается в людях, очень наивна и доверчива.

Вкусом (жуткие стаканы)?

Ну что стаканы плохи - это Вы делаете вывод только из-за того, что вторая Нана так отреагировала на их покупку, а так - ничего особенного, стаканы, как стаканы.

Моральной чистотой (вспомним всех парней)?

Неразборчивость и доверчивость.

Цельностью (приглядывалась к Ясу, а не закрутить ли с ним)?

Если честно, не понял что Вы имели ввиду

Силой (чуть что, ее кто-то кидается спасать/утешать - Нана, Дзюнко, Нобу, Син, Ясу)?

Она - девушка и таких много (не всем быть сильными).

Опубликовано
Талантливые, знаменитые люди нередко имеют крайне скверный характер. А "интеллект, вкус и воспитание... ТАЛАНТ" не являются чертами характера.

Так Хачи и влюбилась в Такуми, потому, что он звезда с дисков и постеров. Такие, как Хачи, очень падки на знаменитых людей. Интеллект, вкус и воспитание может, и не черты характера, но с таким человеком всегда можно найти общий язык. Если обладать тем же, правда. А талант - это от Бога, и с этим надо считаться. Добрых и наивных хачико тысячи, а Такуми один, и работает он как раз для них.

1. Доброта - главное ее качество;

2. Честность;

3. Открытость;

4. Сочувствие;

5. Раскаяние.

А если чего-то такое у Такуми?

Нана добрее хачико, только не выставляет это напоказ. Честность - какая-то особенная, не такая, как у других, что ли? Открытость черта не всегда хорошая, у Хачи она граничит с несдержанностью, а это иногда напрягает. Сочувствие - много ли она понимала, что творится в душе Наны? Раскаяние - хорошо, еще лучше вовремя останавливаться, чтобы потом не каяться.

Такуми нельзя упрекнуть в нечестности - он говорит Хачи все достаточно откровенно. И недобрым его назвать нельзя, к тому же он щедр и не мелочен. Такуми личность, и нельзя требовать от него соответствия каким-то общим идеалам. Он такой, какой есть, и он имеет право таким быть.

в агенстве она так вела себя отнюдь не из-за лени

Из-за недисциплинированности, из-за неумения укрощать личные интересы во время работы. И ведь сколько с ней нянчились, прежде чем выгнать.

Ну что стаканы плохи - это Вы делаете вывод только из-за того, что вторая Нана так отреагировала на их покупку, а так - ничего особенного, стаканы, как стаканы.

Стаканы чудовищно вульгарны, это и без Наны понятно. Тем, у кого вкус присутствует.

Если честно, не понял что Вы имели ввиду

Хачи еще не разобралась со своими сердечными делами, но приняв доброту Ясу к ней за личную заинтересованность, стала раздумывать на тему, а не закрутить ли с Ясу роман.

Она - девушка и таких много

Золотые слова. Я это и пытаюсь сказать - Хачи обычная, "крупносерийная" девица, не обладающая никакими особыми талантами и чертами, случайно оказалась среди людей совершенно другого круга, и ей жутко повезло. А вот горя и неприятностей она в ответ принесла очень много.

Опубликовано
А талант - это от Бога, и с этим надо считаться. Добрых и наивных хачико тысячи, а Такуми один, и работает он как раз для них.

Но почему-то все талантливые люди посчитали Хачико "особенной" и привязались к ней сильнее, чем к кому-либо...Нет, таких как Хачико очень мало людей, думая, если бы она была посредственной то не стала бы одной из главных героинь манги

Стаканы чудовищно вульгарны, это и без Наны понятно. Тем, у кого вкус присутствует.

Но вот Ядзаве Ай они очень нравятся...между прочим стаканы символизировали дружбы между двумя Нанами

Очень прослеживается желание очернить бедную Хачико и сделать ее виноватой во всем...даже в том, что ей изменил ее парень, видите ли не достаточно любви она ему давала...нет, такая позиция меня возмущает, а достаточно ли любил Седзе Хачико? он даже не хотел, чтобы она жила с ним, а с Сачико быстро съехался...

Опубликовано
между прочим стаканы символизировали дружбы между двумя Нанами

Это потом уже, разбив стакан, Нана подумала о символичности. Потому, что эти стаканы ассоциируются с Хачико. Что, на мой взгляд, вполне логично - эти стаканы с крашеными картинками явление столь же массовое.

Но почему-то все талантливые люди посчитали Хачико "особенной" и привязались к ней сильнее, чем к кому-либо...

И даже с легкой руки Наны стали называть ее "Хачико". Шутя, конечно. А в каком другом качестве можно было бы представить ее, скажем, на сцене, среди участников Black Stone? Или пишущей музыку и тексты песен? Эти "талантливые люди", между прочим, не менее добрые, чуткие и открытые.

Очень прослеживается желание очернить бедную Хачико и сделать ее виноватой во всем...даже в том, что ей изменил ее парень, видите ли не достаточно любви она ему давала...нет, такая позиция меня возмущает, а достаточно ли любил Седзе Хачико? он даже не хотел, чтобы она жила с ним, а с Сачико быстро съехался...

С моей стороны, есть немного. Каюсь. Тому 2 причины - во-первых, я сталкивался в жизни с такими хачико, и это вблизи куда менее романтично и возвышенно. Во-вторых, здесь какое-то невероятное внимание большинство уделяет хачико, сёдзи и т.д, а ведь фильм-то про Нану. Нану Осаки. Действительно незаурядного, редчайшего человека. Неужели фон настолько интереснее?

Опубликовано
Пока нельзя. Но это слабость плюс недомыслие, и если Хачи поймет преимущества такого сочетания, возможна и подлость. С моральными установками у Хачи бедновато.

ППКС. ИМХО, единственное, для чего нужен образ Хачи (ну, кроме сюжета), это чтобы сказать: "Девушки, смотрите внимательно и запоминайте: такой быть нельзя". Только еще не помешало бы добавить где-нибудь, что Такуми, вообще-то, сказочный принц. В жизни девице пришлось бы с животом и в слезах возвращаться к папеньке с маменькой. Хачи просто повезло.

Очень прослеживается желание очернить бедную Хачико и сделать ее виноватой во всем...даже в том, что ей изменил ее парень, видите ли не достаточно любви она ему давала...

Хачико сама виновата во всех своих проблемах. И дело даже не в том, что она пустая, взбалмошная, эгоистичная дура. Хорошеньким девушкам многое прощается. Проблема в том, что она никого никогда не любила и никогда ни о ком не думала, кроме себя. Другая Нана тоже эгоистична, но у нее хотя бы есть талант. У всех героев есть что-то, компенсирующее их недостатки. У Хачи нет ничего. Она, возможно, еще изменится. Кстати, в последней серии она была хороша. Но пока, увы, она заслужила все, что на нее свалилось.

Опубликовано
ИМХО, единственное, для чего нужен образ Хачи (ну, кроме сюжета), это чтобы сказать: "Девушки, смотрите внимательно и запоминайте: такой быть нельзя".

Именно так. Но беда в том, что те, кому адресовано предостережение в первую очередь, никак на себя приложить это не готовы. Что подтверждает мое высказывание о массовости явления "хачико" ;)

Опубликовано (изменено)

Хачико - дура и овца, но для тупого бабья - образец добродетели: нагуляться до залёта, найти мужика с квартирой и, желательно, не бедного, чтобы не работать. Все счастливы. Банзай!

Нана Первая - талантлива, но смотреть на неё жалко из-за её зависимости от желания иметь хотя бы одно родное, близкое существо. Обаяние Хачико сбило её с толку, но, не всё-то золото, что блестит. Иногда блестит даже то, что является совсем не золотом. Лучше бы им никогда не встречаться.

Изменено пользователем rein_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
даже в том, что ей изменил ее парень

Никто ее в этом не обвиняет. Он виноват, и сам это признает. Вина Хачи в том, что она не уберегла его любовь к ней. Он все равно собирался ей сказать, что они расстаются.

он даже не хотел, чтобы она жила с ним, а с Сачико быстро съехался...

Ну да, он наверняка Хачи никогда не любил, терпел небось все то время :P

Но почему-то все талантливые люди посчитали Хачико "особенной" и привязались к ней сильнее, чем к кому-либо...

Согласна. Хачи любит искренне и открыто, действительно, как щенок. Не удивительно, что к ней привязываются люди. Но любовь ее, при всей силе и искренности, как ветер, завтра может поменять свое направление или разделиться на несколько. Любит всех, а кого больше непонятно. Единственное исключение - Нана, но тут уже не в этом беда.

Опубликовано (изменено)

Прекрасное аниме ^_^ ! Я просто в восторге!)

Сериал тронул до глубины души. Зацепил интересным и незаезженным сюжетом, яркими персонажами (хотя, на счет Седжи и Сачико еще можно поспорить…), потрясающим рисунком…музыкой!!! :)

Честно говоря, почитав некоторые лестные отзывы о Нане Комацу пришла в недоумение.

Перед глазами отчетливо обрисовался образ недалекой (тупой?) бляндинки, без определенной цели в жизни, без осознания реальности, эдакой милой охотницы за мужским кошельком и с вечной улыбкой до ушей.

Хачико – добра, порой наивна, привязчива… Провинциалка, но уж никак не пустая дура и овца.

К 20 годам она все еще продолжала смотреть на мир сквозь розовые очки.

Но, во-первых, она выросла в большой и дружной семье. Во-вторых, ей изначально не нужно было бороться за выживание (в отличие от Наны Осаки, у нее, помимо друзей, всегда был надежный тыл – семья, куда можно вернуться и попросить защиты и поддержки), поэтому вполне объяснимо, почему пределом счастья для нее являлось собственное уютное гнездышко (такое же, какое у нее было дома), и любимый человек.

Вся беда Хачи в том, что она выросла в тепличной обстановке, и каждодневная забота и опека стали для нее если не насущной необходимостью, то чем-то в порядке вещей.

Она не знала суровых реалий жизни, ей кроме проблем сердечных больше не о чем было переживать; а, выбравшись в эту самую "суровую жизнь", стала вникать в ее правила игры, обжигаясь и платя за свои ошибки.

Под конец, ради ребенка, решила "быть счастливой" с Такуми. Поступок не наивной дурочки. Она с самого начала поняла, что он за человек, хотя сначала у нее еще не было необходимых сил, чтобы противостоять своему чувству (в конце-концов, она изначально была фанаткой Такуми, ее можно понять ). Она смирилась с его приоритетами, толпами фанаток и прохладным отношением.

Их отношения чем-то отдаленно напоминают брак по расчету: Такуми обеспечивает ребенка и Нану, а она в свою очередь создает тыл, превращается в типичную хранительницу очага; создает дом, в который он может вернуться.

Такуми заботится о Нане, но он не из тех, кто будет сюсюкать с ней по поводу и без.

Не спорю, что она все же была бы счастливее с Нобу.

Но она была вынуждена быстро повзрослеть, затянувшийся "букетно-конфетный" период был уже ей просто ни к чему.

*К слову о стаканах…)

Обычные стаканы с клубникой. С крашенными картинками, да. Но куплены они же не в дорогом фешенебельном магазине столовых приборов, а в лавке из ряда "все по 1 доллару". Ну что ж поделаешь, не было у девушек возможности сразу покупать дорогущую утварь.

Может там были только такие стаканы)) или другие были какие-то менее примечательные, какая в принципе разница?

Символ дружбы? Возможно, в некоторой мере…

Один из первых знаков солидарности с Наной: "они очень милые, но если они тебе не нравятся, я их не буду покупать".

Нана Осаки… Мой любимый женский персонаж в сериале, и этим все сказано :) .

Девушка сильная, красивая, стойкая; резкая в словах и поступках, но в тоже время необычайно добрая и ранимая.

Под конец я стала сомневаться, а действительно ли она так уж любит Рена. Казалось, что она как бы переросла свое чувство к нему. Во всяком случае, она была намного нужнее Рену, чем он ей. Но ее любовь, как тлеющие угольки – из них еще можно получить большое пламя. Ее чувство к Рену держится на прошлом, на эмоциях…но, на мой взгляд, тот же Ясу мог бы дать Нане значительно больше.

…Синьичи ^_^ . Хороший парень. Не смотря на разницу в возрасте, они с Рейрой очень подходят друг-другу. Они обое нуждаются в понимании, любви и поддержке, и смогут друг-другу помочь.

Сейчас продолжаю читать мангу (сериал стала смотреть, когда дочитала все тома, переведенные на русский) – уж очень настораживает то, как отзывается Хачико о Нане. Разговоры о ней в прошедшем времени, начиная с первых эпизодов. Последняя серия с недвусмысленным намеком…нда.

Поскорее бы второй сезон, одним словом).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-вторых, здесь какое-то невероятное внимание большинство уделяет хачико, сёдзи и т.д, а ведь фильм-то про Нану. Нану Осаки.

Фильм называется "Нана", а не "История Наны Осаки". И построен он не на одной Нане Осаки, а на взаимоотношениях Наны Оскаи и Наны Комацу. И более того - кроме Наны Осаки в этом аниме есть куча других персонажей, которых тоже хочется пообсуждать.

Я конечно понимаю, что вам приглянулась Нана Осаки, кому-то так же приглянулась Нана Комацу... Мне так вообще куда больше приглянулся Рен ^_^. Каждому хочется, чтобы его герою уделили побольше внимания, но с такой откровенной неприязнью к одним героям и фанатизмом к другим относится не нужно. Из-за этого мне постоянно приходится защищать Хачико, хотя я от нее не в таком уж и восторге :D.

Не смотря на разницу в возрасте, они с Рейрой очень подходят друг-другу. Они обое нуждаются в понимании, любви и поддержке, и смогут друг-другу помочь.

Увы, вот только Рейра чуть дальше в манге очень некрасиво себя поведет. Я от нее такого даже и не ожидала, поскольку я считала ее куда порядочнее.

Опубликовано
но с такой откровенной неприязнью к одним героям и фанатизмом к другим относится не нужно.

Nana из тех аниме, которые глубоко зацепили за живое, поэтому и нелегко сохранять видимость объективности. И дело даже не столько в том, насколько понравилась Нана Осаки, сколько в том, насколько неприятна Комацу. Задеть же лично тех, кто пишет здесь, очень не хотелось - поэтому, простите ^_^

PS Мнение о Хачико не изменил :D

Опубликовано
Увы, вот только Рейра чуть дальше в манге очень некрасиво себя поведет. Я от нее такого даже и не ожидала, поскольку я считала ее куда порядочнее.

Рейра не умнее Хачико. А возможно и тупее.

Опубликовано
Рейра не умнее Хачико. А возможно и тупее.

Тут я соглашусь. Но Рейра еще и поражает меня своей черствостью и отсутствием какого-либо такта, поскольку не замечает ничего кроме своей музыки и Такуми (до сих пор не могу понять зачем ей тогда Шин? Или болезнь "я люблю их обоих" заразна?).

PS Мнение о Хачико не изменил

Я, собственно, не ставила за цель его менять. Одного не пойму, как простая девчушка, вроде Хачи, которая даже не обладает по настоящему отрицательными чертами характера (глупость и инфантильность - это скорее диагноз, чем черта характера) может вызывать столько негатива? Я лично во время просмотра была к ней равнодушна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация