Nero_Angelo Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Каждый раз, запутывая очередной узел (выбирая, на кого бы сейчас повеситься), утыкалась Нане в плечо.Она такого не сделала ни разу. Да, Хачи колебалась насчет отношений с Нобу и Такуми, но она ни словом не обмолвилась об этом Нане, из-за чего, собственно, вся это неприятная ситуация в итоге и выплыла. А не говорила она почему? Потому что у Наны начали налаживаться отношения с Реном и она не хотела к ним лезть. Да и не стоит так раздувать ситуацию. В чем Хачи уж точно нельзя обвинить, так это в том, что она вешала свои личные проблемы с мужиками на Нану. Она делилась с ней хорошим, но никак не плохим. Цитата
Tavi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Хорошая вещь,которую стоит смотреть))) Два человека с одним именем,но с совершенно разным характеров и разной судьбой..тем не менее,сошлись..А что качается второго сезона.Может,и не стоит его делать.Да,есть незавершенность,много вопросов..может,многое закончилось не так,как хотелось или представлялось - но это и придает аниме жизненности) В конце концов,есть манга,где сюжет развивается дальше анимешного^^(правда,лично я мангу не читала)... Цитата
CODA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Нудная, слащавая анимеха, сюжетная линия – скукатень, нет ни одного интересного персонажа. В общем мне не понравилось. Цитата
Blackfiree Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) А не говорила она почему? Потому что у Наны начали налаживаться отношения с Реном и она не хотела к ним лезть.Я так думаю, не поэтому. Ведь для Хачи всегда самым главным было то, как она выгдядит в глазах Наны( для Наны мнение Хачи было не мение важным правда). Естественно, она ничего ей не говорила, боялась, что Нана ее просто осудит, ведь такое поведение обычно осуждается. В чем Хачи уж точно нельзя обвинить, так это в том, что она вешала свои личные проблемы с мужиками на НануЭто да. Но было это не из благородства. Она делилась с ней хорошим, но никак не плохим.В том то и дело. Хачи нельзя назвать подлым (плохим или как еще) человеком. Ее главный минус - слабость. Она меньше всего хочет сделать Нане больно, но из-за своей слабости делает именно это. Даже не смогла в глаза ей посмотреть после этого разговора с Такуми о свадьбе. Наверное, думала, что Нана ее презирает. Седзи бросил ее, даже не извинившись, для Такуми она вообще ничего не значит. Нобу сразу в сторонку ушел - это напрямую может и не является плохим обращением, но хорошим тоже не назовешь. "Нана" ведь показывает, что ты конечно можешь все делить на черное и белое, но жизнь-то все равно тебе рога обломает и ты поймешь, что не все так просто. Нет там незапачкавшихся. Седзи изменил ей лишь потому, что Хачи не согревала его, точнее недостаточно, а не потому что не любил. Любил. И для Такуми Хачи не безразлична. Такуми не нужно притворяться с Хачи, и он видит ее насквозь, избавляя от необходимости быть не той, кто она есть. Им просто легко друг с другом, может именно это им и нужно. В глазах же Хачи Нана идеал, сильная стойкая "как героиня какой-нибудь манги". Рядом с ней она просто боится быть собой, она чувствует себя ничтожной, думает, что Нана ее не примет. Вобщем, она сама-то толком не понимает чувств Наны, как и наоборот. В том и вся беда. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Самое взвешенное мнение, согласен со всем. В том то и дело. Хачи нельзя назвать подлым (плохим или как еще) человеком. Пока нельзя. Но это слабость плюс недомыслие, и если Хачи поймет преимущества такого сочетания, возможна и подлость. С моральными установками у Хачи бедновато. Это ИМХО, уж очень больно за Нану, грешную, святую и талантливую. Цитата
Blackfiree Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) возможна и подлость.Возможно все, но я хочу верить, что Хачи научится всеже не этому) С моральными установками у Хачи бедновато Думаю, они есть. Просто слабость их заглушает. Не стала бы она себя так казнить, презирать и лишать человека, которого так любит (Наны), если бы их не было. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 "Нана" ведь показывает, что ты конечно можешь все делить на черное и белое, но жизнь-то все равно тебе рога обломает и ты поймешь, что не все так просто. Нет там незапачкавшихся. Седзи изменил ей лишь потому, что Хачи не согревала его, точнее недостаточно, а не потому что не любил. Любил. И для Такуми Хачи не безразлична. Такуми не нужно притворяться с Хачи, и он видит ее насквозь, избавляя от необходимости быть не той, кто она есть. Им просто легко друг с другом, может именно это им и нужно. В глазах же Хачи Нана идеал, сильная стойкая "как героиня какой-нибудь манги". Рядом с ней она просто боится быть собой, она чувствует себя ничтожной, думает, что Нана ее не примет. Вобщем, она сама-то толком не понимает чувств Наны, как и наоборот. В том и вся беда.По порядку:Если б Сёдзи любил Нану, изменл бы он ей, причем достаточно публично (надо быть идиотом, что бы прямо перед местом работы, о которой Нана знала, устраивать подобные сцены)?Что для Такуми она не безразлична - чушь. Ну мож, и не совсем безразлична - что-то он от нее хочет, но уж никак это не относится к "они жили долго и счатсливо" - я б сказал, с точностью до наоборот. Если б небезразлична она ему была, он бы хоть раз повел себя не как последний подонок, а хотя б проявил некоторые чувства, кроме ПОХОТИ и какого-то желания превосходства что ли. Вот уж это мое мнение сможет исправить разве что второй сезон, и то вряд, чувствую, никогда не смогу понимать персонажей, при виде которых не возникает других ассоциаций, кроме как "ничтожество".А вот Нана (не Хачи которая) мне гораздо меньше запомнилась, нежели Хачико (и все-таки мне кажется это прозвище немного обидным - я очень даже симпатизирую этому персонажу), хотя вроде и яркая личность довольно таки, и сильная, но вот мне чего-то не хватило, чтобы полностью оценить этого персонажа, светленькая Нана раскрыта лучше, по-моему. Цитата
Komthur Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Нана Осаки, Такуми, Ясу, Рен, Рейра и Син - люди совершенно другого круга, нежели Хачи или Сёдзи. Ничего хорошего от их пересечения в жизни не бывает.На первый взгляд, Такуми и Нана-хачи типичный мезальянс, но на самом деле, Такуми слишком много отдает творчеству, он не может любить так, как Сёдзи или Нобу, и с этим надо смириться. Такуми нужна тихая гавань, без которой у него не хватит сил - и хачико ему ее обеспечит. он бы хоть раз повел себя не как последний подонок С Хачико Такуми ведет себя безупречно. Но равной ему она не сможет быть никогда, что ж, у каждого свое счастье. Цитата
Blackfiree Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 А вот Нана (не Хачи которая) мне гораздо меньше запомнилась, нежели ХачикоХачи:"Если бы я тогда поняла чуточку больше и заметила, как ранима Нана, будущее было бы другим, да?"Нана:"Кажется, я просто не умела тебя понять, я была слишком мелочна и похожа на пустой дешевый стакан. Я потеряла все и, выбирая между одиночеством и болью, предпочла с болью разбиться вдребезги. То, что я такая хрупкая, не твоя вина. Знаешь, Хачи, я все же верю, что жизнь такова, какой ее делаем мы. Однако, позже я поняла, что люди не всегда бывают такими сильными."Они любят друг друга и в их словах нет осуждения. Обе они ошиблись, обе должны были в определенные моменты понять друг друга, но обе этого не могли, не смогли. Не вижу смысла их противопоставлять. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 С Хачико Такуми ведет себя безупречно. Но равной ему она не сможет быть никогда, что ж, у каждого свое счастье.Ну уж "безупречно" - сильно сказано, я бы сказал "сносно", и я б не сказал, что лучше, чем с другими. Да, равными они не будут - Нана намного выше как человек, а у Такуми только соцстатус есть и деньги, а больше ничего.Они любят друг друга и в их словах нет осуждения. Обе они ошиблись, обе должны были в определенные моменты понять друг друга, но обе этого не могли, не смогли. Не вижу смысла их противопоставлять.Ну да, каждая из них хороша по-своему. Были моменты, когда я ненавидел первую Нану, были, когда и вторую. Но все же если выбирать любимого героя, то это скорее Хачико. Цитата
Komthur Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Нана намного выше как человек, а у Такуми только соцстатус есть и деньги, а больше ничего Чем же? Трудолюбием (вспомним работу в агентстве)? Моральной чистотой (вспомним всех парней)? Разумом (любые ее действия)? Вкусом (жуткие стаканы)? Цельностью (приглядывалась к Ясу, а не закрутить ли с ним)? Силой (чуть что, ее кто-то кидается спасать/утешать - Нана, Дзюнко, Нобу, Син, Ясу)? А у Такуми есть многое - интеллект, вкус, воспитание, но самое главное - ТАЛАНТ. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А у Такуми есть многое - интеллект, вкус, воспитание, но самое главное - ТАЛАНТ.Талантливые, знаменитые люди нередко имеют крайне скверный характер. А "интеллект, вкус и воспитание... ТАЛАНТ" не являются чертами характера.Чем же?1. Доброта - главное ее качество;2. Честность;3. Открытость;4. Сочувствие;5. Раскаяние.А если чего-то такое у Такуми? Нане бы еще уверенности, гордости и разборчивости в людях хоть чуть-чуть... Трудолюбием (вспомним работу в агентстве)?в агенстве она так вела себя отнюдь не из-за лениРазумом (любые ее действия)?Ее поступки таковы не поэтому, а потому, что она совершенно не разбирается в людях, очень наивна и доверчива.Вкусом (жуткие стаканы)?Ну что стаканы плохи - это Вы делаете вывод только из-за того, что вторая Нана так отреагировала на их покупку, а так - ничего особенного, стаканы, как стаканы.Моральной чистотой (вспомним всех парней)?Неразборчивость и доверчивость.Цельностью (приглядывалась к Ясу, а не закрутить ли с ним)?Если честно, не понял что Вы имели ввидуСилой (чуть что, ее кто-то кидается спасать/утешать - Нана, Дзюнко, Нобу, Син, Ясу)?Она - девушка и таких много (не всем быть сильными). Цитата
Komthur Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Талантливые, знаменитые люди нередко имеют крайне скверный характер. А "интеллект, вкус и воспитание... ТАЛАНТ" не являются чертами характера. Так Хачи и влюбилась в Такуми, потому, что он звезда с дисков и постеров. Такие, как Хачи, очень падки на знаменитых людей. Интеллект, вкус и воспитание может, и не черты характера, но с таким человеком всегда можно найти общий язык. Если обладать тем же, правда. А талант - это от Бога, и с этим надо считаться. Добрых и наивных хачико тысячи, а Такуми один, и работает он как раз для них. 1. Доброта - главное ее качество;2. Честность;3. Открытость;4. Сочувствие;5. Раскаяние.А если чего-то такое у Такуми? Нана добрее хачико, только не выставляет это напоказ. Честность - какая-то особенная, не такая, как у других, что ли? Открытость черта не всегда хорошая, у Хачи она граничит с несдержанностью, а это иногда напрягает. Сочувствие - много ли она понимала, что творится в душе Наны? Раскаяние - хорошо, еще лучше вовремя останавливаться, чтобы потом не каяться. Такуми нельзя упрекнуть в нечестности - он говорит Хачи все достаточно откровенно. И недобрым его назвать нельзя, к тому же он щедр и не мелочен. Такуми личность, и нельзя требовать от него соответствия каким-то общим идеалам. Он такой, какой есть, и он имеет право таким быть. в агенстве она так вела себя отнюдь не из-за лени Из-за недисциплинированности, из-за неумения укрощать личные интересы во время работы. И ведь сколько с ней нянчились, прежде чем выгнать. Ну что стаканы плохи - это Вы делаете вывод только из-за того, что вторая Нана так отреагировала на их покупку, а так - ничего особенного, стаканы, как стаканы. Стаканы чудовищно вульгарны, это и без Наны понятно. Тем, у кого вкус присутствует. Если честно, не понял что Вы имели ввиду Хачи еще не разобралась со своими сердечными делами, но приняв доброту Ясу к ней за личную заинтересованность, стала раздумывать на тему, а не закрутить ли с Ясу роман. Она - девушка и таких много Золотые слова. Я это и пытаюсь сказать - Хачи обычная, "крупносерийная" девица, не обладающая никакими особыми талантами и чертами, случайно оказалась среди людей совершенно другого круга, и ей жутко повезло. А вот горя и неприятностей она в ответ принесла очень много. Цитата
Regi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А талант - это от Бога, и с этим надо считаться. Добрых и наивных хачико тысячи, а Такуми один, и работает он как раз для них. Но почему-то все талантливые люди посчитали Хачико "особенной" и привязались к ней сильнее, чем к кому-либо...Нет, таких как Хачико очень мало людей, думая, если бы она была посредственной то не стала бы одной из главных героинь манги Стаканы чудовищно вульгарны, это и без Наны понятно. Тем, у кого вкус присутствует. Но вот Ядзаве Ай они очень нравятся...между прочим стаканы символизировали дружбы между двумя Нанами Очень прослеживается желание очернить бедную Хачико и сделать ее виноватой во всем...даже в том, что ей изменил ее парень, видите ли не достаточно любви она ему давала...нет, такая позиция меня возмущает, а достаточно ли любил Седзе Хачико? он даже не хотел, чтобы она жила с ним, а с Сачико быстро съехался... Цитата
Komthur Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 между прочим стаканы символизировали дружбы между двумя Нанами Это потом уже, разбив стакан, Нана подумала о символичности. Потому, что эти стаканы ассоциируются с Хачико. Что, на мой взгляд, вполне логично - эти стаканы с крашеными картинками явление столь же массовое. Но почему-то все талантливые люди посчитали Хачико "особенной" и привязались к ней сильнее, чем к кому-либо... И даже с легкой руки Наны стали называть ее "Хачико". Шутя, конечно. А в каком другом качестве можно было бы представить ее, скажем, на сцене, среди участников Black Stone? Или пишущей музыку и тексты песен? Эти "талантливые люди", между прочим, не менее добрые, чуткие и открытые. Очень прослеживается желание очернить бедную Хачико и сделать ее виноватой во всем...даже в том, что ей изменил ее парень, видите ли не достаточно любви она ему давала...нет, такая позиция меня возмущает, а достаточно ли любил Седзе Хачико? он даже не хотел, чтобы она жила с ним, а с Сачико быстро съехался... С моей стороны, есть немного. Каюсь. Тому 2 причины - во-первых, я сталкивался в жизни с такими хачико, и это вблизи куда менее романтично и возвышенно. Во-вторых, здесь какое-то невероятное внимание большинство уделяет хачико, сёдзи и т.д, а ведь фильм-то про Нану. Нану Осаки. Действительно незаурядного, редчайшего человека. Неужели фон настолько интереснее? Цитата
Mrlakenstein Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Пока нельзя. Но это слабость плюс недомыслие, и если Хачи поймет преимущества такого сочетания, возможна и подлость. С моральными установками у Хачи бедновато.ППКС. ИМХО, единственное, для чего нужен образ Хачи (ну, кроме сюжета), это чтобы сказать: "Девушки, смотрите внимательно и запоминайте: такой быть нельзя". Только еще не помешало бы добавить где-нибудь, что Такуми, вообще-то, сказочный принц. В жизни девице пришлось бы с животом и в слезах возвращаться к папеньке с маменькой. Хачи просто повезло. Очень прослеживается желание очернить бедную Хачико и сделать ее виноватой во всем...даже в том, что ей изменил ее парень, видите ли не достаточно любви она ему давала...Хачико сама виновата во всех своих проблемах. И дело даже не в том, что она пустая, взбалмошная, эгоистичная дура. Хорошеньким девушкам многое прощается. Проблема в том, что она никого никогда не любила и никогда ни о ком не думала, кроме себя. Другая Нана тоже эгоистична, но у нее хотя бы есть талант. У всех героев есть что-то, компенсирующее их недостатки. У Хачи нет ничего. Она, возможно, еще изменится. Кстати, в последней серии она была хороша. Но пока, увы, она заслужила все, что на нее свалилось. Цитата
Komthur Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ИМХО, единственное, для чего нужен образ Хачи (ну, кроме сюжета), это чтобы сказать: "Девушки, смотрите внимательно и запоминайте: такой быть нельзя". Именно так. Но беда в том, что те, кому адресовано предостережение в первую очередь, никак на себя приложить это не готовы. Что подтверждает мое высказывание о массовости явления "хачико" ;) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Хачико - дура и овца, но для тупого бабья - образец добродетели: нагуляться до залёта, найти мужика с квартирой и, желательно, не бедного, чтобы не работать. Все счастливы. Банзай!Нана Первая - талантлива, но смотреть на неё жалко из-за её зависимости от желания иметь хотя бы одно родное, близкое существо. Обаяние Хачико сбило её с толку, но, не всё-то золото, что блестит. Иногда блестит даже то, что является совсем не золотом. Лучше бы им никогда не встречаться. Изменено 14 мая, 2008 пользователем rein_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackfiree Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 даже в том, что ей изменил ее пареньНикто ее в этом не обвиняет. Он виноват, и сам это признает. Вина Хачи в том, что она не уберегла его любовь к ней. Он все равно собирался ей сказать, что они расстаются. он даже не хотел, чтобы она жила с ним, а с Сачико быстро съехался...Ну да, он наверняка Хачи никогда не любил, терпел небось все то время :P Но почему-то все талантливые люди посчитали Хачико "особенной" и привязались к ней сильнее, чем к кому-либо...Согласна. Хачи любит искренне и открыто, действительно, как щенок. Не удивительно, что к ней привязываются люди. Но любовь ее, при всей силе и искренности, как ветер, завтра может поменять свое направление или разделиться на несколько. Любит всех, а кого больше непонятно. Единственное исключение - Нана, но тут уже не в этом беда. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ОК, дико извняюсь, завтра отпишусь... Я за Нану (светленькую - по-любому). Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Прекрасное аниме ^_^ ! Я просто в восторге!)Сериал тронул до глубины души. Зацепил интересным и незаезженным сюжетом, яркими персонажами (хотя, на счет Седжи и Сачико еще можно поспорить…), потрясающим рисунком…музыкой!!! :) Честно говоря, почитав некоторые лестные отзывы о Нане Комацу пришла в недоумение. Перед глазами отчетливо обрисовался образ недалекой (тупой?) бляндинки, без определенной цели в жизни, без осознания реальности, эдакой милой охотницы за мужским кошельком и с вечной улыбкой до ушей. Хачико – добра, порой наивна, привязчива… Провинциалка, но уж никак не пустая дура и овца.К 20 годам она все еще продолжала смотреть на мир сквозь розовые очки. Но, во-первых, она выросла в большой и дружной семье. Во-вторых, ей изначально не нужно было бороться за выживание (в отличие от Наны Осаки, у нее, помимо друзей, всегда был надежный тыл – семья, куда можно вернуться и попросить защиты и поддержки), поэтому вполне объяснимо, почему пределом счастья для нее являлось собственное уютное гнездышко (такое же, какое у нее было дома), и любимый человек. Вся беда Хачи в том, что она выросла в тепличной обстановке, и каждодневная забота и опека стали для нее если не насущной необходимостью, то чем-то в порядке вещей.Она не знала суровых реалий жизни, ей кроме проблем сердечных больше не о чем было переживать; а, выбравшись в эту самую "суровую жизнь", стала вникать в ее правила игры, обжигаясь и платя за свои ошибки. Под конец, ради ребенка, решила "быть счастливой" с Такуми. Поступок не наивной дурочки. Она с самого начала поняла, что он за человек, хотя сначала у нее еще не было необходимых сил, чтобы противостоять своему чувству (в конце-концов, она изначально была фанаткой Такуми, ее можно понять ). Она смирилась с его приоритетами, толпами фанаток и прохладным отношением. Их отношения чем-то отдаленно напоминают брак по расчету: Такуми обеспечивает ребенка и Нану, а она в свою очередь создает тыл, превращается в типичную хранительницу очага; создает дом, в который он может вернуться. Такуми заботится о Нане, но он не из тех, кто будет сюсюкать с ней по поводу и без.Не спорю, что она все же была бы счастливее с Нобу. Но она была вынуждена быстро повзрослеть, затянувшийся "букетно-конфетный" период был уже ей просто ни к чему. *К слову о стаканах…)Обычные стаканы с клубникой. С крашенными картинками, да. Но куплены они же не в дорогом фешенебельном магазине столовых приборов, а в лавке из ряда "все по 1 доллару". Ну что ж поделаешь, не было у девушек возможности сразу покупать дорогущую утварь. Может там были только такие стаканы)) или другие были какие-то менее примечательные, какая в принципе разница? Символ дружбы? Возможно, в некоторой мере… Один из первых знаков солидарности с Наной: "они очень милые, но если они тебе не нравятся, я их не буду покупать". Нана Осаки… Мой любимый женский персонаж в сериале, и этим все сказано :) .Девушка сильная, красивая, стойкая; резкая в словах и поступках, но в тоже время необычайно добрая и ранимая.Под конец я стала сомневаться, а действительно ли она так уж любит Рена. Казалось, что она как бы переросла свое чувство к нему. Во всяком случае, она была намного нужнее Рену, чем он ей. Но ее любовь, как тлеющие угольки – из них еще можно получить большое пламя. Ее чувство к Рену держится на прошлом, на эмоциях…но, на мой взгляд, тот же Ясу мог бы дать Нане значительно больше. …Синьичи ^_^ . Хороший парень. Не смотря на разницу в возрасте, они с Рейрой очень подходят друг-другу. Они обое нуждаются в понимании, любви и поддержке, и смогут друг-другу помочь. Сейчас продолжаю читать мангу (сериал стала смотреть, когда дочитала все тома, переведенные на русский) – уж очень настораживает то, как отзывается Хачико о Нане. Разговоры о ней в прошедшем времени, начиная с первых эпизодов. Последняя серия с недвусмысленным намеком…нда.Поскорее бы второй сезон, одним словом). Изменено 14 мая, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Во-вторых, здесь какое-то невероятное внимание большинство уделяет хачико, сёдзи и т.д, а ведь фильм-то про Нану. Нану Осаки.Фильм называется "Нана", а не "История Наны Осаки". И построен он не на одной Нане Осаки, а на взаимоотношениях Наны Оскаи и Наны Комацу. И более того - кроме Наны Осаки в этом аниме есть куча других персонажей, которых тоже хочется пообсуждать. Я конечно понимаю, что вам приглянулась Нана Осаки, кому-то так же приглянулась Нана Комацу... Мне так вообще куда больше приглянулся Рен ^_^. Каждому хочется, чтобы его герою уделили побольше внимания, но с такой откровенной неприязнью к одним героям и фанатизмом к другим относится не нужно. Из-за этого мне постоянно приходится защищать Хачико, хотя я от нее не в таком уж и восторге :D.Не смотря на разницу в возрасте, они с Рейрой очень подходят друг-другу. Они обое нуждаются в понимании, любви и поддержке, и смогут друг-другу помочь.Увы, вот только Рейра чуть дальше в манге очень некрасиво себя поведет. Я от нее такого даже и не ожидала, поскольку я считала ее куда порядочнее. Цитата
Komthur Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 но с такой откровенной неприязнью к одним героям и фанатизмом к другим относится не нужно. Nana из тех аниме, которые глубоко зацепили за живое, поэтому и нелегко сохранять видимость объективности. И дело даже не столько в том, насколько понравилась Нана Осаки, сколько в том, насколько неприятна Комацу. Задеть же лично тех, кто пишет здесь, очень не хотелось - поэтому, простите ^_^ PS Мнение о Хачико не изменил :D Цитата
Flar1ng Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Увы, вот только Рейра чуть дальше в манге очень некрасиво себя поведет. Я от нее такого даже и не ожидала, поскольку я считала ее куда порядочнее.Рейра не умнее Хачико. А возможно и тупее. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Рейра не умнее Хачико. А возможно и тупее.Тут я соглашусь. Но Рейра еще и поражает меня своей черствостью и отсутствием какого-либо такта, поскольку не замечает ничего кроме своей музыки и Такуми (до сих пор не могу понять зачем ей тогда Шин? Или болезнь "я люблю их обоих" заразна?). PS Мнение о Хачико не изменилЯ, собственно, не ставила за цель его менять. Одного не пойму, как простая девчушка, вроде Хачи, которая даже не обладает по настоящему отрицательными чертами характера (глупость и инфантильность - это скорее диагноз, чем черта характера) может вызывать столько негатива? Я лично во время просмотра была к ней равнодушна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.