Лиса Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хотя духов много, но нравятся больше всего либо очень свежие, либо - ягодные.Пользую D&G Light Blue и Hugo Boss Deep Red.Любимый повседневный аромат абсолютно ненавязчив и пахнет весной - Ode A La Vie, Yves Rocher. Но он очень тонкий, и его сложно почувствовать в пошлом благоухании большинства выливающих на себя литры парфюмов с резкими нотами. Цитата
Kuota Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 кстати, ведущий парфюмер там Японканет, Рэи Кавакубо там ведущий дизайнер и основатель. а парфюмеры - сторонние лица и компании, например Creations Aromatiques. Цитата
Dizzaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 я тащусь от запаха апельсина))) Цитата
Pigritia Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Запах воздуха после дождя,грозы!!!!!!А еще моря............ЗЫдорово..... Цитата
Gi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Если брать обычные запахи: запах сигаретапельсинаморя Цитата
Alek-Ra Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 люблю свежие запахи, не люблю сладкие...они мне напоминают бабкие духи :angry:) что-то более подходящее к 50летнему возрасту^_^а еще нравится когда от парня вкусно пахнет...вот проходит молодой человек мимо тебя и ты чуствуешь, что-то такое дико приятное...даже настроение поднимается, куда лучше чем перегар :)) Цитата
mellominx Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 мне нравятся ароматы духов Anna Sui (надеюсь правильно написала ^^') Они неочень сладкие и не слишком резкие))) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Из чужих запахов- у Готье кажется есть такие женские духи, у них запах "похотливый". Может это странно звучит, но я его так называю. Когда в запахе духов проскальзывает тонкий аромат самки. Хочется уткнуться носом и нюхать, нюхать, жадно вдыхая ноздрями... Сам давно уже пользуюсь идним и тем же запахом- живанши-пи. Цитата
Misato Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Egoiste от Chanel,Together him от Орифлейм.Мужские парфюмы люблю, это просто такая прелесть. Главное, чтобы парфюма была совсем капелька.А из женских - Duna от Диор и Salvedor Dali Laguna. Кроме того, есть ещё с пяток других любимых - по настроению и в зависимости от разных факторов. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 люблю запах воздуха после грозы, запах моря и соснового бора. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Клубничный и апельсиновый запахи... Цитата
Lacost Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну мне нравятся как цитрусовые пахнут, хвоя... Ну и...да в общем много запохов. Все суды не влезть :D Цитата
Йору Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Цитрусовые или сладкие - ягодно-цветочные Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 я люблю дорогие, сладкие запахи но не все Цитата
Rapir Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 люблю запах воздуха после грозы, запах моряобожаю эти запахи.. предпочитаю,что бы от меня никакими парфюмами не пахло..но люблю когда другие ими пользуются.. Цитата
Гаарик Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 главное, чтоб от человека не пахло пОтом,а еще нелюблю ваниль и "Вечернюю Москву"(это для девушек), просто настолько уже достали, что сил нету Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Thierry Mugler's "ANGEL"! (Сложила ручки на груди):Ave Maria gratia plena... Цитата
Ekolit Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Запах хвои и слабые сладкие запахи, ягодные/травяные.Любимые духи X-change от Karen Low. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Не люблю резкие запахи, а так что понравится тем и пользуюсь.. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Лилия, сандал.Земляника.а ещё классный запах после дождя... запах дороги...990961[/snapback] Цитата
Burdamaga Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 запах моих духов "AmorAmor",запах скошенного сена,летнего дождя,мяты,смородины,запах книг... Цитата
KLiM.BY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я чаще всего пахну природой: клюквенная, облипиховая, медовая с перцем, на берёзовых бруньках... Цитата
Kaname Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) хвойные, розмарин, лаванда, шалфей - эфирные масла скажемзапах скошенного сена,летнего дождятоже люблю, я еще белая акация, и запах летнего цветущего луга... мррр... и из духов люблю либо вот такие летние совсем как луг, либо свежие цитрусы / фрукты, ну вроде l'eau par kenzo... хотя настроение всякое бывает ;) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Люблю запах новых книг, свежеокрашенных стен, фломастеров и шашлыка. Цитата
Etern@l Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 мммммммммм))) у меня 2 людимых запаха :rolleyes: первый это духи кензо(название не помню, они в бутылочке в форме желтого листа)А второй, это то запах моего парня)мммм) :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.