Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя духов много, но нравятся больше всего либо очень свежие, либо - ягодные.

Пользую D&G Light Blue и Hugo Boss Deep Red.

Любимый повседневный аромат абсолютно ненавязчив и пахнет весной - Ode A La Vie, Yves Rocher. Но он очень тонкий, и его сложно почувствовать в пошлом благоухании большинства выливающих на себя литры парфюмов с резкими нотами.

Опубликовано

люблю свежие запахи, не люблю сладкие...они мне напоминают бабкие духи :angry:) что-то более подходящее к 50летнему возрасту^_^

а еще нравится когда от парня вкусно пахнет...вот проходит молодой человек мимо тебя и ты чуствуешь, что-то такое дико приятное...даже настроение поднимается, куда лучше чем перегар :))

Опубликовано

Из чужих запахов- у Готье кажется есть такие женские духи, у них запах "похотливый". Может это странно звучит, но я его так называю. Когда в запахе духов проскальзывает тонкий аромат самки. Хочется уткнуться носом и нюхать, нюхать, жадно вдыхая ноздрями...

Сам давно уже пользуюсь идним и тем же запахом- живанши-пи.

Опубликовано (изменено)

Egoiste от Chanel,

Together him от Орифлейм.

Мужские парфюмы люблю, это просто такая прелесть. Главное, чтобы парфюма была совсем капелька.

А из женских - Duna от Диор и Salvedor Dali Laguna. Кроме того, есть ещё с пяток других любимых - по настроению и в зависимости от разных факторов.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люблю запах воздуха после грозы, запах моря

обожаю эти запахи..

предпочитаю,что бы от меня никакими парфюмами не пахло..

но люблю когда другие ими пользуются..

Опубликовано (изменено)

хвойные, розмарин, лаванда, шалфей - эфирные масла скажем

запах скошенного сена,летнего дождя

тоже люблю, я еще белая акация, и запах летнего цветущего луга... мррр... и из духов люблю либо вот такие летние совсем как луг, либо свежие цитрусы / фрукты, ну вроде l'eau par kenzo... хотя настроение всякое бывает ;)

Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация