Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Обожаю Pure Poison! Такой глубокий, раскрывающийся аромат. Когда я впервые его вдохнула, я увидела внутренним взором грозовое небо, тонкий лед чуть припорошенный снегом, и по нему стекает фиолетовый, густой, тягучий яд с клыков гигантской змеи, коварной и обольстительной. И мелкие снежинки, острые, жалющие порхают в воздухе. Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люблю запах мела, и когда пылью пахнет при дожде. Люблю запах зимы и весны.

Из духов.. даже не знаю... Часто нахожу частно новое, что нравится.

В большинстве пожалуй нравятся цветочные ароматы.

Опубликовано

Люблю запах мела, и когда пылью пахнет при дожде. Люблю запах зимы и весны.

Из духов.. даже не знаю... Часто нахожу частно новое, что нравится.

В большинстве пожалуй нравятся цветочные ароматы.

Опубликовано

Если говорить о духах, то мне очень понравился запах Pretta-Porte, и еще Avon Extraordinary.

Если говорить просто о природных запахах, то это:

роза, фиалка,

ваниль, корица,

морская соль, хвоя,

апельсин, яблоко, киви, персик.

Опубликовано

Из женских переношу только один запах - Intime, тот, что французкий, цвета морской волны... от всех остальных тошнит и болит голова... ВООБЩЕ не переношу ни сильные, ни пряные... Никакие....

Из мужских нравятся хвойные запахи, и то, в небольшом колличестве.

А так, в общем еще обожаю запах ванили... и цитрусовых и все, пожалуй..

Опубликовано

Повторюсь:

Днем - del mar (Baldessarini) или Higher Energy (Dior). Вечером - Egoiste Platinum (Chanel) или Fahrenheit (Dior).

Причем Higher Energy мне нравится больше всех. Очень приятный запах, поэтому пользую скорее как элемент ароматерапии, чем для имиджа =)

Опубликовано
Причем Higher Energy мне нравится больше всех. Очень приятный запах, поэтому пользую скорее как элемент ароматерапии, чем для имиджа =)

990190[/snapback]

Кстати сейчас полюбил парфюм визит к Горгоне, (COMME des GARCONS)-Dreaming of (специальный выпуск с запахом… хм в общем, с офигенным запахом). И MAN той же фирмы (кстати, ведущий парфюмер там Японка) с запахом ладана и корицы с кориандром -чумовая смесь-именно Киот ароматерапия скорее для меня последнее.

Опубликовано

прусссььь нереально от Bvlgari Omnia... просто с ума схожу....

а ещё классный запах после дождя... запах дороги... запах чувства свободы... запах виншевого мороженого.. запах шоколада... запах секса, страсти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация