Dizzaster Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Sensu Kusado в таком красненьком флакончике- имитация под стебель бамбука) Цитата
Celine Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 komaНу не наю, у каждого свое восприятие ароматов, я вот женский вариант Opiuma как-то не очень люблю, но мужской..))) Цитата
Даэна Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Самые любимые - GUCCI Eau de Parfum ll, так же нравятся pleasures intense от Estee Lauder, Diorissimo от Christian Dior, L'instant de Guerlain. Цитата
Velzevул Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Запах наступающей весны, запах речки, запах "сердечного трепета".... Цитата
Ari-chan Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ненавижу сладкие запахи...немного терпкие - то, что надо Цитата
Daange Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Puma, Hugo Boss, Touch of pink Цитата
Мила Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 туалетная вода mary key коллекция "Happiness", духи mary kay velocity. Цитата
DownTown Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне нравяца свежие запахи, чтоб не воняло :blink: Цитата
Эос Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Обожаю Pure Poison! Такой глубокий, раскрывающийся аромат. Когда я впервые его вдохнула, я увидела внутренним взором грозовое небо, тонкий лед чуть припорошенный снегом, и по нему стекает фиолетовый, густой, тягучий яд с клыков гигантской змеи, коварной и обольстительной. И мелкие снежинки, острые, жалющие порхают в воздухе. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
ingev Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 MOSCHINO i love love, и еще Ajee от REVLON Цитата
Neko-Io Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Абажаю Мужские запахи.....Например Hugo Boss.....няяяя..... Цитата
Lia Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Люблю запах мела, и когда пылью пахнет при дожде. Люблю запах зимы и весны. Из духов.. даже не знаю... Часто нахожу частно новое, что нравится. В большинстве пожалуй нравятся цветочные ароматы. Цитата
Lia Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Люблю запах мела, и когда пылью пахнет при дожде. Люблю запах зимы и весны. Из духов.. даже не знаю... Часто нахожу частно новое, что нравится. В большинстве пожалуй нравятся цветочные ароматы. Цитата
Kuroro Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 не духи, Немирофф, перцовый Цитата
Imelman Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 духи ненаввижу ...........Нелюблю ваще душится и тех кто этим пользуется ...............Любимый запах пива................................. Цитата
Amidomaru Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Насчет марки - El Paso, Graffit Pulse и Chic. Насчет непосредственно запаха духов - терпкий, травяной. А про запахи вообще - запах кожи, новой книги и воздух после дождя. Цитата
senpi Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 пользовался kinzoo а теперь пользуюсь llihnub (тож очень нравится) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Если говорить о духах, то мне очень понравился запах Pretta-Porte, и еще Avon Extraordinary.Если говорить просто о природных запахах, то это:роза, фиалка,ваниль, корица,морская соль, хвоя,апельсин, яблоко, киви, персик. Цитата
Alex13 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Исключительно Kenzo и IsoMiaki. Всё зависит от настроения, а точнее от того, что первое под руку поподётся. Цитата
Мила Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 духи ненаввижу ...........Нелюблю ваще душится и тех кто этим пользуется ...............Любимый запах пива.................................988799[/snapback] Вонять - это модно и, главное, оригинальноТак держать ^_^b Цитата
Dizzy Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Из женских переношу только один запах - Intime, тот, что французкий, цвета морской волны... от всех остальных тошнит и болит голова... ВООБЩЕ не переношу ни сильные, ни пряные... Никакие....Из мужских нравятся хвойные запахи, и то, в небольшом колличестве.А так, в общем еще обожаю запах ванили... и цитрусовых и все, пожалуй.. Цитата
Kuota Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Повторюсь: Днем - del mar (Baldessarini) или Higher Energy (Dior). Вечером - Egoiste Platinum (Chanel) или Fahrenheit (Dior). Причем Higher Energy мне нравится больше всех. Очень приятный запах, поэтому пользую скорее как элемент ароматерапии, чем для имиджа =) Цитата
allofanime Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Причем Higher Energy мне нравится больше всех. Очень приятный запах, поэтому пользую скорее как элемент ароматерапии, чем для имиджа =)990190[/snapback]Кстати сейчас полюбил парфюм визит к Горгоне, (COMME des GARCONS)-Dreaming of (специальный выпуск с запахом… хм в общем, с офигенным запахом). И MAN той же фирмы (кстати, ведущий парфюмер там Японка) с запахом ладана и корицы с кориандром -чумовая смесь-именно Киот ароматерапия скорее для меня последнее. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 прусссььь нереально от Bvlgari Omnia... просто с ума схожу.... а ещё классный запах после дождя... запах дороги... запах чувства свободы... запах виншевого мороженого.. запах шоколада... запах секса, страсти... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.