Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Просмотры 18,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• запах мази "Золотая звезда" >< из растений: елки всякие, розы, жасмин, лаванда, мята, пижма, герань(листья), полынь. запах жареного мяса с чесноком сводит меня с ума^^ от химии начинает болеть г

Опубликовано
comment_987065

koma

Ну не наю, у каждого свое восприятие ароматов, я вот женский вариант Opiuma как-то не очень люблю, но мужской..)))

Опубликовано
comment_987656
Обожаю Pure Poison! Такой глубокий, раскрывающийся аромат. Когда я впервые его вдохнула, я увидела внутренним взором грозовое небо, тонкий лед чуть припорошенный снегом, и по нему стекает фиолетовый, густой, тягучий яд с клыков гигантской змеи, коварной и обольстительной. И мелкие снежинки, острые, жалющие порхают в воздухе.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_988372

Люблю запах мела, и когда пылью пахнет при дожде. Люблю запах зимы и весны.

Из духов.. даже не знаю... Часто нахожу частно новое, что нравится.

В большинстве пожалуй нравятся цветочные ароматы.

Опубликовано
comment_988379

Люблю запах мела, и когда пылью пахнет при дожде. Люблю запах зимы и весны.

Из духов.. даже не знаю... Часто нахожу частно новое, что нравится.

В большинстве пожалуй нравятся цветочные ароматы.

Опубликовано
comment_988952
Насчет марки - El Paso, Graffit Pulse и Chic. Насчет непосредственно запаха духов - терпкий, травяной. А про запахи вообще - запах кожи, новой книги и воздух после дождя.
Опубликовано
comment_989425

Если говорить о духах, то мне очень понравился запах Pretta-Porte, и еще Avon Extraordinary.

Если говорить просто о природных запахах, то это:

роза, фиалка,

ваниль, корица,

морская соль, хвоя,

апельсин, яблоко, киви, персик.

Опубликовано
comment_990160
духи ненаввижу ...........

Нелюблю ваще душится и тех кто этим пользуется ...............

Любимый запах пива.................................

988799[/snapback]

Вонять - это модно и, главное, оригинально

Так держать ^_^b

Опубликовано
comment_990188

Из женских переношу только один запах - Intime, тот, что французкий, цвета морской волны... от всех остальных тошнит и болит голова... ВООБЩЕ не переношу ни сильные, ни пряные... Никакие....

Из мужских нравятся хвойные запахи, и то, в небольшом колличестве.

А так, в общем еще обожаю запах ванили... и цитрусовых и все, пожалуй..

Опубликовано
comment_990190

Повторюсь:

Днем - del mar (Baldessarini) или Higher Energy (Dior). Вечером - Egoiste Platinum (Chanel) или Fahrenheit (Dior).

Причем Higher Energy мне нравится больше всех. Очень приятный запах, поэтому пользую скорее как элемент ароматерапии, чем для имиджа =)

Опубликовано
  • Автор
comment_990495
Причем Higher Energy мне нравится больше всех. Очень приятный запах, поэтому пользую скорее как элемент ароматерапии, чем для имиджа =)

990190[/snapback]

Кстати сейчас полюбил парфюм визит к Горгоне, (COMME des GARCONS)-Dreaming of (специальный выпуск с запахом… хм в общем, с офигенным запахом). И MAN той же фирмы (кстати, ведущий парфюмер там Японка) с запахом ладана и корицы с кориандром -чумовая смесь-именно Киот ароматерапия скорее для меня последнее.

Опубликовано
comment_990961

прусссььь нереально от Bvlgari Omnia... просто с ума схожу....

а ещё классный запах после дождя... запах дороги... запах чувства свободы... запах виншевого мороженого.. запах шоколада... запах секса, страсти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.