Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_986112
Кстати просто интересно но какие у вас любимые запахи и духи? Какую вы предпочитаете туалетную воду или духи, я вот например фанат A*MEN от Thierry Mugler, кстати наш Никитка Михалков, да да тот самый выпустил в своё время одеколон Юнкерский как он его назвал с запахом очень близким, ессно и то и то у меня есть))) Кензо и Хьюго БоссЬ я не особо жалую, ИМХО слишком легкие а мой вкус, я люблю насышенные ароматы)
  • Ответов 330
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• запах мази "Золотая звезда" >< из растений: елки всякие, розы, жасмин, лаванда, мята, пижма, герань(листья), полынь. запах жареного мяса с чесноком сводит меня с ума^^ от химии начинает болеть г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2408961

Пена для бритья и бальзам после него же "Кузнецкий мост". Запах просто отличный - шоколадно-конфетный, вот такая ассоциация.

Нравится как пахнут вокзалы возле рельс.

Люблю запах леса после дождя. Также нравится как пахнет улица при потеплении после морозов, когда на градуснике от -5*С до *5С и кругом лежит снег.

Одеколоны прочее не переношу на дух.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2412835

Ммм, из запахов люблю запах помытого бетонного пола <_<, обожаю как пахнют новые книги в книжных магазинах, ммм, обожаю запах возле пекарни, где свежий хлеб, только только из печки...

Из духов, ммм, люблю ненавязчивые легкие ароматы фруктов, вообще у меня много много всяких ароматов, поэтому каждый день выбираю тот, который подходит под настроение и который на данный момент ассоциируется с моим внешним видом)))

"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
Опубликовано
comment_2414143

запахи - как пахнет хвоя после дождя, и само собой после дождя..

духи - если аромат прекрасен, то почему бы и нет?...

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2414407

Люблю как пахнет море. Еще люблю как пахнет еда, особенно что-нибудь остренькое.

Из парфюма - красный Amor Amor, Cacharel - forever!

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2414431

Схожу с ума от запаха южного ветра в феврале... Просто не могу вместить в себя все что он несёт, нет таких слов. Хотя... попытаюсь найти и написать.

Парфюм - там где много мускуса и опиума. Люблю тяжёлые ароматы, которые давят на людей окружающих, заставляют их чувствовать себя неудобно от странных чувств вызываемых мускусом... А опиум! Он вообще делит людей на два лагеря: тем кому нравится (и эту люди "мои"), и тем кому от него плохо (и фиг с ними)... Духи - это страшное оружие, кстати обоюдоострое....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2432646
В последнее время я повысила свое внимание к парфюмам. Как-то очень давно я приобрела парфюмы Escada Ibiza Hippie, их сейчас почти не найдешь, но я все-таки до сих пор ими пользуюсь. Покупаю их на http://parfumstore.ru/ Запах духов просто божественный.
Опубликовано
comment_2432685

Духи от которых я балдею - Вери Иресистибль от Живанши.

и мужской аромат Бальдазарини безумно классный...название не помню...В общем от них я просто млею.

Жадор - Диор тоже один из любимых...

А так запахи жизни...почти во всех есть что-то приятное. Кроме запаха помойки)) Они обычно связаны с воспоминаниями, например запах старого деревянного дома всегда ассоциируется с детством и домом в деревне, запах зимних крепких морозов это обязательно школа и детство, снежки и горка ну и так далее...Запахи как воспоминания.

Очень люблю запах ночи. Не могу описать какой он, но он особенный это точно. Причем в любое время года он абсолютно определим и почти одинаков!

Наверное я двинутая, но когда я чувствую этот совершенный запах меня тянет...идти не останавливаясь, куда глаза глядят. Даже если стою на балконе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2463443
Очень люблю Elizabeth Arden, Escada, Gianfranco Ferre, Estee Lauder, Armand Basi, Paloma Picasso, Guy Laroche. Заказывала их всегда на http://inparfum.ru но на данный момент у них редизайн. Условие и цены у них весьма приемлемые. Всегда там заказываю и очень довольна их услугами и товарами.
Опубликовано
comment_2463600

Paco Rabanne

Ж - Ultraviolet

М - Eau

из естественных -

природа после грозы, лесные цветы,

выделанная кожа

Изменено пользователем ioly (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2492888
Люблю запах старых вещей и набитых ими чуланов и чердаков, типографской краски и пожелтевших книг, морского ветра, горящего дерева и леса после дождя.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2492979
Люблю химические запахи... Лаки, краски...
+1, только поэтому ногти крашу.

И запах хвои.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2492981

люблю запах после дождя, новых книг, порошка с ленором. из парфюра предпочитаю холодные запахи

еще цитрусовых запах люблю

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)

Encanto^^
Опубликовано
comment_2495015

А я люблю запах ванили, свежезаваренного настоящего кофе.

А духи, зачастую такие резкие, что я переполняюсь чувством ненависти.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2495196
К любимым можно отнести запахи моря, гречичного меда и лаванды. Из духов люблю те, которые продавцы именуют "фруктово-цветочными. "
Я безумен только при северо-восточном ветре...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2510441
Люблю запах весны, оттепели - будоражит. Не пользуюсь парфюмерией, запах моих подмышек мне больше нравится :)

Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2510963

Я точно помню, что отмечалась в этой теме! А теперь меня тут нет...

Наверное решили, что я написала что-то плохое 0_о

А таки восстановлю запись, тем более, что криминала там не было :)

Мне нравится запах пинена.

Это такой "Разбавитель нумер 4" для масляных красок)))

Пахнет кстати хорошо - сосновой смолой.

А из парфюмов... как правила не люблю

Хотя как-то давно нравилась мужская линия Берберис, названия не помню, та, что в красной коробочке)))

И у Йоши Ямамото были неплохие запахи, но таки не помню названий :lol:

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.