vace Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Особенно сильно люблю запах озона.После грозы воздух становится свежее. Но при большей концентрации, озон, появившейся в лабораторных условиях при высоких напряжениях, не так уж приятно пахнет. Цитата
:-) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Пена для бритья и бальзам после него же "Кузнецкий мост". Запах просто отличный - шоколадно-конфетный, вот такая ассоциация.Нравится как пахнут вокзалы возле рельс. Люблю запах леса после дождя. Также нравится как пахнет улица при потеплении после морозов, когда на градуснике от -5*С до *5С и кругом лежит снег.Одеколоны прочее не переношу на дух. Цитата
Dashule4ka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ммм, из запахов люблю запах помытого бетонного пола <_<, обожаю как пахнют новые книги в книжных магазинах, ммм, обожаю запах возле пекарни, где свежий хлеб, только только из печки... Из духов, ммм, люблю ненавязчивые легкие ароматы фруктов, вообще у меня много много всяких ароматов, поэтому каждый день выбираю тот, который подходит под настроение и который на данный момент ассоциируется с моим внешним видом))) Цитата
Kanaye Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 запахи - как пахнет хвоя после дождя, и само собой после дождя..духи - если аромат прекрасен, то почему бы и нет?... Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Люблю как пахнет море. Еще люблю как пахнет еда, особенно что-нибудь остренькое. Из парфюма - красный Amor Amor, Cacharel - forever! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Схожу с ума от запаха южного ветра в феврале... Просто не могу вместить в себя все что он несёт, нет таких слов. Хотя... попытаюсь найти и написать.Парфюм - там где много мускуса и опиума. Люблю тяжёлые ароматы, которые давят на людей окружающих, заставляют их чувствовать себя неудобно от странных чувств вызываемых мускусом... А опиум! Он вообще делит людей на два лагеря: тем кому нравится (и эту люди "мои"), и тем кому от него плохо (и фиг с ними)... Духи - это страшное оружие, кстати обоюдоострое.... Цитата
Maneki Neko Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 запах карамели и ириса Цитата
alina1982 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 В последнее время я повысила свое внимание к парфюмам. Как-то очень давно я приобрела парфюмы Escada Ibiza Hippie, их сейчас почти не найдешь, но я все-таки до сих пор ими пользуюсь. Покупаю их на http://parfumstore.ru/ Запах духов просто божественный. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Духи от которых я балдею - Вери Иресистибль от Живанши.и мужской аромат Бальдазарини безумно классный...название не помню...В общем от них я просто млею.Жадор - Диор тоже один из любимых... А так запахи жизни...почти во всех есть что-то приятное. Кроме запаха помойки)) Они обычно связаны с воспоминаниями, например запах старого деревянного дома всегда ассоциируется с детством и домом в деревне, запах зимних крепких морозов это обязательно школа и детство, снежки и горка ну и так далее...Запахи как воспоминания. Очень люблю запах ночи. Не могу описать какой он, но он особенный это точно. Причем в любое время года он абсолютно определим и почти одинаков!Наверное я двинутая, но когда я чувствую этот совершенный запах меня тянет...идти не останавливаясь, куда глаза глядят. Даже если стою на балконе. Цитата
Необитамец Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 всегда только Boss, Hugo Boss. Фанат :) Цитата
alina1982 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Очень люблю Elizabeth Arden, Escada, Gianfranco Ferre, Estee Lauder, Armand Basi, Paloma Picasso, Guy Laroche. Заказывала их всегда на http://inparfum.ru но на данный момент у них редизайн. Условие и цены у них весьма приемлемые. Всегда там заказываю и очень довольна их услугами и товарами. Цитата
ioly Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Paco RabanneЖ - UltravioletМ - Eau из естественных -природа после грозы, лесные цветы,выделанная кожа Изменено 15 мая, 2010 пользователем ioly (смотреть историю редактирования) Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Moi Mauboussin M, Givenchy Ange ou Demon, Lancome Miracle, CK Euphoria, SJP Covet, D&G Light Blue Цитата
Fresh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Люблю запах моря, свежести, лимона и сладости :P Цитата
barmy Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Люблю запах старых вещей и набитых ими чуланов и чердаков, типографской краски и пожелтевших книг, морского ветра, горящего дерева и леса после дождя. Цитата
Aya T. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 к парфюму равнодушна, для меня все запахи как один...из натуральных нравится пожалуй запах леса (не городского) Цитата
Enkidu Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Люблю химические запахи... Лаки, краски... +1, только поэтому ногти крашу.И запах хвои. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) люблю запах после дождя, новых книг, порошка с ленором. из парфюра предпочитаю холодные запахиеще цитрусовых запах люблю Изменено 3 июля, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
irinabond Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 очень нравится "Хьюго пур пупл" Цитата
Лиса Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Baldessarini Strictly Private. Люблю пользоваться мужскими парфюмами. Цитата
MikoMiku Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я обажаю ексайт от димы билана! Прикольный. Чериес от орифлэйм и Панк Леди оттуда же :D Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А я люблю запах ванили, свежезаваренного настоящего кофе. А духи, зачастую такие резкие, что я переполняюсь чувством ненависти. Цитата
Brun Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 К любимым можно отнести запахи моря, гречичного меда и лаванды. Из духов люблю те, которые продавцы именуют "фруктово-цветочными. " Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Люблю запах весны, оттепели - будоражит. Не пользуюсь парфюмерией, запах моих подмышек мне больше нравится :) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования) Цитата
DinDani Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Paul Smith неплохие духи для мужчин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.