Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особенно сильно люблю запах озона.

После грозы воздух становится свежее. Но при большей концентрации, озон, появившейся в лабораторных условиях при высоких напряжениях, не так уж приятно пахнет.

Опубликовано

Пена для бритья и бальзам после него же "Кузнецкий мост". Запах просто отличный - шоколадно-конфетный, вот такая ассоциация.

Нравится как пахнут вокзалы возле рельс.

Люблю запах леса после дождя. Также нравится как пахнет улица при потеплении после морозов, когда на градуснике от -5*С до *5С и кругом лежит снег.

Одеколоны прочее не переношу на дух.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ммм, из запахов люблю запах помытого бетонного пола <_<, обожаю как пахнют новые книги в книжных магазинах, ммм, обожаю запах возле пекарни, где свежий хлеб, только только из печки...

Из духов, ммм, люблю ненавязчивые легкие ароматы фруктов, вообще у меня много много всяких ароматов, поэтому каждый день выбираю тот, который подходит под настроение и который на данный момент ассоциируется с моим внешним видом)))

• Супермодераторы
Опубликовано

Схожу с ума от запаха южного ветра в феврале... Просто не могу вместить в себя все что он несёт, нет таких слов. Хотя... попытаюсь найти и написать.

Парфюм - там где много мускуса и опиума. Люблю тяжёлые ароматы, которые давят на людей окружающих, заставляют их чувствовать себя неудобно от странных чувств вызываемых мускусом... А опиум! Он вообще делит людей на два лагеря: тем кому нравится (и эту люди "мои"), и тем кому от него плохо (и фиг с ними)... Духи - это страшное оружие, кстати обоюдоострое....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В последнее время я повысила свое внимание к парфюмам. Как-то очень давно я приобрела парфюмы Escada Ibiza Hippie, их сейчас почти не найдешь, но я все-таки до сих пор ими пользуюсь. Покупаю их на http://parfumstore.ru/ Запах духов просто божественный.
Опубликовано

Духи от которых я балдею - Вери Иресистибль от Живанши.

и мужской аромат Бальдазарини безумно классный...название не помню...В общем от них я просто млею.

Жадор - Диор тоже один из любимых...

А так запахи жизни...почти во всех есть что-то приятное. Кроме запаха помойки)) Они обычно связаны с воспоминаниями, например запах старого деревянного дома всегда ассоциируется с детством и домом в деревне, запах зимних крепких морозов это обязательно школа и детство, снежки и горка ну и так далее...Запахи как воспоминания.

Очень люблю запах ночи. Не могу описать какой он, но он особенный это точно. Причем в любое время года он абсолютно определим и почти одинаков!

Наверное я двинутая, но когда я чувствую этот совершенный запах меня тянет...идти не останавливаясь, куда глаза глядят. Даже если стою на балконе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень люблю Elizabeth Arden, Escada, Gianfranco Ferre, Estee Lauder, Armand Basi, Paloma Picasso, Guy Laroche. Заказывала их всегда на http://inparfum.ru но на данный момент у них редизайн. Условие и цены у них весьма приемлемые. Всегда там заказываю и очень довольна их услугами и товарами.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

люблю запах после дождя, новых книг, порошка с ленором. из парфюра предпочитаю холодные запахи

еще цитрусовых запах люблю

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Люблю запах весны, оттепели - будоражит. Не пользуюсь парфюмерией, запах моих подмышек мне больше нравится :) Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация