Alucardo-sama Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 На счет любимых запахов - самый любимый, это запах елового леса, также запах свежих фруктов, особенно спелых! Лично я духи не переношу, я от них начинаю задыхаться, уж слишком я к ним чувствителен. Цитата
hmm3rulez Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 "Лично я духи не переношу" - я - переношу, но мне не понять - на кой они нужны? Разве что запах сортира слегка перебить... Цитата
Ra3iel_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Burberry - London for Men Не люблю туалетную воду и дезики с резкими запахами. Разве что Сергио Тачини озон Изменено 31 октября, 2008 пользователем Ra3iel_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 ООО, у меня много любимых запахов. И все они принадлежат еде. А когда я голодный, то эти зпахи становятся просто божественными. Курочка, борщ, картошка жаренная, блин всего не пиеречислишь. Цитата
Акаи Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 В последнее время Dior - Addictдействительно, стала addicted к этому запаху последний год) возможно, скоро сменится, я переменчивая) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Педпочитаю унисекс-ароматы цитрусово-цветочных композиций навроде CK One, которым одно время и пользовался. Их, к сожалению, очень немного - поэтому чаще всего приходится пользоваться умеренно-женскими.В данный момент использую L'Eau Par от Кензо. :3 Цитата
IRROR Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Из парфюма предпочитаю "Зеленый чай" Элизабет Арден, духи Ханае Мори, вообще склонна больше к запахам цветочным, свежим.А вот из запахов люблю запах свежеиспеченных булочек, жареной картошки, чисто постираного белья. Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Даже не знаю, навреное нежно-цветочные предпочитаю. Вообще прихожу в магазин, нюхаю всё что естьи покупаю. :) Цитата
Voidoid Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Запах сигарет и мыла. Цитата
Minore Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Любимые запахи... запах новой и старой книги, сигарет, кофе, чая, спичек, волос, мандаринов, запах погоды (у каждой погоды она своя), запах дождя, зимнего утра, утра после дождя, скошенной травы, промокшего дерева... видимо я могу перечислять до бесконечности))) А что касается духов, то Ming Shu, приятный легкий свежий цветочно-сладкий)) Цитата
Mаru Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Что-нибудь из ягодСам dont use . Изменено 9 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Люблю запах ванили... и цитрусов В парфюме, увы, не разбираюсь... пользуюсь тем что дарят женщины и какой нравится не глядя на этикетку. Цитата
Primula Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Запахи люблю сладкие, такие как ваниль, клубника. Еще нра запах черного кофе.Из духов предпочитаю Нину Ричи и Эскадо. хотя они приедаются быстро =( Цитата
Winter Dream Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Запахи..даж на ум ничего не приходит( ваниль наверн, фруктовые какие-нить :huh: одеколон, на данный момент Puma "какой-то там", вообще почему-то так сложилось, что покупаю те, где "жидкость" синего цвета%) Ост. не понравились или еще не пробовал Цитата
Take Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Запахозаменителями (-тушителями, -усилителями, -слабителями и пр.) не пользуюсь. Также не приветствуются резкие, приторные, надоедливые. Радует лёгкие, запоминающиеся, цветущие... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Мне самой интересно, какие любимые.)-аромат сирени, яблок, черемухи-ванили, корицы,мяты-клубники, петрушка ещё нравится , как пахнет-Lacoste dream of pink"-запах шоколада, карамели, какао, кофе- когда вообще ничем не пахнет тоже хорошо-запах лесного, горного воздуха, с речки, когда дует тоже здорово -запах дома ( в гостях и на работе так сладко не пахнет) Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) miss Dior))просто обалденные))люблю свежие,сладкие цветочные))фруктовые))ещё у меня отдельно есть ванильные))обожаю запах ванили)) ...фу..отвратительно когда пахнет таким прям резким мужланским одеколоном))лучше уж тогда им вообще не пользоваться (-ванили, корицы,мяты))мм..просто шикарное сочетание)) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Мэган (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 фенхель, мята, корица, ваниль, земляника, цитрусовые, мускат, хвоя....... это из природных горячая выпечка, свежая типографская печать (книга или газета), огонь, бензин (токсикомания десу :) ), смазка для металла.... это из антропогенных женские волосы (чисто вымытые, но без шампуня)......это из ...... любимых Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 мята, корица, ваниль, земляника, цитрусовые, хвоя.......Подписываюсь)Плюс просто запахи леса, нагретого солнцем...свежих опилок...потом ещё что-нить на ум придёт. Цитата
IRROR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 запах мокрого нагретого солнцем асфальта... свежескошенной травы... запах зажженой спички - чистый запах горящей древесины :)... свежеиспеченных булочек с корицей... да и просто булочек, свежих... запах чисто выстриранного постельного белья... запах сваренного кофе (не растворимого!)... запах сухих мяты и липы в чае... запах лилий, и роз... едва уловимый запах колокольчиков... запах грозы возле реки... запах шашлыка и печной в углях картошки... запах весны и запах осени - смесь ароматов, я остро их ощущаю. Вообще все запахи времен года. Иногда даже весной бывают осенние запахи, а весной - зимние (тут, конечно, понятнее) Но вот чего не бывает однозначно - это летом весенних запахов. увы... Цитата
console Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Горящая сталь, свежие листья лимонника, креозот, малина, жжёная сосна или сосновая смола, корица, сирень и какао. А ещё - тёплый живой запах только-только оттаявшей земли ранней весной. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Да, точно: ещё запахи корицы и почти всех специй. Листики свежей мяты (обожаю её есть). Запахи осени. Специально хожу в парк подышать этими ароматами близкой зимы. Запах кофейных зёрен. Цитата
console Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А я не люблю осень. Запах агонии. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Запах агонии.Не хуже, чем запах горящей стали. Я бы сказал, что не агонии, а перехода в иное состояние. Когда всё замедляется и перед тем, как на время остановить движение, наполняет каждую молекулу окружающего мира особенно тонкими и расслабляющими запахами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.