Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет любимых запахов - самый любимый, это запах елового леса, также запах свежих фруктов, особенно спелых!

Лично я духи не переношу, я от них начинаю задыхаться, уж слишком я к ним чувствителен.

Опубликовано
ООО, у меня много любимых запахов. И все они принадлежат еде. А когда я голодный, то эти зпахи становятся просто божественными. Курочка, борщ, картошка жаренная, блин всего не пиеречислишь.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Педпочитаю унисекс-ароматы цитрусово-цветочных композиций навроде CK One, которым одно время и пользовался. Их, к сожалению, очень немного - поэтому чаще всего приходится пользоваться умеренно-женскими.

В данный момент использую L'Eau Par от Кензо. :3

Опубликовано

Из парфюма предпочитаю "Зеленый чай" Элизабет Арден, духи Ханае Мори, вообще склонна больше к запахам цветочным, свежим.

А вот из запахов люблю запах свежеиспеченных булочек, жареной картошки, чисто постираного белья.

Опубликовано

Любимые запахи... запах новой и старой книги, сигарет, кофе, чая, спичек, волос, мандаринов, запах погоды (у каждой погоды она своя), запах дождя, зимнего утра, утра после дождя, скошенной травы, промокшего дерева... видимо я могу перечислять до бесконечности)))

А что касается духов, то Ming Shu, приятный легкий свежий цветочно-сладкий))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Запахи люблю сладкие, такие как ваниль, клубника. Еще нра запах черного кофе.

Из духов предпочитаю Нину Ричи и Эскадо. хотя они приедаются быстро =(

Опубликовано

Запахи..даж на ум ничего не приходит( ваниль наверн, фруктовые какие-нить :huh:

одеколон, на данный момент Puma "какой-то там", вообще почему-то так сложилось, что покупаю те, где "жидкость" синего цвета%) Ост. не понравились или еще не пробовал

Опубликовано (изменено)

Запахозаменителями (-тушителями, -усилителями, -слабителями и пр.) не пользуюсь. Также не приветствуются резкие, приторные, надоедливые.

Радует лёгкие, запоминающиеся, цветущие...

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне самой интересно, какие любимые.)

-аромат сирени, яблок, черемухи

-ванили, корицы,мяты

-клубники, петрушка ещё нравится , как пахнет

-Lacoste dream of pink"

-запах шоколада, карамели, какао, кофе

- когда вообще ничем не пахнет тоже хорошо

-запах лесного, горного воздуха, с речки, когда дует тоже здорово

-запах дома ( в гостях и на работе так сладко не пахнет)

Опубликовано (изменено)

miss Dior))просто обалденные))люблю свежие,сладкие цветочные))фруктовые))ещё у меня отдельно есть ванильные))обожаю запах ванили))

...фу..отвратительно когда пахнет таким прям резким мужланским одеколоном))лучше уж тогда им вообще не пользоваться

(-ванили, корицы,мяты))мм..просто шикарное сочетание))

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

фенхель, мята, корица, ваниль, земляника, цитрусовые, мускат, хвоя.......

это из природных

горячая выпечка, свежая типографская печать (книга или газета), огонь, бензин (токсикомания десу :) ), смазка для металла....

это из антропогенных

женские волосы (чисто вымытые, но без шампуня)......

это из ...... любимых

Опубликовано
запах мокрого нагретого солнцем асфальта... свежескошенной травы... запах зажженой спички - чистый запах горящей древесины :)... свежеиспеченных булочек с корицей... да и просто булочек, свежих... запах чисто выстриранного постельного белья... запах сваренного кофе (не растворимого!)... запах сухих мяты и липы в чае... запах лилий, и роз... едва уловимый запах колокольчиков... запах грозы возле реки... запах шашлыка и печной в углях картошки... запах весны и запах осени - смесь ароматов, я остро их ощущаю. Вообще все запахи времен года. Иногда даже весной бывают осенние запахи, а весной - зимние (тут, конечно, понятнее) Но вот чего не бывает однозначно - это летом весенних запахов. увы...
Опубликовано
Горящая сталь, свежие листья лимонника, креозот, малина, жжёная сосна или сосновая смола, корица, сирень и какао. А ещё - тёплый живой запах только-только оттаявшей земли ранней весной.
Опубликовано
Да, точно: ещё запахи корицы и почти всех специй. Листики свежей мяты (обожаю её есть). Запахи осени. Специально хожу в парк подышать этими ароматами близкой зимы. Запах кофейных зёрен.
Опубликовано
Запах агонии.

Не хуже, чем запах горящей стали. Я бы сказал, что не агонии, а перехода в иное состояние. Когда всё замедляется и перед тем, как на время остановить движение, наполняет каждую молекулу окружающего мира особенно тонкими и расслабляющими запахами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация