Перейти к содержанию
Опубликовано
Кстати просто интересно но какие у вас любимые запахи и духи? Какую вы предпочитаете туалетную воду или духи, я вот например фанат A*MEN от Thierry Mugler, кстати наш Никитка Михалков, да да тот самый выпустил в своё время одеколон Юнкерский как он его назвал с запахом очень близким, ессно и то и то у меня есть))) Кензо и Хьюго БоссЬ я не особо жалую, ИМХО слишком легкие а мой вкус, я люблю насышенные ароматы)
  • Ответов 330
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• запах мази "Золотая звезда" >< из растений: елки всякие, розы, жасмин, лаванда, мята, пижма, герань(листья), полынь. запах жареного мяса с чесноком сводит меня с ума^^ от химии начинает болеть г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Лично я духи не переношу" - я - переношу, но мне не понять - на кой они нужны? Разве что запах сортира слегка перебить...
Опубликовано

Burberry - London for Men

Не люблю туалетную воду и дезики с резкими запахами. Разве что Сергио Тачини озон

Изменено пользователем Ra3iel_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ООО, у меня много любимых запахов. И все они принадлежат еде. А когда я голодный, то эти зпахи становятся просто божественными. Курочка, борщ, картошка жаренная, блин всего не пиеречислишь.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В последнее время Dior - Addict

действительно, стала addicted к этому запаху последний год) возможно, скоро сменится, я переменчивая)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано

Педпочитаю унисекс-ароматы цитрусово-цветочных композиций навроде CK One, которым одно время и пользовался. Их, к сожалению, очень немного - поэтому чаще всего приходится пользоваться умеренно-женскими.

В данный момент использую L'Eau Par от Кензо. :3

56

69

Опубликовано

Из парфюма предпочитаю "Зеленый чай" Элизабет Арден, духи Ханае Мори, вообще склонна больше к запахам цветочным, свежим.

А вот из запахов люблю запах свежеиспеченных булочек, жареной картошки, чисто постираного белья.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Даже не знаю, навреное нежно-цветочные предпочитаю. Вообще прихожу в магазин, нюхаю всё что естьи покупаю. :)
Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано

Любимые запахи... запах новой и старой книги, сигарет, кофе, чая, спичек, волос, мандаринов, запах погоды (у каждой погоды она своя), запах дождя, зимнего утра, утра после дождя, скошенной травы, промокшего дерева... видимо я могу перечислять до бесконечности)))

А что касается духов, то Ming Shu, приятный легкий свежий цветочно-сладкий))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Люблю запах ванили... и цитрусов

В парфюме, увы, не разбираюсь... пользуюсь тем что дарят женщины и какой нравится не глядя на этикетку.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

Запахи люблю сладкие, такие как ваниль, клубника. Еще нра запах черного кофе.

Из духов предпочитаю Нину Ричи и Эскадо. хотя они приедаются быстро =(

Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
Опубликовано

Запахи..даж на ум ничего не приходит( ваниль наверн, фруктовые какие-нить :huh:

одеколон, на данный момент Puma "какой-то там", вообще почему-то так сложилось, что покупаю те, где "жидкость" синего цвета%) Ост. не понравились или еще не пробовал

Опубликовано

Запахозаменителями (-тушителями, -усилителями, -слабителями и пр.) не пользуюсь. Также не приветствуются резкие, приторные, надоедливые.

Радует лёгкие, запоминающиеся, цветущие...

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано

Мне самой интересно, какие любимые.)

-аромат сирени, яблок, черемухи

-ванили, корицы,мяты

-клубники, петрушка ещё нравится , как пахнет

-Lacoste dream of pink"

-запах шоколада, карамели, какао, кофе

- когда вообще ничем не пахнет тоже хорошо

-запах лесного, горного воздуха, с речки, когда дует тоже здорово

-запах дома ( в гостях и на работе так сладко не пахнет)

Опубликовано

miss Dior))просто обалденные))люблю свежие,сладкие цветочные))фруктовые))ещё у меня отдельно есть ванильные))обожаю запах ванили))

...фу..отвратительно когда пахнет таким прям резким мужланским одеколоном))лучше уж тогда им вообще не пользоваться

(-ванили, корицы,мяты))мм..просто шикарное сочетание))

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

• 3 недели спустя...
Опубликовано

фенхель, мята, корица, ваниль, земляника, цитрусовые, мускат, хвоя.......

это из природных

горячая выпечка, свежая типографская печать (книга или газета), огонь, бензин (токсикомания десу :) ), смазка для металла....

это из антропогенных

женские волосы (чисто вымытые, но без шампуня)......

это из ...... любимых

Опубликовано
мята, корица, ваниль, земляника, цитрусовые, хвоя.......

Подписываюсь)

Плюс просто запахи леса, нагретого солнцем...свежих опилок...потом ещё что-нить на ум придёт.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
запах мокрого нагретого солнцем асфальта... свежескошенной травы... запах зажженой спички - чистый запах горящей древесины :)... свежеиспеченных булочек с корицей... да и просто булочек, свежих... запах чисто выстриранного постельного белья... запах сваренного кофе (не растворимого!)... запах сухих мяты и липы в чае... запах лилий, и роз... едва уловимый запах колокольчиков... запах грозы возле реки... запах шашлыка и печной в углях картошки... запах весны и запах осени - смесь ароматов, я остро их ощущаю. Вообще все запахи времен года. Иногда даже весной бывают осенние запахи, а весной - зимние (тут, конечно, понятнее) Но вот чего не бывает однозначно - это летом весенних запахов. увы...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Горящая сталь, свежие листья лимонника, креозот, малина, жжёная сосна или сосновая смола, корица, сирень и какао. А ещё - тёплый живой запах только-только оттаявшей земли ранней весной.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
Да, точно: ещё запахи корицы и почти всех специй. Листики свежей мяты (обожаю её есть). Запахи осени. Специально хожу в парк подышать этими ароматами близкой зимы. Запах кофейных зёрен.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Запах агонии.

Не хуже, чем запах горящей стали. Я бы сказал, что не агонии, а перехода в иное состояние. Когда всё замедляется и перед тем, как на время остановить движение, наполняет каждую молекулу окружающего мира особенно тонкими и расслабляющими запахами.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Спорить не буду. Но отмечу, что сталь - штука изначально мёртвая. А запахи осени (если не считать раннюю, время сбора плодов) - это именно запахи умирания и разложения. Поэтому считаю сравнение некорректным. Также, кстати, прошу прощения за косую формулировку, если из моих слов каким-то образом следует, что запах горящей стали лучше запаха осени. Когда я выражаю своё мнение - я просто выражаю своё мнение. Качественная оценка личных предпочтений невозможна в принципе.
While all answers are replies, not all replies are answers.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.