Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не переношу кокосовые, ванильные, приторно сладкие запахи (кроме ив рошевских земляничных..и то, от меня так пахнуть никогда не будет, а понюхать можно).

люблю более свежие (e.g. зеленый чай)

Опубликовано

Люблю ароматы Хьюго Босса(Hugo Boss), скажу честно, на 50% - это чистый имидж&репутация брэнда.

Но, знаете, я думаю это вполне резонно, учитывая что лишь немногие способны реально разбираться в ароматах. Мне сами запахи туалетных вод от Хього нравятся (как раз некоторой "жесткостью"), цена устраивает, выглядят они в моей ванной стильно.

Опубликовано (изменено)
Но, знаете, я думаю это вполне резонно, учитывая что лишь немногие способны реально разбираться в ароматах.

Если раскладывать на составляющие аромат, то наверное да, а вот классифицировать по группам, отбрасывая те которые не нравятся, это могут многие. Просто не хотят ^_^ Их действительно сейчас очень много. И к сожелению так много идентичных, когда обзаведёшься теми, которые хотел и начнёшь искать новые, то понимаешь, что действительно хороших, которые сделают тебя красивей совсем мало. В большинастве своём фруктовые компотики и цветочные водички.

По теме подарили кучу малу Armani и Dior в красивых подарочных наборах. Из Armani очень понравились Sensi и Gio (этот пахнет мне жёстким ладаном, но красивый аромат), Aqua di Gio когда-то был и нравился, пойдёт и сейчас. Mania и Code средненько так, слишком химическое звучание я б сказала. Что-то с Армани дружбы не получается, но это по первому занюху, т.к. первые два действительно очень достойны. Из Диора обладала всем кроме Midnigt Poison, оказался дихлофос, просто ужасный запах. Свеженькие и сладенькие Miss Dior Cherie, Addict 2, J'ador и Dolce Vita остануться ждать весны. всё это в небольших объёмах, поэтому думаю использую быстро.

Сейчас засматриваюсь в сторону так называемой селективной парфюмерии, т.е. той, которую, как правило, производят не дома моды, а профессиональные парфюмеры. Упаковка нарочито простая, вроде советских одеколонов или винтажная, ингридиенты натуральные, цена очень высокая. Типичные представители l'Artisan Parfumeur, Jo Malone, Il Profumo, Frederick Malle, Montale, Etro, Creed, Penhaligon's, etc. Пока занюхала несколько наименований, Hermess и Juliette Has A Gun. Первые не впечатлили, вторые может приобрету в варианте Lady Vengeance. В этих двух принципиального отличия от обычных духов не заметила, с другой стороны их производители не мастодонты селективов. Если кто пользует данный подкласс парфюмерии отпишитесь - интересны Ваши впечатления.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люблю запах знойного лета, а если говорить о духах, то чем слабее чувствуется аромат, тем он кажется изысканней.
Опубликовано
Туалетной водой пользуюсь редко, на свидания, или походы с друзями в клуб пользуюсь только clinique happy. Но блин когда домой прихожу, и ложусь спать, и от меня етим апрфюмом несет, блииин, не могу заснуть. Лучше запаха чистых простыней, для сна нет.
Опубликовано

Любимые запахи

В детстве был запах рельс потом список пополнился запахом аптечных лекарств

А духи блин забыл название но запах помнил (алое вера и резкий запах чего то сладкого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация