Allurtrontmert Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Дыма. Яблок. Хвои. Гор. Кофе. Шоколада. Ванили. И что-нибудь слаааденькое.На самом деле токсикоманка, ибо обладаю довольно тонким нюхом. 8) Иногда людей воспринимаю по запаху. 8)) Про книги. 8) Нас как-то сверху затопили. Так в итоге все книги что были в комнате заплесневели. Ненавижу запах плесени...0_0 Цитата
nedej Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 момент ... бензина и еще куча куча похожих :blink: B) :blink: шутка ... если чесно много чего но все зависит и от обстановки в которой ты его почуешь ... хотя может и ошибаюсь так как именно из-за запаха ты и чувствуешь определенную обстановку и нетолько :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Запах лилий... неравнодушен))... Цитата
Rain-san Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Itachi-sama, это чисто моё мнение. ;) У каждого своё! Я встречала и таких людей, которых тошнит от запаха апельсина.... :)В последнее время подсела на запах дерева, прогретого солнцем. Особенно береза, ясень и сосна.А вот после поездки в Амстердам у меня до сих пор заложен нос - марихуана отвратительно воняет.... Цитата
Zinja Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Один приятель работал охранником в слоне красоты... вот уж нанюхался там всякого, но мне понравился только Hugo Boss: Deep Blue. Цитата
Little_cactus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Не интересуюсь названиями мужской парфюмерии, запоминаю лишь непосредственно запах, поэтому, меня пожалуй бесполезно спрашивать на эту тему. ^__^. Касательно себя, скажу, только то, что любимый запах дня выбираю в зависимости от времени года, погоды и настроения.Звучит, должно быть, забавно. Цитата
Lost. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Если тема о запахах духов - «De Lolita Lempicka», «Temperamento», «Catherine», «Laura» by Laura Biagiotti, «Nina Richi», «Salvador Dali».Фруктовые эссенции (клубника, личи, ваниль), жасмин. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования) Цитата
you Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 На данный момент любимый запах - In love again -Y.S.Laurent Цитата
Arkaena Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Мне нравится Эскада или Коктейль. А ещё Сирень и Мимоза из Ив Роше. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Больше всех запахов мне нравятся женские духи "Salvador Dali: Губы и нос". Такие если и продают сейчас, то по баснословной цене. Лет 5-6 назад 50 мл стоило 200 бакинских!От духов осталась лишь красивая коробка (флакон, тоже не менее красивый, куда-то затырили), и когда хочеться вспомнить этот прекрасный запах, я открываю коробочку из под духов и наслаждаюсь хоть и остаточным, но довольно устойчивым запахом! Цитата
jigoku Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Обожаю когда от парня приятно пахнет=)Безумно нравятся все запахи Hugo Boss)))) Не представляю почему, но я никогда не перепутаю их с другими))Был у меня момент))) мимо меня на улице прошел парень, от которого пахло Hugo Boss-Hugo Dark Blue, и я просто непроизвольно за ним пошла....минут через 5 мы уже познакомились, потом начали встречаться))) Цитата
Trickster Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 По жизни люблю запахи цитрусовых, кофе , свежескошенной травы, свежей древесины , как не банально. Из женских мой давний фаворит - light blue, все никак не могу ему изменить, ибо ничего более подходящего для себя не нашла. Цитата
Terra IV Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Не переношу химию. Нравится запах сирени...просто обожаю его. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Люблю нежные духи...и оч люблю запах роз....ммм..*_* Цитата
leiii Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Кстааати..запах молока.Да,кракой-нибудь кремик с теплым запахом молока-это просто слов нет..мужеский пол просто с ума сходит,да и вообще во всех отношениях приятно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Люблю мятный запах.... запах горелых спичек тоже ничего... духи и адеколоны не люблю, разве только штоб перебить своё зловоние... Цитата
Вечно_против Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Я ненавижу добавки с феромонами,одно скажу очно.Я фанатею от Давидофф - Кул вотэр(сорри,что русскими буквами) и Москино - Ай лав лав.Из мужских парфюмов меня очень волнует БОСС-цитрус)))вроде все) Цитата
ПалХан Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Воняю только одним одеколоном - "Две-недели-немытого-тела"! :D :) :) Цитата
Seagull Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Решила поднять темку ~ навеяно сегодняшним шоппингом.Любимых ароматов много, т.к. использую разные под разное настроение и время года. Вот так сегодня проснувшись, поняла, что не могу подобрать чем бы надушиться. В такое прохладное время года тянет на сильные и ярко выраженные запахи, по этому прикупила нынче двое новых парфюмов Shalimar от Герлена (реинкарнация запаха начала века) - очень жёсткий и пряный, в начальных нотах бьёт специями, сразил меня наповал и Fragile от Готье, этот аромат сладкий, шикарный, вроде с яркой туберозой, но мне пахнет сладким отваром шиповника, он в обалденно красивом флаконе. Вот сейчас благоухаю и радуюсь покупкам ^_^ ЯТакже я люблю, чтобы от меня (и окружающих) хорошо пахло, нравится, когда за мной шлейф и пахнет в кабинете и машине. Тебя уже нет, а народ знает, кто только что здесь прошёл :P Из повседневных запахов люблю запах бензина и выхлопных газов, запах хорошего масла, Мотул например, запах свежескошенного Cannabis Sativa (когда его много и только запах), тюльпанов, когда цветут акации, свежей кондитерской выпечки, когда пахнет карамелью, корицами, ванильками и лакрицей, обожаю запах шоколада, но не кофе, новой кожи и хорошо пахнущего мужчины :P Терпеть не могу запахи сигаретного дыма, когда куришь не ты, перегара, сгнивших водорослей, фруктовые парфюмы и "морские", наших общественных (к сожелению иногда и платных) туалетов, эпоксидов, этих много. Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ооо!! Обожаю духи!! Люблю, когда их много и можно подбирать под настроение и под одежду. Сейчас среди фаворитов:1. L'eau par Kenzo (типо аромат воды^^)2. Mexx Fly High3. Trussardi Skin4. Lotus by Alicia Milor Из мужских ароматов несомненно лидер для меня - Platinum Egoist от Chanel. Ну, и ещё Davidoff Silver Shadow. Ещё мне очень нравился Ode a la Vie (Ив Роше), но его перестали выпускать -__- Зимой предпочитаю более сладкие ароматы: Salvador Dali, Burberry Brit. (ням-ням, вкусняфка!!) Цитата
De la Rosa Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 каждый день туалетная вода от Givenchy (та которая голубая) люблю ее жаль скоро кончится)) Цитата
Trickster Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ещё мне очень нравился Ode a la Vie (Ив Роше), но его перестали выпускать -__- Вот каконо. Когда-то давно, когда моя Ода кончилась, я его так искала... Он же свежей травой пахнет... Цитата
Рей Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Обожаю Neoneture от Ив Роше, они такие пряные, шоколадом пахнут! А ещё Miracle нравятся, тоже такие летние.... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Любимые запахи - как ни странно, солярки :), горелых спичек, новой полиграфии (привет Харухи Судзумии от РеА, вчера получил и вынюхивал сидел), ванили и корицы, шашлыка... из цветочных - обожаю до трясучки ^^ запах гиацинтов - вообще, самые любимые цветы), фрезий, сирени, ландышей...из духов/туалетных вод нравятся Ode a la Vie (Yves Rocher), Tresor (вроде, Ланком, но не помню), Delicious (DKNY) - это их женских. из мужских -Davidoff Cool Water, Hugo Boss Dark Blue (у самого такой) Цитата
minevra Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Оч люблю сладкие запахи (на мне) самый самый Hypnotic Poison, Dior. Нина ричи №2(более летний запах). И конечно эсенция ванили ааххх... :)Из мужского парфюма Fahrenheit. Терпеть не могу когда от парней тараканьей отравой пахнет, или елками. из повседневных запахов: запах свежей травы, морозного-зимнего или после грозового(азон) воздуха. шоколад, ваниль, карица, и др чистые запахи. минуты три могу с восторгом внюхиваться в краску, потом дурно становиться :D , и благовония люблю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.