Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дыма. Яблок. Хвои. Гор. Кофе. Шоколада. Ванили. И что-нибудь слаааденькое.

На самом деле токсикоманка, ибо обладаю довольно тонким нюхом. 8) Иногда людей воспринимаю по запаху. 8))

Про книги. 8) Нас как-то сверху затопили. Так в итоге все книги что были в комнате заплесневели. Ненавижу запах плесени...0_0

Опубликовано

момент ... бензина и еще куча куча похожих :blink: B) :blink: шутка ...

если чесно много чего но все зависит и от обстановки в которой ты его почуешь ... хотя может и ошибаюсь так как именно из-за запаха ты и чувствуешь определенную обстановку и нетолько :)

Опубликовано

Itachi-sama, это чисто моё мнение. ;) У каждого своё! Я встречала и таких людей, которых тошнит от запаха апельсина.... :)

В последнее время подсела на запах дерева, прогретого солнцем. Особенно береза, ясень и сосна.

А вот после поездки в Амстердам у меня до сих пор заложен нос - марихуана отвратительно воняет....

Опубликовано

Не интересуюсь названиями мужской парфюмерии, запоминаю лишь непосредственно запах, поэтому, меня пожалуй бесполезно спрашивать на эту тему. ^__^.

Касательно себя, скажу, только то, что любимый запах дня выбираю в зависимости от времени года, погоды и настроения.

Звучит, должно быть, забавно.

Опубликовано (изменено)

Если тема о запахах духов - «De Lolita Lempicka», «Temperamento», «Catherine», «Laura» by Laura Biagiotti, «Nina Richi», «Salvador Dali».

Фруктовые эссенции (клубника, личи, ваниль), жасмин.

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Больше всех запахов мне нравятся женские духи "Salvador Dali: Губы и нос". Такие если и продают сейчас, то по баснословной цене. Лет 5-6 назад 50 мл стоило 200 бакинских!

От духов осталась лишь красивая коробка (флакон, тоже не менее красивый, куда-то затырили), и когда хочеться вспомнить этот прекрасный запах, я открываю коробочку из под духов и наслаждаюсь хоть и остаточным, но довольно устойчивым запахом!

Опубликовано

Обожаю когда от парня приятно пахнет=)

Безумно нравятся все запахи Hugo Boss)))) Не представляю почему,

но я никогда не перепутаю их с другими))

Был у меня момент))) мимо меня на улице прошел парень, от которого пахло Hugo Boss-Hugo Dark Blue,

и я просто непроизвольно за ним пошла....

минут через 5 мы уже познакомились, потом начали встречаться)))

Опубликовано

По жизни люблю запахи цитрусовых, кофе , свежескошенной травы, свежей древесины , как не банально.

Из женских мой давний фаворит - light blue, все никак не могу ему изменить, ибо ничего более подходящего для себя не нашла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я ненавижу добавки с феромонами,одно скажу очно.Я фанатею от Давидофф - Кул вотэр(сорри,что русскими буквами) и Москино - Ай лав лав.Из мужских парфюмов меня очень волнует БОСС-цитрус)))вроде все)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Решила поднять темку ~ навеяно сегодняшним шоппингом.

Любимых ароматов много, т.к. использую разные под разное настроение и время года. Вот так сегодня проснувшись, поняла, что не могу подобрать чем бы надушиться. В такое прохладное время года тянет на сильные и ярко выраженные запахи, по этому прикупила нынче двое новых парфюмов Shalimar от Герлена (реинкарнация запаха начала века) - очень жёсткий и пряный, в начальных нотах бьёт специями, сразил меня наповал и Fragile от Готье, этот аромат сладкий, шикарный, вроде с яркой туберозой, но мне пахнет сладким отваром шиповника, он в обалденно красивом флаконе. Вот сейчас благоухаю и радуюсь покупкам ^_^

ЯТакже я люблю, чтобы от меня (и окружающих) хорошо пахло, нравится, когда за мной шлейф и пахнет в кабинете и машине. Тебя уже нет, а народ знает, кто только что здесь прошёл :P

Из повседневных запахов люблю запах бензина и выхлопных газов, запах хорошего масла, Мотул например, запах свежескошенного Cannabis Sativa (когда его много и только запах), тюльпанов, когда цветут акации, свежей кондитерской выпечки, когда пахнет карамелью, корицами, ванильками и лакрицей, обожаю запах шоколада, но не кофе, новой кожи и хорошо пахнущего мужчины :P

Терпеть не могу запахи сигаретного дыма, когда куришь не ты, перегара, сгнивших водорослей, фруктовые парфюмы и "морские", наших общественных (к сожелению иногда и платных) туалетов, эпоксидов, этих много.

Опубликовано

ооо!! Обожаю духи!! Люблю, когда их много и можно подбирать под настроение и под одежду. Сейчас среди фаворитов:

1. L'eau par Kenzo (типо аромат воды^^)

2. Mexx Fly High

3. Trussardi Skin

4. Lotus by Alicia Milor

Из мужских ароматов несомненно лидер для меня - Platinum Egoist от Chanel. Ну, и ещё Davidoff Silver Shadow.

Ещё мне очень нравился Ode a la Vie (Ив Роше), но его перестали выпускать -__-

Зимой предпочитаю более сладкие ароматы: Salvador Dali, Burberry Brit. (ням-ням, вкусняфка!!)

Опубликовано

Любимые запахи - как ни странно, солярки :), горелых спичек, новой полиграфии (привет Харухи Судзумии от РеА, вчера получил и вынюхивал сидел), ванили и корицы, шашлыка...

из цветочных - обожаю до трясучки ^^ запах гиацинтов - вообще, самые любимые цветы), фрезий, сирени, ландышей...

из духов/туалетных вод нравятся Ode a la Vie (Yves Rocher), Tresor (вроде, Ланком, но не помню), Delicious (DKNY) - это их женских. из мужских -Davidoff Cool Water, Hugo Boss Dark Blue (у самого такой)

Опубликовано

Оч люблю сладкие запахи (на мне) самый самый Hypnotic Poison, Dior. Нина ричи №2(более летний запах). И конечно эсенция ванили ааххх... :)

Из мужского парфюма Fahrenheit. Терпеть не могу когда от парней тараканьей отравой пахнет, или елками.

из повседневных запахов: запах свежей травы, морозного-зимнего или после грозового(азон) воздуха. шоколад, ваниль, карица, и др чистые запахи. минуты три могу с восторгом внюхиваться в краску, потом дурно становиться :D , и благовония люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация