Apollo81 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 я знаю только "Шанель №5", где-то такие Цитата
Мikuru Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Мне нравятся сладкие запахи например как: Escada (Island kiss), Rio-Rio, Evidence)))) :unsure: Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Venera (смотреть историю редактирования) Цитата
ReiKi Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Любимые духи ЛакОст. А самый рульный запах, вызывающий кучу приятных ассоциаций - запах гашиша. Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я люблю природные запахи - запах травы, запах сена, запах воздуха после дождя.Почти с маниакальной привязанностью тягатею к запаху книг... Но, не люблю, когда люди пользуются "естественными запахами": искуственными духами с реальными запахами природы. Например, предлагаемые духи с запахом мимозы, розы и прочее в сериях Yves Rocher. Мои самая любимая парфюмерная вода: Today от Avon, Pur Blanca тоже от Avon, Кензо, конечно, в не конкуренции. Так же нра: Issey Miyake L'eav D'issey и Hugo Deep Red. :) Цитата
Dasher Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Запах нагревающегося асфальта после грозы в городе(када еще душно становиться)Запах автомобильного салона (нового и обитого кожей)Да ну и шашлычки на природе...... Запах который меня бесит это запах проходящих по Неве барж Цитата
Ayami Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Мне нравятся фиолетовые ароматы) Цитата
Эмико Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я обожаю запах моря, запах воздуха во время грозы, запах цветущей вишни, запах зимнего утра... В парфюме предпочитаю нежные фруктово-цветочные ароматы. Не люблю приторно-сладкие духи, просто ненавижу запах бензина и всякой горящей дряни, типа пластика или резины... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 мне нравится запах женщины... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Мне нравится запах шашлыка,да и вообще любого жаренного мяса,хотя запах женщины тоже весма привлекательный вариант ;) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Меня прет от запаха отбивных, плющит от запаха мяты и колбасит от запаха свежей домашней пиццы...*урчит желудок, капает слюна*Но наслаждаюсь не только запахами пищи:) Из одеколонов больше всего нравится Виски(иногда занюхиваюсь:)). И еще отличный запах у моего лосьона после бритья Нивея. мммм... Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 лучше всего пахнет любимая девушка, и даже не спорьте :) Цитата
noir Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Обожаю запах свежего текстолита. После покупки новых нутрей для своего пк хожу с головой в коробке (или пакетике) и нюхаю нюхаю)) Цитата
Tachome Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Люблю запах мазута - запах путешествй, предвкушение пары веселых деньков в поезде в компании друзей, запах озона после дождя, когда перед этим долгое время стояла жара... Люблю ощущать рядом запах любимой "половинки", особенно парфюм с запахом ванили - он буквально сводит меня с ума. Для себя выбираю легкие, не терпкие ароматы - Givenchy Blue Label, Mexx Ice Touch, зимой можно слегка сладковатый Esprit. Цитата
solo > Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 гыгыгы:)"яйца, табак, перегар и щетина"©:))) Цитата
Mamoru85 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Givenchy, Lacoste Essential... И последнее время Hugo Boss Цитата
Atera Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Для духов - терпкие, пряные ароматы, просто нюхать - апельсины, мяту, свежий воздух, кофе :) Цитата
Amidomaru Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 С удивлением обнаружила, что нравится запах костра и только что сожженной спички. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Не люблю сладкие запахи, но недавно запала на аромат Carolina Herrera 212sexy. Обожаю просто Chanel - Mademoiselle, он просто чудо!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Люблю запах мокрого асфальта, скошенной травы, тела, ивы на морозе (когда с ветки кору сдерёшь и сок выступит), корицы, свежего мяса (не пугайтесь), бензина, мазута, гудрона, костра, яблонева цвета, свежей рыбы. Как пахнет в цветочном магазине.Из парфюма больше всего нравится "Eclat" от Oriflame и похожие. Цитата
Amidomaru Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Люблю, когда смешан запах дорогих сигарет и мужских духов :) Цитата
Саффи Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Море, мандарины, свежесть, арбузы, жареная курочка)... kenzo, lacost) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Обожаю запах цитрусовых и озона... духи тоже неприторные и нецветочные, например, white armani.. Цитата
Acara Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Люблю запах спирта :) И духи - кензо! Цитата
legolas96 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Сейчас пользуюсь Incanto, а так люблю Jump, Locosta green,Puma...а вооосе люблю запах кофе, экзотического чая и шоколада! Цитата
Alenia Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Самой мне нравятся сладкие фруктовые запахи Escada... Но больше всего люблю запах дождя - свежий, чуточку терпкий... запах любимого... запах моих любимых цветов - нарциссов... запах мяты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.