Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я люблю природные запахи - запах травы, запах сена, запах воздуха после дождя.

Почти с маниакальной привязанностью тягатею к запаху книг...

Но, не люблю, когда люди пользуются "естественными запахами": искуственными духами с реальными запахами природы. Например, предлагаемые духи с запахом мимозы, розы и прочее в сериях Yves Rocher.

Мои самая любимая парфюмерная вода: Today от Avon, Pur Blanca тоже от Avon, Кензо, конечно, в не конкуренции.

Так же нра: Issey Miyake L'eav D'issey и Hugo Deep Red. :)

Опубликовано

Запах нагревающегося асфальта после грозы в городе(када еще душно становиться)

Запах автомобильного салона (нового и обитого кожей)

Да ну и шашлычки на природе......

Запах который меня бесит это запах проходящих по Неве барж

Опубликовано
Я обожаю запах моря, запах воздуха во время грозы, запах цветущей вишни, запах зимнего утра... В парфюме предпочитаю нежные фруктово-цветочные ароматы. Не люблю приторно-сладкие духи, просто ненавижу запах бензина и всякой горящей дряни, типа пластика или резины...
Опубликовано

Меня прет от запаха отбивных, плющит от запаха мяты и колбасит от запаха свежей домашней пиццы...

*урчит желудок, капает слюна*

Но наслаждаюсь не только запахами пищи:) Из одеколонов больше всего нравится Виски(иногда занюхиваюсь:)). И еще отличный запах у моего лосьона после бритья Нивея. мммм...

Опубликовано
Люблю запах мазута - запах путешествй, предвкушение пары веселых деньков в поезде в компании друзей, запах озона после дождя, когда перед этим долгое время стояла жара... Люблю ощущать рядом запах любимой "половинки", особенно парфюм с запахом ванили - он буквально сводит меня с ума. Для себя выбираю легкие, не терпкие ароматы - Givenchy Blue Label, Mexx Ice Touch, зимой можно слегка сладковатый Esprit.
Опубликовано

Люблю запах мокрого асфальта, скошенной травы, тела, ивы на морозе (когда с ветки кору сдерёшь и сок выступит), корицы, свежего мяса (не пугайтесь), бензина, мазута, гудрона, костра, яблонева цвета, свежей рыбы. Как пахнет в цветочном магазине.

Из парфюма больше всего нравится "Eclat" от Oriflame и похожие.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Самой мне нравятся сладкие фруктовые запахи Escada...

Но больше всего люблю запах дождя - свежий, чуточку терпкий... запах любимого... запах моих любимых цветов - нарциссов... запах мяты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация