Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Homeworld (серия)

Ща у меня период в жизни, что ничего не радует кроме "второго хома". Если кто-нить играл в нее когда-нибуть или сейчас играет, то поделитесь мнением, а то что-то некого спросить.

Рекомендуемые ответы

А меня не порадовал, шаг влево, шаг в право от задумки разрабов - левел рестарт. Нет той гибкости что в первой части.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Ну не знаю, как-то всё слишком линейно, например когда надо защитить транспорты, начнёшь не с тех - прощайся с остальными, и в том же духе, построил не тех кораблей (например бомберов вместо пары корветов) - тоже хана.

необходимо отдать взамен

Лично меня очень бесил факт, что звенья малых кораблей уже заданны. В первом я всегда делал звенья по девять штук, а тут хрен вам. Неудобно.

Все таки "Катаклизм", пожалуй самый удачный из Хомвордов. Второй Хомворд больше напоминает Гегемонию, чем свой первоисточник.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Гегемония. И намного раньше. Кстати говоря игра вовсе не плохая, но у нее есть существенные недостатки. Большинство из которых какимто образом попали в во второй Хомворд. Если второй Хомворлд нравиться тебе больше первого, то Гегемония тоже понравиться.

PS: Только не бери Гегемония Наследие Солонов. Это просто дополнение к игре. Там нет сюжета. Найди просто Гегемонию.

А я вот оч хотел поиграть, но чет руки не дошли...на чё похоже?

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

• Автор

RedHair: В хегемонию я играл. Игруха отпад. Но есть пара отстойных моментов:

1) Нельза спокойно порубиться с компом. Так как нет сохранялок в простой мочилке.

2) Проблемы с И.И. при ведении боя, в частности у истребителей. Они подлитают в упор начинают палить по кораблю (причем изрядно мешая сами себе), а потом разлетаются.

Эти два фактора для меня были решающими.

3BEPb: Очень похожа на Хом. Но в добавок можеш колонизировать планеты и развивать их. С точки зрения колонизации все здорово продуманно: чем дальше и менее пригоднее планета, тем сложнее и дольше её осваивают.

Вот И.И. храмает. В хоме он продуманее.

А кому ненравиться ИИ в Хоме: есть мод, который увеличивает силу интелекта и боталии становятся более подвижным. Линейки например не стоят как вкопанные, а стараются зайти с наиболее лучшей точки для обстрела.

Ну и это тоже.

По этому я и сказа, что самый удачный - Хомворлд сатаклизм.

Было время, поигрывал, но только по сети против живых оппонентов. Особенно весело было сначала, когда только я один знал про гиперпрыжок. Летит к тебе противник через всю карту всем флотом, до половины долетает, а ты - раз, и у него на базе.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Автор

TomBelldandy: наверное весело было!! ^___^

Интересно, а с кем играл? Ну, я имею ввиду может ты с американцами играл. Просто, играть в комические игры и не знать о гипере... мнда!!

Играли мы в локалке, тогда только начинали, и как прыгать я дооолго не хотел говорить (+это была английская версия) :rolleyes:.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Странно, этому же в обучале учат....

Хомворлд - моя самая любимая игра =)

Вот только второй, имхо, неудачный, крассивый да, но какой-то тупой, нет никакой возможности для тактического манёвра (Турели+Эсминцы, с последующим уходом в крейсера и досторйки мелкого флота, всё...), поубирали посторения, убрали специальные возможности у короблей (не совсем конечно, но и почти не оставили), даже кристалы убрали, как альтернативный ресурс и ядрёная бомба в одном флаконе, самый удачный, безусловно - катаклизм... Первый же, наверное, самый сложный и атмосферный... Никогда не забуду "райские сады" и стада неизвестных истрибителей...

ЗЫ Вообще, космической стратегии лучше фрейгл алидженс, я не видел =), вот бы ремейк замутили, эх....

Отредактировано от Aedd Geenvael (см. историю изменений)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Автор
Ну я в первый не играл (каюсь, каюсь). Но во втором меня очень порадовл сюжет. И еще если кто походил или проходит или прошел ХОМ 2. Я ща сижу на 14 миссии, по-моему она последняя. Дело в том, что разработчики совсем охамели: у меня 2 линейки против 12.... и как прикажете проходить? =/
в таком направлении больше всего радуют игры серии GROW. простенько, но со вкусом:)
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.

Обожаю серию Homeworld, поэтому мне не нравится сравнение второй её части с Гегемонией. Гегемония тоже игрушка хорошая, но до нашей с вами любимицы недотягивает явно. Тем более что у этих игр совершенно разные масштабы событий в игровом мире и совершенно отличная игровая модель(вообщето между Homeworld'ом и Гегемонией схожести тока, что они космические стратегии).

Да и что такого замечательного могла вторая часто взять из Гегемонии???

А пожно по подробнее про GROW, а шо это такое?

996885[/snapback]

набери в поисковике grow cube :)

solo >

И какием это боком к ХоумВорлду?

необходимо отдать взамен

левым, а может быть даже правым.

может быть, таким, что у них абсолютно одинаковый принцип игрового действия?

самый удачный - Хомворлд сатаклизм.

987608[/snapback]

угу там у людей есть бафая пушка жах в нужный момент и капец усем

solo >

Так, может я что-то не то нашёл в инете? Я нашёл флэш игрушку.

необходимо отдать взамен

• Автор
в таком направлении больше всего радуют игры серии GROW. простенько, но со вкусом:)

996024[/snapback]

Ехэм... Grow cube... а это туту преичем

и действительно каким местом это соотносится с Хомом <_<

Вот ссылка

http://www.eyezmaze.com/grow/cube/index_jp.html

Как говориться найдите отличия <_<

Ну я в первый не играл (каюсь, каюсь). Но во втором меня очень порадовл сюжет.

После первого сюжет явно повторяется, а после катаклизма ещё теряет динамику и, совсем, атмосферу, очень советую поиграть в ранние части...

И еще если кто походил или проходит или прошел ХОМ 2. Я ща сижу на 14 миссии, по-моему она последняя. Дело в том, что разработчики совсем охамели: у меня 2 линейки против 12.... и как прикажете проходить? =/

Вообще, насколько я помню, у тебя там 3 линейки должно быть... 1 поездатая и 2 обычных.

В этой миссии просто ждать нельзя, нужно сразу же пресовать всем флотом (у меня были все типы кораблей в максимальном количестве) ближайшие к себе линейные крейсера, если они хотя бы 1 раз соберуться в количестве от 3-х штук, тебе конец =) Ну и не забывай, что рабочие - это очень ценный юнит, ибо умеет чинить...

Миссия это не последняя, их, в игре, 15, последняя пороще, там главное истрибителями ракеты отлавливать и хаджуком через гипер к установкам прыгать...

ЗЫ Правда я так и не понял, нафига было просто выкидывать в открытый космос материнский корабль

угу там у людей есть бафая пушка жах в нужный момент и капец усем

Пушка самта ничего по сравнению с инфецированием тварей =)... Ибо:

Во-первых: никто не даст тебе её построить.

Во-вторых, нужна весьма щекотливая дистанция для нормального эфекта...

Меня там очень радовали мимики, возможность обтягивать корабль силовым полем и стелс ионые фрегаты, ну и инфекция, а как плюшка к ней - воровство технологий :D

Не вкурил :o

Отредактировано от Aedd Geenvael (см. историю изменений)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.