Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

бывает. хочеться стать таким , как этот самый "кумир".

только вот продержаться даже день "в образе " не получается. все равно остаешься самим собой . вроде еще в школе нам говорили, что изменить свою сущность после 15-16 лет - очень сложно.

самое лучшее что можно сделать - это подчеркнуть лучшие черты персонажа, который вам понравился. если это получиться сделать, это будет действительно замечательно.

Опубликовано
школе нам говорили, что изменить свою сущность после 15-16 лет - очень сложно

а я вот наоборот в 15-16 созадала себе образ и теперь всё время в нём и это окозалось очень даже легко, если знать каким хочешь быть, то ничего проще и быть не может, так что если человек захочет изменить, это всегда возсожно.. ну всяко не сразу, но за год точно возможно

Опубликовано
а я вот наоборот в 15-16 созадала себе образ

Если ты его именно СОЗДАЛА, а не увидела где-то, то это, как раз, наоборот- очень хорошо, поскольку это твой оригинальный, неповторимый образ:wacko:

Опубликовано
артисты создают себе обычно внешний образ. а я говорю о внутреннем, и быть в образе совсем не значит обманывать кого-то, потому что мы все находимся в своем "образе", это и есть частичка нас самих, и какой образ у человека, такой он сам и есть, а вырожение "создать образ" значит в какото степени изменить себя
Опубликовано (изменено)

я думаю, хорошо. если привлекает какая-то черта характера или внешности, то почему бы и нет))

но не тупо слизывать, а просто добавить понравившийся элемент в СВОЮ личность,

чтобы это было для вас легко и смотрелось органично и даже могло бы сделать вас ярче и интересней..

чтобы стало уже чертой ВАШЕГО характера)

вот. смотрю тут у некоторых такое же мнение, это хорошо)

сама я не помню, чтобы косила под кого-то, хотя... может быть и косю, просто не замечаю:DDDD

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется что вполне хорошо. Вот мне нравится Мефистофель. Это мой кумир. Ну и пускай это демон.

От того, что мы будем подрожать кому то в большей или меньшей степени, мир не перевернется.

Опубликовано

Соглашусь с большинством, подражание в меру (очень в меру), а главное, с умом, и уж тем более перенимание и переосмысливание чужих взглядов - вещь вполне нормальная и даже полезная. Дети и вовсе поголовно переходят через период подражания старшим (иначе они ничему так и не научились бы). Опять же, ни косплея, ни ролёвок, ни аватаров с никами (косится на собственные) не было бы без подражания. Если же говорить о фанатизме, глупом перерисовывании внешнего образа и прочих "закосах" - это выглядит крайне глупо. Мало того, что человек просто убивает свою индивидуальность (да, пресловутый, но правдивый пафос), так ещё и выставляет себя на посмешище. Может, некоторым подросткам это ещё можно простить. Но вполне осознанным... эээ... "личностям"...

Созданный образ идеального кумира - отдельный разговор... Ничего общего с подражанием конкретным людям он не имеет. Это даже не подражание, это - стремление к усовершенствованию.

Опубликовано
Косить под кумира, хмм. Простая игра на похожести на мой взгляд не имеет смысла.Гораздо интереснее и лучше когда находится общее с кумиром любимое хобби.Ну например заниматся музыкой, то что тебе нравится ив то же время является любимым делом(работой) кумира позволяет ставить себе более высокие планки.
Опубликовано
Я считаю, что каждый человек индивидуален и должен иметь свой образ. Кумиры - лишь откорректированные образы косящие под идеал. Хотя некоторым этот фанатизм помогает добиваться определенных целей в жизни. Так что смотря с какой стороны посмотреть.....
Опубликовано

Иметь перед глазами образ, на который хочется быть похожим - дело нужное, т.к. подавляющее большинство людей не способно жить, не имея ясного смысла, определённой цели жизни хоть на какой-то ощутимый промежуток времени.

Однако, как и во всём, что берётся со стороны, в установке себе образа нужно вести себя очень, очень осторожно. Сказочный (или анимешный, или фантастический) образ целиком заимствовать невозможно, так как высокомерие и холодность того же капитана Бьякуи из Bleach обязаны прилагаться к его статусу и способностям - это завершённая конструкция, поэтому частичное заимствование даст весьма уродливый результат.

Опубликовано

Каждый должен стараться быть индивидуальным и неповторимым. Копировать кого-то, на мой взгляд, не самое лучшее занятие. Не вижу в этом смысла вообще. Ну оделся и накрасился ты как твой кумир, им самим-то тебя это не сделает, и даже почувствовать себя на его месте не сможешь.

Другое дело - следовать моде, современным тенденциям.

Опубликовано
Мода и "современные тенденции" - тоже кумир, просто не имеющий конкретного образа (да и то как сказать...). Про частичное заимствование (только облик и/или часть манер) я уже говорило.
Опубликовано
полнейшая тупость..как бы часто это не говорилось, но всё же: нужно быть самим собой! а если в процессе ознакомления с каким-то персонажем\артистом\певцом\etc просто, абсолютно невзначай перенимаются какие-то черты характера, движения, создание внешности...то в этом нет ничего плохого) все мы становимся самими собой, кем-то индивидуальным именно при знакомстве с окружающим миром...)
Опубликовано

Фсегда надо оставаться самим собой))

Разве что подстричься как КТО-ТО мона, а подражать характеру и манерам, если ты сам таковым не являешься и в душе ты софем другой - глупо.) Да и кому это надо?^^

Опубликовано
Я думаю что не очень но не осуждаю потому что кумир же он звезда, а значит он относится к людям по другому и это не желательно если будешь кость и ты будешь относится к людям так как он. потом тебя люди перестанут уважать и всё капут. Лучше быть САМИМ СОБОЙ и это главное.
Опубликовано

Люди часто становятся похожими на тех, кто им нравится причем не только внешне.

Это вполне естественно.

Тупо косить под "кумира" - наверно не самая лучшая идея, особенно если человек

считает себя личностью. Нужно искать свой стиль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация