Вечно_против Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Косплэй-отношусь более, чем хорошо) А вот к подражанию кумирам реальности - фе...последнее дело Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 бывает. хочеться стать таким , как этот самый "кумир". только вот продержаться даже день "в образе " не получается. все равно остаешься самим собой . вроде еще в школе нам говорили, что изменить свою сущность после 15-16 лет - очень сложно. самое лучшее что можно сделать - это подчеркнуть лучшие черты персонажа, который вам понравился. если это получиться сделать, это будет действительно замечательно. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 школе нам говорили, что изменить свою сущность после 15-16 лет - очень сложно а я вот наоборот в 15-16 созадала себе образ и теперь всё время в нём и это окозалось очень даже легко, если знать каким хочешь быть, то ничего проще и быть не может, так что если человек захочет изменить, это всегда возсожно.. ну всяко не сразу, но за год точно возможно Цитата
G.K. Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 а я вот наоборот в 15-16 созадала себе образЕсли ты его именно СОЗДАЛА, а не увидела где-то, то это, как раз, наоборот- очень хорошо, поскольку это твой оригинальный, неповторимый образ:wacko: Цитата
ahmich Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 " создала себе образ " - совсем уж искуственно звучит. создают себе образ артисты - в реальной же жизни "быть в образе " скорее значит обманывание других людей. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 артисты создают себе обычно внешний образ. а я говорю о внутреннем, и быть в образе совсем не значит обманывать кого-то, потому что мы все находимся в своем "образе", это и есть частичка нас самих, и какой образ у человека, такой он сам и есть, а вырожение "создать образ" значит в какото степени изменить себя Цитата
blackout Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) я думаю, хорошо. если привлекает какая-то черта характера или внешности, то почему бы и нет)) но не тупо слизывать, а просто добавить понравившийся элемент в СВОЮ личность, чтобы это было для вас легко и смотрелось органично и даже могло бы сделать вас ярче и интересней.. чтобы стало уже чертой ВАШЕГО характера) вот. смотрю тут у некоторых такое же мнение, это хорошо)сама я не помню, чтобы косила под кого-то, хотя... может быть и косю, просто не замечаю:DDDD Изменено 26 ноября, 2007 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирша Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне кажется что вполне хорошо. Вот мне нравится Мефистофель. Это мой кумир. Ну и пускай это демон.От того, что мы будем подрожать кому то в большей или меньшей степени, мир не перевернется. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Соглашусь с большинством, подражание в меру (очень в меру), а главное, с умом, и уж тем более перенимание и переосмысливание чужих взглядов - вещь вполне нормальная и даже полезная. Дети и вовсе поголовно переходят через период подражания старшим (иначе они ничему так и не научились бы). Опять же, ни косплея, ни ролёвок, ни аватаров с никами (косится на собственные) не было бы без подражания. Если же говорить о фанатизме, глупом перерисовывании внешнего образа и прочих "закосах" - это выглядит крайне глупо. Мало того, что человек просто убивает свою индивидуальность (да, пресловутый, но правдивый пафос), так ещё и выставляет себя на посмешище. Может, некоторым подросткам это ещё можно простить. Но вполне осознанным... эээ... "личностям"...Созданный образ идеального кумира - отдельный разговор... Ничего общего с подражанием конкретным людям он не имеет. Это даже не подражание, это - стремление к усовершенствованию. Цитата
Koтя Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Косить под кумира, хмм. Простая игра на похожести на мой взгляд не имеет смысла.Гораздо интереснее и лучше когда находится общее с кумиром любимое хобби.Ну например заниматся музыкой, то что тебе нравится ив то же время является любимым делом(работой) кумира позволяет ставить себе более высокие планки. Цитата
Kesuke Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Не лепи себе кумира, забирай его идеи ^~^ Поддерживаю!!! Считаю, что люди губки, вбирают в себя с окружающих, так индивидуальность и появляется... Цитата
Keity Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я считаю, что каждый человек индивидуален и должен иметь свой образ. Кумиры - лишь откорректированные образы косящие под идеал. Хотя некоторым этот фанатизм помогает добиваться определенных целей в жизни. Так что смотря с какой стороны посмотреть..... Цитата
console Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Иметь перед глазами образ, на который хочется быть похожим - дело нужное, т.к. подавляющее большинство людей не способно жить, не имея ясного смысла, определённой цели жизни хоть на какой-то ощутимый промежуток времени.Однако, как и во всём, что берётся со стороны, в установке себе образа нужно вести себя очень, очень осторожно. Сказочный (или анимешный, или фантастический) образ целиком заимствовать невозможно, так как высокомерие и холодность того же капитана Бьякуи из Bleach обязаны прилагаться к его статусу и способностям - это завершённая конструкция, поэтому частичное заимствование даст весьма уродливый результат. Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Каждый должен стараться быть индивидуальным и неповторимым. Копировать кого-то, на мой взгляд, не самое лучшее занятие. Не вижу в этом смысла вообще. Ну оделся и накрасился ты как твой кумир, им самим-то тебя это не сделает, и даже почувствовать себя на его месте не сможешь.Другое дело - следовать моде, современным тенденциям. Цитата
console Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Мода и "современные тенденции" - тоже кумир, просто не имеющий конкретного образа (да и то как сказать...). Про частичное заимствование (только облик и/или часть манер) я уже говорило. Цитата
MaxCresh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 полнейшая тупость..как бы часто это не говорилось, но всё же: нужно быть самим собой! а если в процессе ознакомления с каким-то персонажем\артистом\певцом\etc просто, абсолютно невзначай перенимаются какие-то черты характера, движения, создание внешности...то в этом нет ничего плохого) все мы становимся самими собой, кем-то индивидуальным именно при знакомстве с окружающим миром...) Цитата
Last April Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Фсегда надо оставаться самим собой))Разве что подстричься как КТО-ТО мона, а подражать характеру и манерам, если ты сам таковым не являешься и в душе ты софем другой - глупо.) Да и кому это надо?^^ Цитата
P@UL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я думаю что не очень но не осуждаю потому что кумир же он звезда, а значит он относится к людям по другому и это не желательно если будешь кость и ты будешь относится к людям так как он. потом тебя люди перестанут уважать и всё капут. Лучше быть САМИМ СОБОЙ и это главное. Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я очень люблю Алию и восторгаюсь её красотой, некоторые детали её образа привнесла в свой, а если брать аниме персонажей, то это Куга Нацуки... у них с Алией что-то общее даже есть... Цитата
Маста Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Люди часто становятся похожими на тех, кто им нравится причем не только внешне.Это вполне естественно.Тупо косить под "кумира" - наверно не самая лучшая идея, особенно если человек считает себя личностью. Нужно искать свой стиль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.