Li__ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 не всегда...у меня подруга есть так она полностью одевается и ведет себя как ее любимая певица и это очень странно даже страшно...ведь у человека напрочь осутствует своя личнось, свое мнение, свой вкус на одежду и еду...если и походить то только в чем то, например прическу можно поменять....но лучше не стоит... Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Косить под кого-то это отвратительно!Нужно иметь свою личность. Фанатизм к чёрту! Цитата
G.K. Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я недостаточно полно выразил первый пост.Конечно, я не только о внешних закосах, но и о поведении.Даже особенно о поведении.ЗЫ. Глядя на мою улыбку, анимешники подумают, что я косю под Алукарда (хотя только на форуме узнал, кто это такой:ph34r:), несмотря на то, что улыбка набок у меня привычка с раннего детства (сейчас понемногу исчезает:))Лично я - однозначно против закосов (а фанатизм вообще не переношу).Особенно смешно, когда люди косят под кумиров, не зная, что последние в свою очередь тоже под кого-то косят.Например, вечный "оригинальный" сценический имидж Пугачёвой - это клон с Марыли Радович. Та же причёска, те же балахоны, то же поведение..Смешно, но если, скажем, кто-то напишет книгу, где у главного персонажа будет какое-то слово-паразит, и книга станет хитом, народ начнёт это слово употреблять направо и налево.:) Цитата
Даэна Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 нет, я считаю что так человек прячет свою индивидуальность, поэтому не одобряю это. Цитата
3BEPb Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Фуфло это всё!!!Надо быть самим собой, не перевариваю людей которые косят под кумиров, это чистой воды ФАНАТИЗМ!!! Цитата
Celine Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 "Не создай себе кумира" (с) Бл* дотюкали темами, до религиозности. чОрт я сама себе кумирр.) Цитата
Velzevул Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Косить под кумира....нет, это аморально. Либо нет силы воли, либо чувства собственного достоинства.НО! В процесссе копирования какой-то другой личности идет создание своей индивидуальности. Доказано. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Только если это косплей, а так в жизни никогда!!! В меня природа вложила достаточно интересного и значимого, что бы всё это в себе убивать и под кого то косить!!! Можно совершеннствовать, что то, но не копировать!!! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 я уже рассказывал историю о том, как встретил однажды юного кослпеера Гарри Поттера с пришитой к плечу свитера плюшевой совой? нет? ну , вот сейчас рассказал. думаю, что для некоторых это единственный спокоб стать чуток "ближе" к кумиру. кому-то от этого хорошо.лично меня коробит только об одной мысли о том, чтобы я похерил свое Я (в состав котрого входит в внешний вид), чтобы быть на кого-то-там похожим. Цитата
Ari-chan Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 я тоже думаю, что нет ничего дороже своего эго!!! Быть кем-то значит потерять своё я. Ради чего? Нужно жить и отвечать за себя, а не за какую-то Усаги Цукино...хотя в пределах косплея это прикольно Цитата
Sokrat Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ДЕБИЛИЗМ!!!!Кто косит - дебилы! Жалкие фанатики или помешанные!!! Чушь!Полная!! Никакой индивидуальности! Цитата
kira Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) я считаю, что это полная чушь...да и зачем под кого-то косить, человек должен оставаться самим собой... Изменено 9 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Гм, думаю, "косить" хорошо только траву, а в остальном нужно быть самим собой... Свой стиль, своя манера поведения, свой "жаргон". Все свое. Личность по определению не может косить под кого-то, она вся такая неопределенная, собственная и неповторимая. Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 я считаю, что это полная чушь...да и зачем под кого-то косить, человек должен оставаться самим собой...988256[/snapback]Совершенно согласна с тобой Кир Цитата
Raynor Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Если под словом "косить" подразумевается перенимать одежду, прическу, манеры и т.д., то считаю это глупостью. Цитата
Lia Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Мне кажется это немного по-детски. Хотя и сама иногда кому то подражаю. Может да, это мой идеал и я хочу быть такой. А может просто глупойть.Но стараюсь в основном заставлять себя оставаться такой, какая я есть -) Цитата
Vernisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А мну кажется нельзя полностью косить под кумира, делать что он, любить что он, можно заимствовать что то например быть такой же хорошей как Тоору из Корзинке фруктов)))... Цитата
Kurogane Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Лучше косить под себя самого,свой собственный стиль Цитата
Imelman Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 НЕ над не под кого косить .........Над быть самим сабой ......................... Цитата
Vin-ka Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну, что считаю-что считаю, незнаю... ну что я могу сказать?! Был в моей "бывшей" школе мальчик, который был ужасно похож на того самого Гарри Потера :D (если не ошибаюсь сейчас это класс 8ой) ... Он ничего для этого не делал, он просто таким родился :D ... и все девченки младших классов(вот про старшеклассниц не знаю) были от него безума! ;) Я считаю, что все в нем и видели того самого "Гарри Потного" и не интерисовались даже тем что он есть на самом-то деле. Так что прежде чем становиться кем-то подумайте, хотите ли вы жить своей жизнью или жизнью другого человека... :D Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Смотря кто твой кумир Цитата
Сойка Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 я не кошу под кумира... у певицы, которая мне нравится есть определённый тип поклонников... у которых сложился собственный стиль... вот я пытаюсь подстроиться под него.. и называйте это как хотите... я такая ^^ Цитата
Bess Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Нечто из Безны Во-во, самое оно. Очень не хочется смотреть на закос под Филю Киркорова=) Цитата
G.K. Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну, что считаю-что считаю, незнаю... ну что я могу сказать?! Был в моей "бывшей" школе мальчик, который был ужасно похож на того самого Гарри Потера (если не ошибаюсь сейчас это класс 8ой) ... Он ничего для этого не делал, он просто таким родился ... и все девченки младших классов(вот про старшеклассниц не знаю) были от него безума! Я считаю, что все в нем и видели того самого "Гарри Потного" и не интерисовались даже тем что он есть на самом-то деле. Так что прежде чем становиться кем-то подумайте, хотите ли вы жить своей жизнью или жизнью другого человека... золотые слова. Цитата
solo > Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 "не сотвори себе кумира":)я уж не говорю о подражании кому-либо, это вообще, имхо, унизительно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.