Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не всегда...у меня подруга есть так она полностью одевается и ведет себя как ее любимая певица и это очень странно даже страшно...ведь у человека напрочь осутствует своя личнось, свое мнение, свой вкус на одежду и еду...если и походить то только в чем то, например прическу можно поменять....но лучше не стоит...
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я недостаточно полно выразил первый пост.

Конечно, я не только о внешних закосах, но и о поведении.Даже особенно о поведении.

ЗЫ. Глядя на мою улыбку, анимешники подумают, что я косю под Алукарда (хотя только на форуме узнал, кто это такой:ph34r:), несмотря на то, что улыбка набок у меня привычка с раннего детства (сейчас понемногу исчезает:))

Лично я - однозначно против закосов (а фанатизм вообще не переношу).Особенно смешно, когда люди косят под кумиров, не зная, что последние в свою очередь тоже под кого-то косят.

Например, вечный "оригинальный" сценический имидж Пугачёвой - это клон с Марыли Радович. Та же причёска, те же балахоны, то же поведение.

.

Смешно, но если, скажем, кто-то напишет книгу, где у главного персонажа будет какое-то слово-паразит, и книга станет хитом, народ начнёт это слово употреблять направо и налево.:)

Опубликовано

Косить под кумира....нет, это аморально. Либо нет силы воли, либо чувства собственного достоинства.

НО! В процесссе копирования какой-то другой личности идет создание своей индивидуальности. Доказано.

Опубликовано
Только если это косплей, а так в жизни никогда!!! В меня природа вложила достаточно интересного и значимого, что бы всё это в себе убивать и под кого то косить!!! Можно совершеннствовать, что то, но не копировать!!!
Опубликовано

я уже рассказывал историю о том, как встретил однажды юного кослпеера Гарри Поттера с пришитой к плечу свитера плюшевой совой? нет? ну , вот сейчас рассказал.

думаю, что для некоторых это единственный спокоб стать чуток "ближе" к кумиру. кому-то от этого хорошо.

лично меня коробит только об одной мысли о том, чтобы я похерил свое Я (в состав котрого входит в внешний вид), чтобы быть на кого-то-там похожим.

Опубликовано
я тоже думаю, что нет ничего дороже своего эго!!! Быть кем-то значит потерять своё я. Ради чего? Нужно жить и отвечать за себя, а не за какую-то Усаги Цукино...хотя в пределах косплея это прикольно
Опубликовано
Гм, думаю, "косить" хорошо только траву, а в остальном нужно быть самим собой... Свой стиль, своя манера поведения, свой "жаргон". Все свое. Личность по определению не может косить под кого-то, она вся такая неопределенная, собственная и неповторимая.
Опубликовано

Мне кажется это немного по-детски. Хотя и сама иногда кому то подражаю. Может да, это мой идеал и я хочу быть такой. А может просто глупойть.

Но стараюсь в основном заставлять себя оставаться такой, какая я есть -)

Опубликовано
А мну кажется нельзя полностью косить под кумира, делать что он, любить что он, можно заимствовать что то например быть такой же хорошей как Тоору из Корзинке фруктов)))...
Опубликовано

Ну, что считаю-что считаю, незнаю... ну что я могу сказать?!

Был в моей "бывшей" школе мальчик, который был ужасно похож на того самого Гарри Потера :D (если не ошибаюсь сейчас это класс 8ой) ... Он ничего для этого не делал, он просто таким родился :D ... и все девченки младших классов(вот про старшеклассниц не знаю) были от него безума! ;)

Я считаю, что все в нем и видели того самого "Гарри Потного" и не интерисовались даже тем что он есть на самом-то деле.

Так что прежде чем становиться кем-то подумайте, хотите ли вы жить своей жизнью или жизнью другого человека... :D

Опубликовано
я не кошу под кумира... у певицы, которая мне нравится есть определённый тип поклонников... у которых сложился собственный стиль... вот я пытаюсь подстроиться под него.. и называйте это как хотите... я такая ^^
Опубликовано
Ну, что считаю-что считаю, незнаю... ну что я могу сказать?!

Был в моей "бывшей" школе мальчик, который был ужасно похож на того самого Гарри Потера  (если не ошибаюсь сейчас это класс 8ой) ... Он ничего для этого не делал, он просто таким родился  ... и все девченки младших классов(вот про старшеклассниц не знаю) были от него безума! 

Я считаю, что все в нем и видели того самого "Гарри Потного" и не интерисовались даже тем что он есть на самом-то деле.

Так что прежде чем становиться кем-то подумайте, хотите ли вы жить своей жизнью или жизнью другого человека...

золотые слова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация