Sokrat Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Хотелось бы поговорить об этой замечательной игре...О её всех частях! ^_^ Последняя Deadly Shadows разве не прелестная часть?Вообщем...меньше слов от меня, больше от вас!! :D (памятка модеру: либо мой "поиск" сошёл с ума либо этой темы нет,в случае чаво - закроете) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Уважаю очень Theif Metal Age. До сих пор не прошёл. Особо запомнился корридор со спиралевидным полом. Стрелы с водой, стрелы с мхом, воровство всякого ценного шмотья, артефактов. Это единственный стэлс, который мне нравится, в отличие от всяки "Сплинтеров Клэнси" :) Deadly Shadows не юзал. Говорят, что весьма противоречива, но лучше собственного опыта я пока ничего не нашёл. Цитата
Ryoga Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Уважаю очень Theif Metal AgeПоддерживаю... :) Цитата
niseimono Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я стал фанатом серии после того как прошёл второго вора в своё время, после него ессно прошёл Thief Gold и в третьего долго ждал и проходил, когда он вышел. Прадва ожидания мои далеко не полностью оправдались, зато оправдались многие опасения, к сожалению. В общем считаю третью часть самой худшей в серии по ряду причин, объективно хуже первых двух, ессно не по графике, а по игровому интересу, атмосфере в которую игра погружает прежде всего. Но при этом всё равно Deadly Shadows очень хорошая, интересная игры, которую прошёл с удовольствием, жаль, что о продолжении Вора ничего не слышно. Цитата
Dzirt Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Да уж....тоже обожаю первые две части игры. А дедли Шадовс....ну хм, играю иногда...но уже не то, реально атмосфера игры была куда-то слита Т_Т А могло бы получится очредное захватывающее приключение....хотя оно и тут ничего, но всеже...с таким движком могли бы на порядок лучше сделать. Цитата
GreyNoise Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я помню еще лет 6 назад играл в самую первую часть, мне тогда понравилась атмосфера.... щас вот сижу качаю себе все части игры потихоньку Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А мну прошел только первую главу Шадовс,(они так и не узнают, что я там был гыыы), но вот коды в городе заганяю шмотки на черной лавке мя выбрасывает, обидно однако.Может подскажите что к чему. Цитата
niseimono Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А мну прошел только первую главу Шадовс,(они так и не узнают, что я там был гыыы), но вот коды в городе заганяю шмотки на черной лавке мя выбрасывает, обидно однако.Может подскажите что к чему.993287[/snapback]Ну проблема или в железе, тут может помочь перустановка дров к видяхе например. Или возможно в самой игре, если пиратская версиии какая-нить русЕфЕцированная. Я бы поискал инфу о подобных случаях с вылетами в поисковиках для начала, может распространёная проблемка и где-нить уже разбиралось её решение. Цитата
Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 у мну проблемы с 3 вором.я ее установил, запускаю а она не пашет!может у кого была такая проблема?если да скажите как решить! Цитата
Lamarre Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Уважаю книги Пехова про Гаррета...а,извините,не в ту тему.Играла только в Deadly Shadows,но впечатлений хватило!В первой миссии в особняке был такой глюк - в русской версии не было скриптового рычага,к-ый открывал тайник.Стоило установить английскую - и он появился! Цитата
Meverick Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 мож тим создать типа[Thief team] или [Garret team]?ЗЫ:шучу конечно Цитата
Sokrat Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 [DMC]Dante А почаму"шучу" ?! Чаво такого?!?!=) Цитата
Meverick Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А почаму"шучуну если хошь создадим не вопрос :) Цитата
Ninako Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Играла в первую и в третью, вторую не нашла:)(((((( но от этих частей просто в восторге, правда третья часть была с вырезанными мультами так и не узнала чем закончилась:((( Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Мдям хочу надыбать 2 часть. Ибо поиграл в дему, тема. Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 народ, а никто не подскажет, где мона первую часть скачать? ... весь инет облазил .. первой нету что-то ... помогите плиииз Цитата
Sanacuke Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 мну Deadly Shadows нравится действительно олично продуманная и интересная игра... играть в которую не надоест никогда...а если сверху еше текстур пак поставить то вообше конфетка... :) Цитата
Timber Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Неее.. IMHO лучшие части - первые две. От Looking Glass. Страх как он есть <_< ЗЫ: Шплинтера вспомнили. А 47го никто не помнит ? Цитата
Meverick Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ЗЫ: Шплинтера вспомнили. А 47го никто не помнит ? 47-зе бест в слелсэкшенах(после МГС конечно) Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Все три части проходил, сказать могу тока одно - Игруха вещь. Особенно отмосфера. Вобщем супер вещь, всем кто не играл оч советую. Цитата
Griever Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Thief DS - 4eva!!!Меня оч. торкнуло, прошёл на эксперте. Отличная вселенная - альтернативное средневековье, интересные персы, определённая нелинейность (в городе), МРАЧНАЯ атмосфера, стелс, тонны озвучки, разнообразные миссии, ВОРОВСКОЙ геймплей, элемент хоррора... Ах, могу хвалить бесконечно... Первые две части не играл. Они от первого лица. А я консольщик. Люблю от третьего. Они харкорные, конечно. Но такой графики я не выдержу, пожалуй. Уж лучше 2D. Хочу Thief 4! На X360! Только представьте: "Наступал рассвет. Город покрывал туман. Убедивщись, что вокруг никого нет, Гаррет вылез из стога сена в приехавшей телеге. У него было около двух часов, чтобы обследовать особняк... ". Эхх... ТАКАЯ вселенная на мощностях X360 заиграла бы новыми красками. А нынешние разработчики только и могут тупые шутеры клепать:)((. Цитата
Allory Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Играла во все три, оч понравилось. Не знаете четвёртая часть будет? Цитата
Skoegul Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Обожаю всю серию. Начинал помню играть в Метал Эйдж, сначала не понравилось, но потом дошел до 3 задания (вроде), когда бедного Гаррета подставили, потом побег от стражи через город... супер вобщем =)) Атмосфера великолепная. Доходило до того, что мы с братом сидя вечером за компом начинали перешептываться, когда в Вора играли. :) Цитата
barmy Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Великая серия, одна из самых любимых. Бывало, после игры выйдешь на улицу, и сразу в тень тянет, как магнитом :angry: Изменено 19 октября, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.