Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_985636

Хотелось бы поговорить об этой замечательной игре...

О её всех частях! ^_^

Последняя Deadly Shadows разве не прелестная часть?

Вообщем...меньше слов от меня, больше от вас!!

:D

(памятка модеру: либо мой "поиск" сошёл с ума либо этой темы нет,в случае чаво - закроете)

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_985742

Уважаю очень Theif Metal Age. До сих пор не прошёл. Особо запомнился корридор со спиралевидным полом. Стрелы с водой, стрелы с мхом, воровство всякого ценного шмотья, артефактов. Это единственный стэлс, который мне нравится, в отличие от всяки "Сплинтеров Клэнси" :)

Deadly Shadows не юзал. Говорят, что весьма противоречива, но лучше собственного опыта я пока ничего не нашёл.

Опубликовано
comment_986560
Уважаю очень Theif Metal Age

Поддерживаю... :)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_990419
Я стал фанатом серии после того как прошёл второго вора в своё время, после него ессно прошёл Thief Gold и в третьего долго ждал и проходил, когда он вышел. Прадва ожидания мои далеко не полностью оправдались, зато оправдались многие опасения, к сожалению. В общем считаю третью часть самой худшей в серии по ряду причин, объективно хуже первых двух, ессно не по графике, а по игровому интересу, атмосфере в которую игра погружает прежде всего. Но при этом всё равно Deadly Shadows очень хорошая, интересная игры, которую прошёл с удовольствием, жаль, что о продолжении Вора ничего не слышно.
Опубликовано
comment_990473
Да уж....тоже обожаю первые две части игры. А дедли Шадовс....ну хм, играю иногда...но уже не то, реально атмосфера игры была куда-то слита Т_Т А могло бы получится очредное захватывающее приключение....хотя оно и тут ничего, но всеже...с таким движком могли бы на порядок лучше сделать.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_990519
Я помню еще лет 6 назад играл в самую первую часть, мне тогда понравилась атмосфера.... щас вот сижу качаю себе все части игры потихоньку

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_993287

А мну прошел только первую главу Шадовс,(они так и не узнают, что я там был гыыы), но вот коды в городе заганяю шмотки на черной лавке мя выбрасывает, обидно однако.

Может подскажите что к чему.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_993302
А мну прошел только первую главу Шадовс,(они так и не узнают, что я там был гыыы), но вот коды в городе заганяю шмотки на черной лавке мя выбрасывает, обидно однако.

Может подскажите что к чему.

993287[/snapback]

Ну проблема или в железе, тут может помочь перустановка дров к видяхе например. Или возможно в самой игре, если пиратская версиии какая-нить русЕфЕцированная. Я бы поискал инфу о подобных случаях с вылетами в поисковиках для начала, может распространёная проблемка и где-нить уже разбиралось её решение.

Опубликовано
comment_994792
у мну проблемы с 3 вором.я ее установил, запускаю а она не пашет!может у кого была такая проблема?если да скажите как решить!

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_996851

Уважаю книги Пехова про Гаррета...а,извините,не в ту тему.

Играла только в Deadly Shadows,но впечатлений хватило!В первой миссии в особняке был такой глюк - в русской версии не было скриптового рычага,к-ый открывал тайник.Стоило установить английскую - и он появился!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1002658

[DMC]Dante

А почаму"шучу" ?! Чаво такого?!?!=)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1015360
Играла в первую и в третью, вторую не нашла:)(((((( но от этих частей просто в восторге, правда третья часть была с вырезанными мультами так и не узнала чем закончилась:(((
Опубликовано
comment_1020110
Мдям хочу надыбать 2 часть. Ибо поиграл в дему, тема.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1186364
народ, а никто не подскажет, где мона первую часть скачать? ... весь инет облазил .. первой нету что-то ... помогите плиииз

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1186934
мну Deadly Shadows нравится действительно олично продуманная и интересная игра... играть в которую не надоест никогда...а если сверху еше текстур пак поставить то вообше конфетка... :)
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1187214

Неее.. IMHO лучшие части - первые две. От Looking Glass. Страх как он есть <_<

ЗЫ: Шплинтера вспомнили. А 47го никто не помнит ?

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1275649
Все три части проходил, сказать могу тока одно - Игруха вещь. Особенно отмосфера. Вобщем супер вещь, всем кто не играл оч советую.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1317499

Thief DS - 4eva!!!

Меня оч. торкнуло, прошёл на эксперте. Отличная вселенная - альтернативное средневековье, интересные персы, определённая нелинейность (в городе), МРАЧНАЯ атмосфера, стелс, тонны озвучки, разнообразные миссии, ВОРОВСКОЙ геймплей, элемент хоррора... Ах, могу хвалить бесконечно...

Первые две части не играл. Они от первого лица. А я консольщик. Люблю от третьего. Они харкорные, конечно. Но такой графики я не выдержу, пожалуй. Уж лучше 2D.

Хочу Thief 4! На X360! Только представьте: "Наступал рассвет. Город покрывал туман. Убедивщись, что вокруг никого нет, Гаррет вылез из стога сена в приехавшей телеге. У него было около двух часов, чтобы обследовать особняк... ". Эхх... ТАКАЯ вселенная на мощностях X360 заиграла бы новыми красками. А нынешние разработчики только и могут тупые шутеры клепать:)((.

Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1882764
Обожаю всю серию. Начинал помню играть в Метал Эйдж, сначала не понравилось, но потом дошел до 3 задания (вроде), когда бедного Гаррета подставили, потом побег от стражи через город... супер вобщем =)) Атмосфера великолепная. Доходило до того, что мы с братом сидя вечером за компом начинали перешептываться, когда в Вора играли. :)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1882923
Великая серия, одна из самых любимых. Бывало, после игры выйдешь на улицу, и сразу в тень тянет, как магнитом :angry:

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.