Sokrat Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 (edited) Хотелось бы поговорить об этой замечательной игре...О её всех частях! ^_^ Последняя Deadly Shadows разве не прелестная часть?Вообщем...меньше слов от меня, больше от вас!! :D (памятка модеру: либо мой "поиск" сошёл с ума либо этой темы нет,в случае чаво - закроете) Edited April 7, 2006 by Sokrat (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kai.to Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Уважаю очень Theif Metal Age. До сих пор не прошёл. Особо запомнился корридор со спиралевидным полом. Стрелы с водой, стрелы с мхом, воровство всякого ценного шмотья, артефактов. Это единственный стэлс, который мне нравится, в отличие от всяки "Сплинтеров Клэнси" :) Deadly Shadows не юзал. Говорят, что весьма противоречива, но лучше собственного опыта я пока ничего не нашёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryoga Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 Уважаю очень Theif Metal AgeПоддерживаю... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
niseimono Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Я стал фанатом серии после того как прошёл второго вора в своё время, после него ессно прошёл Thief Gold и в третьего долго ждал и проходил, когда он вышел. Прадва ожидания мои далеко не полностью оправдались, зато оправдались многие опасения, к сожалению. В общем считаю третью часть самой худшей в серии по ряду причин, объективно хуже первых двух, ессно не по графике, а по игровому интересу, атмосфере в которую игра погружает прежде всего. Но при этом всё равно Deadly Shadows очень хорошая, интересная игры, которую прошёл с удовольствием, жаль, что о продолжении Вора ничего не слышно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzirt Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Да уж....тоже обожаю первые две части игры. А дедли Шадовс....ну хм, играю иногда...но уже не то, реально атмосфера игры была куда-то слита Т_Т А могло бы получится очредное захватывающее приключение....хотя оно и тут ничего, но всеже...с таким движком могли бы на порядок лучше сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreyNoise Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Я помню еще лет 6 назад играл в самую первую часть, мне тогда понравилась атмосфера.... щас вот сижу качаю себе все части игры потихоньку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas D. Wolfwood Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 А мну прошел только первую главу Шадовс,(они так и не узнают, что я там был гыыы), но вот коды в городе заганяю шмотки на черной лавке мя выбрасывает, обидно однако.Может подскажите что к чему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
niseimono Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 А мну прошел только первую главу Шадовс,(они так и не узнают, что я там был гыыы), но вот коды в городе заганяю шмотки на черной лавке мя выбрасывает, обидно однако.Может подскажите что к чему.993287[/snapback]Ну проблема или в железе, тут может помочь перустановка дров к видяхе например. Или возможно в самой игре, если пиратская версиии какая-нить русЕфЕцированная. Я бы поискал инфу о подобных случаях с вылетами в поисковиках для начала, может распространёная проблемка и где-нить уже разбиралось её решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meverick Posted April 12, 2006 Report Share Posted April 12, 2006 у мну проблемы с 3 вором.я ее установил, запускаю а она не пашет!может у кого была такая проблема?если да скажите как решить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamarre Posted April 13, 2006 Report Share Posted April 13, 2006 Уважаю книги Пехова про Гаррета...а,извините,не в ту тему.Играла только в Deadly Shadows,но впечатлений хватило!В первой миссии в особняке был такой глюк - в русской версии не было скриптового рычага,к-ый открывал тайник.Стоило установить английскую - и он появился! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meverick Posted April 13, 2006 Report Share Posted April 13, 2006 мож тим создать типа[Thief team] или [Garret team]?ЗЫ:шучу конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrat Posted April 14, 2006 Author Report Share Posted April 14, 2006 [DMC]Dante А почаму"шучу" ?! Чаво такого?!?!=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meverick Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 А почаму"шучуну если хошь создадим не вопрос :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninako Posted April 19, 2006 Report Share Posted April 19, 2006 Играла в первую и в третью, вторую не нашла:)(((((( но от этих частей просто в восторге, правда третья часть была с вырезанными мультами так и не узнала чем закончилась:((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas D. Wolfwood Posted April 20, 2006 Report Share Posted April 20, 2006 Мдям хочу надыбать 2 часть. Ибо поиграл в дему, тема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzirt Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 2 часть имхо зе бест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreyNoise Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 народ, а никто не подскажет, где мона первую часть скачать? ... весь инет облазил .. первой нету что-то ... помогите плиииз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanacuke Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 мну Deadly Shadows нравится действительно олично продуманная и интересная игра... играть в которую не надоест никогда...а если сверху еше текстур пак поставить то вообше конфетка... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timber Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Неее.. IMHO лучшие части - первые две. От Looking Glass. Страх как он есть <_< ЗЫ: Шплинтера вспомнили. А 47го никто не помнит ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meverick Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 ЗЫ: Шплинтера вспомнили. А 47го никто не помнит ? 47-зе бест в слелсэкшенах(после МГС конечно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Takitori Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Все три части проходил, сказать могу тока одно - Игруха вещь. Особенно отмосфера. Вобщем супер вещь, всем кто не играл оч советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Griever Posted July 29, 2006 Report Share Posted July 29, 2006 Thief DS - 4eva!!!Меня оч. торкнуло, прошёл на эксперте. Отличная вселенная - альтернативное средневековье, интересные персы, определённая нелинейность (в городе), МРАЧНАЯ атмосфера, стелс, тонны озвучки, разнообразные миссии, ВОРОВСКОЙ геймплей, элемент хоррора... Ах, могу хвалить бесконечно... Первые две части не играл. Они от первого лица. А я консольщик. Люблю от третьего. Они харкорные, конечно. Но такой графики я не выдержу, пожалуй. Уж лучше 2D. Хочу Thief 4! На X360! Только представьте: "Наступал рассвет. Город покрывал туман. Убедивщись, что вокруг никого нет, Гаррет вылез из стога сена в приехавшей телеге. У него было около двух часов, чтобы обследовать особняк... ". Эхх... ТАКАЯ вселенная на мощностях X360 заиграла бы новыми красками. А нынешние разработчики только и могут тупые шутеры клепать:)((. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allory Posted October 18, 2007 Report Share Posted October 18, 2007 Играла во все три, оч понравилось. Не знаете четвёртая часть будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skoegul Posted October 19, 2007 Report Share Posted October 19, 2007 Обожаю всю серию. Начинал помню играть в Метал Эйдж, сначала не понравилось, но потом дошел до 3 задания (вроде), когда бедного Гаррета подставили, потом побег от стражи через город... супер вобщем =)) Атмосфера великолепная. Доходило до того, что мы с братом сидя вечером за компом начинали перешептываться, когда в Вора играли. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barmy Posted October 19, 2007 Report Share Posted October 19, 2007 (edited) Великая серия, одна из самых любимых. Бывало, после игры выйдешь на улицу, и сразу в тень тянет, как магнитом :angry: Edited October 19, 2007 by barmy (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts