Jump to content
АнимеФорум

Thief (классическая серия)

Sokrat

Recommended Posts

Хотелось бы поговорить об этой замечательной игре...

О её всех частях! ^_^

Последняя Deadly Shadows разве не прелестная часть?

Вообщем...меньше слов от меня, больше от вас!!

:D

(памятка модеру: либо мой "поиск" сошёл с ума либо этой темы нет,в случае чаво - закроете)

Edited by Sokrat (see edit history)

Уважаю очень Theif Metal Age. До сих пор не прошёл. Особо запомнился корридор со спиралевидным полом. Стрелы с водой, стрелы с мхом, воровство всякого ценного шмотья, артефактов. Это единственный стэлс, который мне нравится, в отличие от всяки "Сплинтеров Клэнси" :)

Deadly Shadows не юзал. Говорят, что весьма противоречива, но лучше собственного опыта я пока ничего не нашёл.

Я стал фанатом серии после того как прошёл второго вора в своё время, после него ессно прошёл Thief Gold и в третьего долго ждал и проходил, когда он вышел. Прадва ожидания мои далеко не полностью оправдались, зато оправдались многие опасения, к сожалению. В общем считаю третью часть самой худшей в серии по ряду причин, объективно хуже первых двух, ессно не по графике, а по игровому интересу, атмосфере в которую игра погружает прежде всего. Но при этом всё равно Deadly Shadows очень хорошая, интересная игры, которую прошёл с удовольствием, жаль, что о продолжении Вора ничего не слышно.

Да уж....тоже обожаю первые две части игры. А дедли Шадовс....ну хм, играю иногда...но уже не то, реально атмосфера игры была куда-то слита Т_Т А могло бы получится очредное захватывающее приключение....хотя оно и тут ничего, но всеже...с таким движком могли бы на порядок лучше сделать.

А мну прошел только первую главу Шадовс,(они так и не узнают, что я там был гыыы), но вот коды в городе заганяю шмотки на черной лавке мя выбрасывает, обидно однако.

Может подскажите что к чему.

А мну прошел только первую главу Шадовс,(они так и не узнают, что я там был гыыы), но вот коды в городе заганяю шмотки на черной лавке мя выбрасывает, обидно однако.

Может подскажите что к чему.

993287[/snapback]

Ну проблема или в железе, тут может помочь перустановка дров к видяхе например. Или возможно в самой игре, если пиратская версиии какая-нить русЕфЕцированная. Я бы поискал инфу о подобных случаях с вылетами в поисковиках для начала, может распространёная проблемка и где-нить уже разбиралось её решение.

Уважаю книги Пехова про Гаррета...а,извините,не в ту тему.

Играла только в Deadly Shadows,но впечатлений хватило!В первой миссии в особняке был такой глюк - в русской версии не было скриптового рычага,к-ый открывал тайник.Стоило установить английскую - и он появился!

Играла в первую и в третью, вторую не нашла:)(((((( но от этих частей просто в восторге, правда третья часть была с вырезанными мультами так и не узнала чем закончилась:(((

• 1 month later...
мну Deadly Shadows нравится действительно олично продуманная и интересная игра... играть в которую не надоест никогда...а если сверху еше текстур пак поставить то вообше конфетка... :)

• 4 weeks later...
Все три части проходил, сказать могу тока одно - Игруха вещь. Особенно отмосфера. Вобщем супер вещь, всем кто не играл оч советую.

• 3 weeks later...

Thief DS - 4eva!!!

Меня оч. торкнуло, прошёл на эксперте. Отличная вселенная - альтернативное средневековье, интересные персы, определённая нелинейность (в городе), МРАЧНАЯ атмосфера, стелс, тонны озвучки, разнообразные миссии, ВОРОВСКОЙ геймплей, элемент хоррора... Ах, могу хвалить бесконечно...

Первые две части не играл. Они от первого лица. А я консольщик. Люблю от третьего. Они харкорные, конечно. Но такой графики я не выдержу, пожалуй. Уж лучше 2D.

Хочу Thief 4! На X360! Только представьте: "Наступал рассвет. Город покрывал туман. Убедивщись, что вокруг никого нет, Гаррет вылез из стога сена в приехавшей телеге. У него было около двух часов, чтобы обследовать особняк... ". Эхх... ТАКАЯ вселенная на мощностях X360 заиграла бы новыми красками. А нынешние разработчики только и могут тупые шутеры клепать:)((.

• 1 year later...
Обожаю всю серию. Начинал помню играть в Метал Эйдж, сначала не понравилось, но потом дошел до 3 задания (вроде), когда бедного Гаррета подставили, потом побег от стражи через город... супер вобщем =)) Атмосфера великолепная. Доходило до того, что мы с братом сидя вечером за компом начинали перешептываться, когда в Вора играли. :)