Перейти к содержанию
АнимеФорум

Понравилась ли вам The Legend?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам The Legend?

• Да, очень
      28
    • Нет, не понравилась
      5
    • Я в нее не играл, но обязательно куплю
      7
    • У меня ее нет и не будет
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в игру пока не играл, но сегодня-завтра мне её должны записать, и поиграю:)

Дело в том, что стелс-экшен-квест-файтинг-бродилка - мой любимый жанр (типа принца персии, томбрэйдера, и т.д,). Поэтому такие игры пропускать нельзя.

С другой стороны, если верить отзывам, получается, что авторы постепенно начинают делать игру не для "фанатов томрейдера", а для "поклонников Лары Крофт". Если так дальше пойдёт, скоро Ларе пририсуют ещё полмиллиона полигонов, отчего она кроме ксеонов вообще ни на каких компах не пойдёт, дадут игроку возможность её раздеть, всунут в игру пару постельных сцен, потом уберут путешествия и приключения (а нафиг они, собственно, при таком раскладе нужны?), и игра постепенно перейдёт в разряд ххх............ :)

Но не буду говорить излишне резко, пока не поиграю :)

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вообще-то я большая поклонница Tomb Raider....была во всяком случае таковой... самые первые части мне очень нравились, Chrohicles особенно!

На мой взгляд последнии версии этой игры:

Angel of Darkness

Tomb Raider: The Legend

Tomb Raider: Anniversary - весьма не удачное, даже более того наиотстойнейшее творение от EIDOS, в моих глазах они опозорились!!!

В Darkness - Ларочка бьется головой в стены, что бы убежать - нуждается в постоянном разогреве и раскачке , а по лестницам вообще жуть как бегала...

В Legend - меня только одно насмешило - Лара + Экскалибур - ммм...да... весьма не тупое сочетание...

Бегала размахивала, пока фурреку не закончилось!!!! Тупизм полный!!!

Anniversart тоже весьма разочаровала, к графике, конечно никаких притензий нет, впринципе и локации довольно яркие и сама Лариса буферастая и жо......ая, но зная первую часть наизусть и играя в это переснятое.... возможно уже с отсутсвием фантазии у разрабодчиков для нового сюжета....хех....уровни сокращены и зверски изувечены, саму Лару напичкали до такой степени, что ее тело подобно разболтанной шарнирной кукле, в том плане что управляя, прыгнуть ровно вперед или вовремя остановиться практически невозможно, сразу приходят мысли, что видать комлекция тела слегка заносит героиню, про управление под водой я вообще промолчу, а то что что содрали с Prince of Persia, заставив Ларису лазить по столбам и бегать по стенам...вовсе...игру не красит!

ну и конечно хочется упоминуть о врагах...при всей проработанности персонажа, враги так и остались тупицами, если залездь на камень, они так и бегут в никуда без перерыва, упираясь в стены бошками....это весьма раздражает!!!

Поэтому для меня только самые начальные части остануться класикой, последнее творчество я уже не признаю!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любить по настоящему я буду ТОЛЬКО Легенду, в Анниверсари - туповата. Сейчас пичкают новыми роликами сл. части, но там с Принца сняли уже все, а ведь Принц и Лара две моих любимых игры...Эх, нету стыда у людей....
Опубликовано (изменено)

Кстати, "легенду" я снёс, так и не начав играть уровень Непал... Не понравилось. Скучно.

1) уже на втором уровне создаётся впечатление "забаяненности", а ещё чуть спустя понимаешь, что прыг-прыг-бабах-зацепиться тросом-прыг-бабах - на протяжении игры совсем разнообразием не отличается. Даже декорации кажутся похожими друг на друга, несмотря на то, что действие типа в разных странах.

2) плохо прорисованные и невероятно тупые враги. Зомби из "сталкера" - и те поумнее будут. Я уже не говорю о такой фишке: Выпускаешь во врага в упор полобоймы, а он стоит! (это при том, что Лара, по идее, стрелять, всё же, умеет?). но при этом тот же самый враг валится замертво с двух-трёх ударов ногой. По-моему, я это уже где-то на форуме, в другой теме, писал. Рациональное объяснение этому нонсенсу придумал только одно: при виде ножек Лары у негодяя от избытка чувств случается кондрашка... :D

Либо Лара, как Брюс Ли, выбивает ногой полторы тонны...

3) Как уже было сказано - потеряна вся атмосферность. В подобных бродилках самое главное, чтоб игра была захватывающей и в меру страшной, чтоб потом, после выключения компа за неё много думать, а ночью всякая муть на тему игры снилась.

После "легенды" ничего подобного не было. Игра моментально вылетела из головы, ни фига после этого не снилось. Даже Лара. :)

В общем, на мой личный взгляд - халтура. Только лишний раз подтвердилось то, что я и предполагал несколькими постами выше.

ЗЫ. И это при том, что игру мне качал товарищ из локальной сети, и я, специально, чтоб в неё поиграть, конвертировал файловую систему в компе из фат32 в нтфс (иначе пятигиговый имиджфайл не тянет), а также полдня и полночи полировал зацарапанный диск зубным порошком. И после этого - такое разочарование...:)))

ЗЗЫ. Единственный красивый момент - из подвешенного состояния плавный подъём наверх через стойку на руках))) На олимпиаду по гимнастике!:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне очень понравилась игра. Сюжет тоже! Особенно конец когда она там с Амандой была! Жалко что история так и не кончилась, она маму не нашла =( Бедная Лара...
Опубликовано

G.K., Полностью согласна....)))))))

Мне Лара не снилась, зато вот - страшная Аманда.... уж видимо, эта уродина настолько повлияла на мою девичью впечатлительность, что приснилась....я и так блондинок не люблю, а после такой Амандище можно и психическую травму заполучить!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эт одна из моих любимых игр еще с приставочных версий. Так что Legend, естественно, не исключение.

Графика в игре достойная(не великолепная, но очень даже ничего).

Маловато уровней, что немного обидно, но думаю что и этого вполне достаточно, для того, чтобы окунуться в красочный и захватывающий мир Лары Крофт.

Пойду немного дальше, и хочу добавить вот что: Юбилейное издание(по случаю десятой годовщины данной игрушки) превосходит все ранее существовавшие версии Лары. Вот здесь действительно и графика, и уровень сложности тоже поднят на планку выше.

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец добила Anniversart......

хмммммм.......хммммм.........конец разочаровал, качество видеороликов в конце оставляет желать лучшего, мало отличается от самого первого издания...видно к концу игры у ребят закончились ресурсы...

И еще один минус замеченный в ходе прохождения - это камера...

Когда на вас нападают враги - вас мочат, вы дохните и даже не видете где!!! хе-хе!!!

Если хотите познакомиться с историей Атлантиды, играйте в самую первую часть tomb raider на первой соньке или pc - уровни более длинные и сложные , да и сюжет , замечу ПОЛНЫЙ!!!

Anniversart - конечно покромсали конкретно!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

May Cry, да, насчет мотика - енто круто))))) мне када ее подарили, я ваще в экстазе была!

графика превосходная, саундтреки суперские, сюжет афигительный! мне, как любительнице археологии и мифологии, версия о происхождении Эскалибура очень понравилась) я прям заинтригована) кстати, а после этой игры никому не хотелось тоже стать скалолазом? ;)

Опубликовано (изменено)

Strashnaya Jenova-Okasa, оч плохо, что убрали собеседников, так если скучно ползать там, то хотяб поржать(иногда) можно, а там пообщаться можно только с фауной.

Legend намного интересней

Изменено пользователем убицтво (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С фауной )))) а точнее с гориллами, крокодилами и всякими, которые любят бошками в стену упереться и бежать!

Мне так самые первые серии намного интереснее были, особенно хроника нравилась, где из четырех сюжетов игра, там еще Лариска такая маленькая с косичками бегала!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация