Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_983998
Вот купил я Tomb Raider:The Legend рад как собака :( Все нравится от трюков до мелких моментов, также очень заперло что мона теперь на мотике ездить... И ваще игра стала проще и интереснее в разы... Также кто играл помогите с моментом где ты шары большие двигаешь где-то 11% от игры... Я два шара ставлю, а как до третьего добраться фиг поймешь :huh: Помогите заранее спасибо... :rolleyes:

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

• Ответов 64
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понравилась ли вам The Legend? 43 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам The Legend?

• Да, очень
      28
    • Нет, не понравилась
      5
    • Я в нее не играл, но обязательно куплю
      7
    • У меня ее нет и не будет
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2018070

Вообще-то я большая поклонница Tomb Raider....была во всяком случае таковой... самые первые части мне очень нравились, Chrohicles особенно!

На мой взгляд последнии версии этой игры:

Angel of Darkness

Tomb Raider: The Legend

Tomb Raider: Anniversary - весьма не удачное, даже более того наиотстойнейшее творение от EIDOS, в моих глазах они опозорились!!!

В Darkness - Ларочка бьется головой в стены, что бы убежать - нуждается в постоянном разогреве и раскачке , а по лестницам вообще жуть как бегала...

В Legend - меня только одно насмешило - Лара + Экскалибур - ммм...да... весьма не тупое сочетание...

Бегала размахивала, пока фурреку не закончилось!!!! Тупизм полный!!!

Anniversart тоже весьма разочаровала, к графике, конечно никаких притензий нет, впринципе и локации довольно яркие и сама Лариса буферастая и жо......ая, но зная первую часть наизусть и играя в это переснятое.... возможно уже с отсутсвием фантазии у разрабодчиков для нового сюжета....хех....уровни сокращены и зверски изувечены, саму Лару напичкали до такой степени, что ее тело подобно разболтанной шарнирной кукле, в том плане что управляя, прыгнуть ровно вперед или вовремя остановиться практически невозможно, сразу приходят мысли, что видать комлекция тела слегка заносит героиню, про управление под водой я вообще промолчу, а то что что содрали с Prince of Persia, заставив Ларису лазить по столбам и бегать по стенам...вовсе...игру не красит!

ну и конечно хочется упоминуть о врагах...при всей проработанности персонажа, враги так и остались тупицами, если залездь на камень, они так и бегут в никуда без перерыва, упираясь в стены бошками....это весьма раздражает!!!

Поэтому для меня только самые начальные части остануться класикой, последнее творчество я уже не признаю!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2023393
Любить по настоящему я буду ТОЛЬКО Легенду, в Анниверсари - туповата. Сейчас пичкают новыми роликами сл. части, но там с Принца сняли уже все, а ведь Принц и Лара две моих любимых игры...Эх, нету стыда у людей....

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2027074

Оть! Уже новую часть клипают...какие однакож шустрые эти ребята....я все еще не могу себя заставить

Anniversart добить......хе.....

Опубликовано
comment_2028299

Кстати, "легенду" я снёс, так и не начав играть уровень Непал... Не понравилось. Скучно.

1) уже на втором уровне создаётся впечатление "забаяненности", а ещё чуть спустя понимаешь, что прыг-прыг-бабах-зацепиться тросом-прыг-бабах - на протяжении игры совсем разнообразием не отличается. Даже декорации кажутся похожими друг на друга, несмотря на то, что действие типа в разных странах.

2) плохо прорисованные и невероятно тупые враги. Зомби из "сталкера" - и те поумнее будут. Я уже не говорю о такой фишке: Выпускаешь во врага в упор полобоймы, а он стоит! (это при том, что Лара, по идее, стрелять, всё же, умеет?). но при этом тот же самый враг валится замертво с двух-трёх ударов ногой. По-моему, я это уже где-то на форуме, в другой теме, писал. Рациональное объяснение этому нонсенсу придумал только одно: при виде ножек Лары у негодяя от избытка чувств случается кондрашка... :D

Либо Лара, как Брюс Ли, выбивает ногой полторы тонны...

3) Как уже было сказано - потеряна вся атмосферность. В подобных бродилках самое главное, чтоб игра была захватывающей и в меру страшной, чтоб потом, после выключения компа за неё много думать, а ночью всякая муть на тему игры снилась.

После "легенды" ничего подобного не было. Игра моментально вылетела из головы, ни фига после этого не снилось. Даже Лара. :)

В общем, на мой личный взгляд - халтура. Только лишний раз подтвердилось то, что я и предполагал несколькими постами выше.

ЗЫ. И это при том, что игру мне качал товарищ из локальной сети, и я, специально, чтоб в неё поиграть, конвертировал файловую систему в компе из фат32 в нтфс (иначе пятигиговый имиджфайл не тянет), а также полдня и полночи полировал зацарапанный диск зубным порошком. И после этого - такое разочарование...:)))

ЗЗЫ. Единственный красивый момент - из подвешенного состояния плавный подъём наверх через стойку на руках))) На олимпиаду по гимнастике!:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2028337
Мне очень понравилась игра. Сюжет тоже! Особенно конец когда она там с Амандой была! Жалко что история так и не кончилась, она маму не нашла =( Бедная Лара...

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_2029224

G.K., Полностью согласна....)))))))

Мне Лара не снилась, зато вот - страшная Аманда.... уж видимо, эта уродина настолько повлияла на мою девичью впечатлительность, что приснилась....я и так блондинок не люблю, а после такой Амандище можно и психическую травму заполучить!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2040150

Эт одна из моих любимых игр еще с приставочных версий. Так что Legend, естественно, не исключение.

Графика в игре достойная(не великолепная, но очень даже ничего).

Маловато уровней, что немного обидно, но думаю что и этого вполне достаточно, для того, чтобы окунуться в красочный и захватывающий мир Лары Крофт.

Пойду немного дальше, и хочу добавить вот что: Юбилейное издание(по случаю десятой годовщины данной игрушки) превосходит все ранее существовавшие версии Лары. Вот здесь действительно и графика, и уровень сложности тоже поднят на планку выше.

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2040212

Наконец добила Anniversart......

хмммммм.......хммммм.........конец разочаровал, качество видеороликов в конце оставляет желать лучшего, мало отличается от самого первого издания...видно к концу игры у ребят закончились ресурсы...

И еще один минус замеченный в ходе прохождения - это камера...

Когда на вас нападают враги - вас мочат, вы дохните и даже не видете где!!! хе-хе!!!

Если хотите познакомиться с историей Атлантиды, играйте в самую первую часть tomb raider на первой соньке или pc - уровни более длинные и сложные , да и сюжет , замечу ПОЛНЫЙ!!!

Anniversart - конечно покромсали конкретно!!!

Опубликовано
comment_2040414
Когда на вас нападают враги - вас мочат, вы дохните и даже не видете где!!! хе-хе!!!

Да... пожалуй это один из самых значительных минусов в этой игре..

...Я умерла...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2083805

May Cry, да, насчет мотика - енто круто))))) мне када ее подарили, я ваще в экстазе была!

графика превосходная, саундтреки суперские, сюжет афигительный! мне, как любительнице археологии и мифологии, версия о происхождении Эскалибура очень понравилась) я прям заинтригована) кстати, а после этой игры никому не хотелось тоже стать скалолазом? ;)

аниме - это все...
Опубликовано
comment_2084600

Strashnaya Jenova-Okasa, оч плохо, что убрали собеседников, так если скучно ползать там, то хотяб поржать(иногда) можно, а там пообщаться можно только с фауной.

Legend намного интересней

Изменено пользователем убицтво (смотреть историю редактирования)

Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Опубликовано
comment_2084688

С фауной )))) а точнее с гориллами, крокодилами и всякими, которые любят бошками в стену упереться и бежать!

Мне так самые первые серии намного интереснее были, особенно хроника нравилась, где из четырех сюжетов игра, там еще Лариска такая маленькая с косичками бегала!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.