Перейти к содержанию
АнимеФорум

Понравилась ли вам The Legend?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам The Legend?

• Да, очень
      28
    • Нет, не понравилась
      5
    • Я в нее не играл, но обязательно куплю
      7
    • У меня ее нет и не будет
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как последнего босика ухлопать пробовала сначала мечём наподдавать, потом когда ослабнет ещё из пушек, рядом стоящих...недействует ума не приложу...пробовала разные идеи и магнитом (право не знаю что у неё там отбирать, ну так на всякий случай) и просто кнопкой действия (вспомнилась Томб райдер 2) всё.... идеи изсякли ...помогайте...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
всё справилась, так оно и надо было делать только 4 раза:lol: у мну ещё вопрос, если моно,...Это на счёт секретов в особняке вот там на втором этаже в библиотеке в секретной комнате открыла панель, а у мну такой перевод просто ужас там какая-то подсказка , а я её понять не могу.....и что тама с книгами в библиотеке делать надо???...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
не пойму... у меняодного чтоль игра глюканутая? блин вот дохожу до Японии, поднимаюсь на лифте..... и всё! игры выгоняет меня в виндос! что мне делать? поскажитен ссылку на патч и ли что-то типа того, уж очень хочется игру до конца пройти.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению игра сделана так чтобы ее можно было пройти разом, и получиться 4 часа удовольствия. Фанаты ЛАры игру проглотили быстро, и разделилились на два лагеря. Скажу что я том которым игра понравилась, новоый образ Лары очень хорош, нет пластиковой формы как было раньше.

Отличные красивые локации, уматная анимация да и вобще красивая игра.

Игра расчитана и вправду на большую публику, так как паззлов в игре вобще нету, лишь есть когда надо найти золотой бонус на уровнях и все. Игра впринципе слаба, но цепляет.

ДУмаю те кто непонял игру полнностью, ее так и забросили, а зря....

Опубликовано
А я почему то так и не понял как на джойстике в нее играть... бегать бегает, а камеру крутить не крутит... поэтому в боях одной рукой бегал на джойстике а второй камеру мышкой крутил =) вот такой вот я извращенный человек =)
Опубликовано

May Cry

поверь есть люди которые бросают, особенно ярык поклоники ПРинца Персии.

Только вот когда из Принца делали смесь Томба и ЛОКа, никто из фанов принца так не пестсел. Все были рады, что игру обновляют и делают суперсовременной.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Лара потеряла все те трюки , которые могла в предыдущих играх(Классно прыгать в воду Т_Т)

Да плохо что она разучилась бегать - но в воду она всё ещё может классно нырять =)

Просто надо приноровиться =)

Игра абалденная =) Да она коротковата +)

Но в целом она потрясает =)

Новые трюки - новая Лара (она очень похожа на человека( хотя они могли бы дать ей сымаимаю одежду а не склеивать тело с одеждой(а без текстур она лучше выглядит =) )))

Уклон в Принца - несколько странен, но играть не мешает.

С другой стороны - раньше Лара не скакала как заведённая - а сейчас выделывает такое, что спортсмены лопнут от зависти...

Костюмы можно менять - но странно что они даже при 100% прохождении (я собрал ВСЕ секреты (но возможно я не закончил Time Trial)) некоторые ещё закрыты.

Хочется верить что после прохождения и просмотра последней сцены нас ожидает продолжение с болеее внятной памтяью

Опубликовано

Я вообще по отношению к Томб Райдер в целом и Ларе Крофт в частности испытываю нежные чувства. Ибо первая игра, в которую я...кхм...Ну, собственно, это не столь важно.

Что же касается последней части...Да, красиво, да, нвоые трюки, да, понравилось, стало больше...эммм...экшена, как принято выражаться. Но в то же время ускользнула часть неповторимого духа первых частей игры, и сразу сказать, почему, не представляется возможным...То ли дело в том, что слишком часто Лара встречает других "товарищей", то ли в том, что теперь не надо долго рыскать по уровню, как в заправском квесте, в поисках тех или иных предметов...В общем, не чувствую я в этой игре той прежней, местами даже чуть пугающей (ну угнетающей точно) атмосферы одиночества и чего-то зловещего рядом...

Но в целом, повторюсь, игра Tomb Raider:Legend мне понравилась. ;)

Опубликовано

Dzuri

После того как Лара воскресла ( Некрорайсом ЛОЛ (ну в Angel of Darkness пишут что она умерла и воскресла)) она определённо изменилась, не в худшую сторону.

Видимо вопреки её словам, демоны её покинули. Она больше не бегает по тёмным коридорам освещая путь фальшейфером и не калеча стены своим косоугольным бюстом, ГЫкая как дальнобойщик. Она больше не в одиночестве (хотя был бы у неё парень...(а он у неё был вообще?)) и шуточки её друзей разряжают атмостферу.

Что мне не понравилось... Так это уровни с мотоциклом....

Если они оставят его и в новой части, да и без изменений - это будет очень плохо.

Байк ващще никакой. Ни Нитро нету, ни нормальной акробатики, да и Лара на нём странно смотрится.

Да и честно говоря мало его, если бы на нём можно было по уровню гонять, а не только по отдельным локациям...

+ мне не нравиться как Лара умирает...

После смерти у неё на лице появляется отсутсвующее выражение, и она сразу становится тряпичной куклой.

Ладно враги - ну их.

Но Лара...

Помниться во Второй части я со скорьбую смотрел как лару переезжает камень (а у меня стояло бессмертие) и она лежит и двинуться не может, хотя руки работают.

И ещё - может кто-нибудь объяснить - почему такая короткая игра (она втрое короче (уровней меньше) той же второй) занимает СТОЛЬКО места? Что я в ней не нашёл?

(Классный Готический наряд!!!!!!)

Опубликовано
После того как Лара воскресла ( Некрорайсом ЛОЛ (ну в Angel of Darkness пишут что она умерла и воскресла)) она определённо изменилась, не в худшую сторону.

Видимо вопреки её словам, демоны её покинули. Она больше не бегает по тёмным коридорам освещая путь фальшейфером и не калеча стены своим косоугольным бюстом, ГЫкая как дальнобойщик. Она больше не в одиночестве (хотя был бы у неё парень...(а он у неё был вообще?)) и шуточки её друзей разряжают атмостферу.

Такие вещи, как веселые шуточки друзей, улучшенная графика (в особенности), безусловно, плюсы, и игра действительно во многом изменилась в лучшую сторону..Но, понимаете..Я ведь говорю об ином - о своем восприятии вселенной Томб Райдер. Меня иногда захватывает ностальгия по прежнему геймплею (но, естественно, не по графике) :P

Опубликовано

Dzuri

А! Сорри..

Мне было довольно трудно оценивать клаустрофобию и мрачные углы, когда я проходил Лару несколько лет назад...

Поэтому возможно я и не жалею об отсутствии оных в этой игре...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Я не играл в эту игру... я прошел ее пару раз но я не играл в нее.. ибо до этого я играл в игру с отключенным некст ген режимом... я не буду распинаться. просто скажу что это две разных игры... кто незнает пусть включит/выключит некстген режим и проверит.... если сделать сриншот в одном и том же месте, гарантирую можно попутать с разными локациями... более того разными частями игры...
Опубликовано
Ай, как же мне понравилась Легенда после Ангела Тьмы..Играла во все абсолютно части игры..Без сомнения Легенда лучшая! Графика просто радует глаз. новые трюки, новые помощники. Теперь она стала еще круче).. Да и ее нарисовали от души..Вспоминается еще первая часть..такая вся квадратненькая, неумелая..с пучком вместо косы..эээх..Да и уровни порадовали.В общем тумб получился на славу.в лучших традициях! Давненько такой игры они не выпускали. Я думала, лучше Last revelation ничего не будет.Но от этой я просто в восторге!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация