Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_983837

Вроде такой темы еще не было...

Думаю многие видели такие фильмы как: "Знаки", "Шестое Чувство", "Таинственный лес". Все эти работы Н. Шаймалана мне очень понравились и мне бы хотелось узнать ваши впечатления... :)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_984038

Все эти фильмы видела, но больше всего понравился "Таинственный лес", понравился, потому что там играет любимый Хоакин Феникс, отлична сама идея фильма, потом эти костюмы чудовищ. Все отлично.

Знаки и Шестое чувство совсем не впечатлили.

Опубликовано
  • Автор
comment_984075
Хоакин Феникс мне после "Знаков" понравился. Только поэтому пошла смотреть и "Таинственный Лес"... А идея фильма действительно отличная, кстати такие сообщества реально существуют... Не знаю как с чудовищами, но в Пенсильвании есть община, которая не пользуется ни компьютерами, ни телефонами, ни машинами... Прикольно...
Опубликовано
comment_984716
Не знаю как с чудовищами, но в Пенсильвании есть община, которая не пользуется ни компьютерами, ни телефонами, ни машинами... Прикольно...

984075[/snapback]

У нас это старообрядцы+секты всякие с такой идеологией.

Опубликовано
comment_984781

Смотрела только Знаки и Таинственный лес.

Знаки - довольно обычный фильм. + идет упор на веру, что мне не особо интересно.

Однако Таинственный лес очень понравился. И за сюжет, и за актеров. Фильм действительно захватывал, заставлял переживать ^^

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_985154

А как Шестое Чувство?

Ах, да, еще "Неуязвимый", тоже с Б.Уиллисом... Но мне он что-то неочень...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1191501
"Таинственный лес" неплохой фильм смотрел один раз но на одном дыхании...интересный сюжет....
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1191637

Много слышала про "Шестое чувство", посмотрела - была крайне разочарована - не увидела в фильме абсолютно ничего особенного, разве что сюжет не настолько убитый, как это сейчас часто встречается, а время от времени подаёт признаки жизни %)

А вот таинственный лес понравился куда больше, имхо довольно интересно сделано)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1191908

"Шестое чувство" смотрела давно, и тогда он мне понравился, хоть тема и заезженная. "Знаки" оставили равнодушными.

А вот "Таинственный лес" (или по-простому "Деревня") мне понравился гораздо больше. Интересная идея - показать, на чем в большинстве случаев держится вера - на страхе, о том, что все же верхушка - это простые манипуляторы, преследующие свои цели, пусть даже им они и кажутся самыми благими. Фильм конечно не только об этом (а может совсем не об этом :) ). Достаточно интересно наблюдать закрытое сообщество, со своими тараканами, и присущее человеку стремление к расширению рамок..

А Хоакин Феникс как актер мне понравился после фильма "Гладиатор" - там он сыграл блестяще, по-моему.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
comment_1192042

Кстати, скоро выйдет новый фильм Шаймалана - "Девушка из воды", в кинотеатре рекламу видела. Обязательно пойду!

post-64372-1150267729.jpg

Опубликовано
comment_1195423
Кстати, скоро выйдет новый фильм Шаймалана - "Девушка из воды", в кинотеатре рекламу видела. Обязательно пойду!

post-64372-1150267729.jpg

1192042[/snapback]

дада, видела трейлеры к фильму, вроде что-то интересное, жду с нетерпением)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1225127

Смотрели "Шестое чувство" и "Таинственный лес".

От второго - ощущение "второй раз хохма - это уже не хохма", ибо фактически замысел такой же.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1237074

Еще был у него какой-то старый фильм про мальчика, учащегося в колледже, где девчонок отделяют забором. Кажется, назывался Просветление - милое ненапряжное кино.

Из остальных фильмов очень понравилось 6ое чувство. Его можно пересматривать много раз, обдумывая каждую мелочь.

Неуязвимый тоже понравился. Хотя диалоги сделаны скучновато. Сцены действия хорошо смотрятся (обе ^_^ )

Опубликовано
  • Автор
comment_1248370
Смотрели "Шестое чувство" и "Таинственный лес".

От второго - ощущение "второй раз хохма - это уже не хохма", ибо фактически замысел такой же.

Возможно, они чем-то и похожи, но по замыслу они точно разные. :lol:

Опубликовано
comment_1258094

Шестое чувство я не смотрела. А вот "Лес" мне понравился.

Такая интересная антиутопия.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.