raraAvis Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вроде такой темы еще не было... Думаю многие видели такие фильмы как: "Знаки", "Шестое Чувство", "Таинственный лес". Все эти работы Н. Шаймалана мне очень понравились и мне бы хотелось узнать ваши впечатления... :) Цитата
Limm Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Все эти фильмы видела, но больше всего понравился "Таинственный лес", понравился, потому что там играет любимый Хоакин Феникс, отлична сама идея фильма, потом эти костюмы чудовищ. Все отлично. Знаки и Шестое чувство совсем не впечатлили. Цитата
raraAvis Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хоакин Феникс мне после "Знаков" понравился. Только поэтому пошла смотреть и "Таинственный Лес"... А идея фильма действительно отличная, кстати такие сообщества реально существуют... Не знаю как с чудовищами, но в Пенсильвании есть община, которая не пользуется ни компьютерами, ни телефонами, ни машинами... Прикольно... Цитата
Neonilla Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Что сказать?? Очень нравятся эти фильмы... Цитата
Limm Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Не знаю как с чудовищами, но в Пенсильвании есть община, которая не пользуется ни компьютерами, ни телефонами, ни машинами... Прикольно...984075[/snapback]У нас это старообрядцы+секты всякие с такой идеологией. Цитата
Lia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Смотрела только Знаки и Таинственный лес.Знаки - довольно обычный фильм. + идет упор на веру, что мне не особо интересно.Однако Таинственный лес очень понравился. И за сюжет, и за актеров. Фильм действительно захватывал, заставлял переживать ^^ Цитата
raraAvis Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А как Шестое Чувство? Ах, да, еще "Неуязвимый", тоже с Б.Уиллисом... Но мне он что-то неочень... Цитата
_kaa_ Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 кстати, "Таинственный Лес" сегодня по первому показывать будут =) Цитата
raraAvis Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А во сколько? Кстати, кто не видел - посмотрите! Цитата
_kaa_ Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 NightAngel после "Времени". в 21:30, кажется. Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я в восторге... очень интересно и увлекательно. Хоакин Феникс и Брюс Уиллис ИМХО на высоте... просто ооочень хорошо... Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 "Таинственный лес" неплохой фильм смотрел один раз но на одном дыхании...интересный сюжет.... Цитата
Hastyx Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Много слышала про "Шестое чувство", посмотрела - была крайне разочарована - не увидела в фильме абсолютно ничего особенного, разве что сюжет не настолько убитый, как это сейчас часто встречается, а время от времени подаёт признаки жизни %)А вот таинственный лес понравился куда больше, имхо довольно интересно сделано) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 "Шестое чувство" смотрела давно, и тогда он мне понравился, хоть тема и заезженная. "Знаки" оставили равнодушными.А вот "Таинственный лес" (или по-простому "Деревня") мне понравился гораздо больше. Интересная идея - показать, на чем в большинстве случаев держится вера - на страхе, о том, что все же верхушка - это простые манипуляторы, преследующие свои цели, пусть даже им они и кажутся самыми благими. Фильм конечно не только об этом (а может совсем не об этом :) ). Достаточно интересно наблюдать закрытое сообщество, со своими тараканами, и присущее человеку стремление к расширению рамок.. А Хоакин Феникс как актер мне понравился после фильма "Гладиатор" - там он сыграл блестяще, по-моему. Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати, скоро выйдет новый фильм Шаймалана - "Девушка из воды", в кинотеатре рекламу видела. Обязательно пойду! Цитата
Limm Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Кстати, скоро выйдет новый фильм Шаймалана - "Девушка из воды", в кинотеатре рекламу видела. Обязательно пойду!1192042[/snapback]дада, видела трейлеры к фильму, вроде что-то интересное, жду с нетерпением) Цитата
Regina Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Смотрели "Шестое чувство" и "Таинственный лес".От второго - ощущение "второй раз хохма - это уже не хохма", ибо фактически замысел такой же. Цитата
antipod Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Еще был у него какой-то старый фильм про мальчика, учащегося в колледже, где девчонок отделяют забором. Кажется, назывался Просветление - милое ненапряжное кино. Из остальных фильмов очень понравилось 6ое чувство. Его можно пересматривать много раз, обдумывая каждую мелочь.Неуязвимый тоже понравился. Хотя диалоги сделаны скучновато. Сцены действия хорошо смотрятся (обе ^_^ ) Цитата
raraAvis Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Смотрели "Шестое чувство" и "Таинственный лес".От второго - ощущение "второй раз хохма - это уже не хохма", ибо фактически замысел такой же. Возможно, они чем-то и похожи, но по замыслу они точно разные. :lol: Цитата
Corny Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Шестое чувство я не смотрела. А вот "Лес" мне понравился.Такая интересная антиутопия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.