Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде такой темы еще не было...

Думаю многие видели такие фильмы как: "Знаки", "Шестое Чувство", "Таинственный лес". Все эти работы Н. Шаймалана мне очень понравились и мне бы хотелось узнать ваши впечатления... :)

Опубликовано

Все эти фильмы видела, но больше всего понравился "Таинственный лес", понравился, потому что там играет любимый Хоакин Феникс, отлична сама идея фильма, потом эти костюмы чудовищ. Все отлично.

Знаки и Шестое чувство совсем не впечатлили.

Опубликовано
Хоакин Феникс мне после "Знаков" понравился. Только поэтому пошла смотреть и "Таинственный Лес"... А идея фильма действительно отличная, кстати такие сообщества реально существуют... Не знаю как с чудовищами, но в Пенсильвании есть община, которая не пользуется ни компьютерами, ни телефонами, ни машинами... Прикольно...
Опубликовано
Не знаю как с чудовищами, но в Пенсильвании есть община, которая не пользуется ни компьютерами, ни телефонами, ни машинами... Прикольно...

984075[/snapback]

У нас это старообрядцы+секты всякие с такой идеологией.

Опубликовано

Смотрела только Знаки и Таинственный лес.

Знаки - довольно обычный фильм. + идет упор на веру, что мне не особо интересно.

Однако Таинственный лес очень понравился. И за сюжет, и за актеров. Фильм действительно захватывал, заставлял переживать ^^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Много слышала про "Шестое чувство", посмотрела - была крайне разочарована - не увидела в фильме абсолютно ничего особенного, разве что сюжет не настолько убитый, как это сейчас часто встречается, а время от времени подаёт признаки жизни %)

А вот таинственный лес понравился куда больше, имхо довольно интересно сделано)

• Супермодераторы
Опубликовано

"Шестое чувство" смотрела давно, и тогда он мне понравился, хоть тема и заезженная. "Знаки" оставили равнодушными.

А вот "Таинственный лес" (или по-простому "Деревня") мне понравился гораздо больше. Интересная идея - показать, на чем в большинстве случаев держится вера - на страхе, о том, что все же верхушка - это простые манипуляторы, преследующие свои цели, пусть даже им они и кажутся самыми благими. Фильм конечно не только об этом (а может совсем не об этом :) ). Достаточно интересно наблюдать закрытое сообщество, со своими тараканами, и присущее человеку стремление к расширению рамок..

А Хоакин Феникс как актер мне понравился после фильма "Гладиатор" - там он сыграл блестяще, по-моему.

Опубликовано
Кстати, скоро выйдет новый фильм Шаймалана - "Девушка из воды", в кинотеатре рекламу видела. Обязательно пойду!

post-64372-1150267729.jpg

1192042[/snapback]

дада, видела трейлеры к фильму, вроде что-то интересное, жду с нетерпением)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще был у него какой-то старый фильм про мальчика, учащегося в колледже, где девчонок отделяют забором. Кажется, назывался Просветление - милое ненапряжное кино.

Из остальных фильмов очень понравилось 6ое чувство. Его можно пересматривать много раз, обдумывая каждую мелочь.

Неуязвимый тоже понравился. Хотя диалоги сделаны скучновато. Сцены действия хорошо смотрятся (обе ^_^ )

Опубликовано
Смотрели "Шестое чувство" и "Таинственный лес".

От второго - ощущение "второй раз хохма - это уже не хохма", ибо фактически замысел такой же.

Возможно, они чем-то и похожи, но по замыслу они точно разные. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация