глава К2 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 лиса ты меня ваще прикончила Цитата
Kensuke Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 глава К2 Не всеж мне спирт жрать=) Отец! Цитата
Kensuke Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Млять. Так охота атчОт написать.Но про все 5 дней писать - это пипец!!! Цитата
Limel Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Kensuke Кенске, напиши краткий=)Типа основные моменты=)Всем спасибо за время преправеденное с вами=) Аллах Акбар.Я стала больше курить и даже почти полюбила пиво=))))) ништяк дни провела=))) Еще хацу! Цитата
Лиса Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Kensuke Напиши про самое главное, только опусти покусание -___- Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 пиши про все...нарорд должен знать своих героев..) Цитата
глава К2 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 в мою последнюю 5ти дневную пьянку я бегал удолбаннай в капелькиных гадах и трусах по хате и говарил 1 фразу.Я ох""ваю дорогая редакция. так что кенсыць пиши, мать!! Цитата
Lia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я вас всех люблю. И город ваш люблю. Все было хорошо. Теперь ждем вас. Не зря кстати на дачу выбрались. Цитата
Лиса Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Рада была всех видеть, нескольких человек - особенно (ну понятно, кого ^___^). За исключением некоторых мелочей было здорово, никогда не забуду закат и яркое звёздное небо в Грузино... Цитата
-Naomi- Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 спасибо всем за приятный отдых=)Кенса еще раз с Днюхой) Цитата
mARUS Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Лиса Ооо да, Закат и Звёздное небо... это было етить.Правда звёзды с месяцем уже яки вертолёты наблюдались Ж-) "Народ, не скупись, покупай жывопись! =)))" (с) Масяня Да, господа, ШУРУЕМ КО МНЕ В ЖЖ. Тама Аж Два мега-епических портрета. Викентий просто лапочка.Ну и Кенс соответственно. Цитата
Sham@N Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 нарот... я нипомнююю а мы случаем не фотались? Цитата
ZveRR Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Sham@N у Сержа был фотик.... у Пашки был ..... Сержовские скоро выкину..... а вот Пашку надо трясти ... тока чегото он не растрясаеться....))) Цитата
Лиса Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ZveRR Так плёнку проявлять дело не быстрое, а плёночного сканера у него нет, а мне он плёнку не дал -___-" Цитата
ZveRR Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Лиса у него ещё цифра была которой он тоже фоткал.... Цитата
Kensuke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 пленку лучше. Ясен пень! Добавлено:ZveRR Давай уж с фотами и псевдо отчет намутим? Цитата
Limel Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ZveRR так Пшка во-первых уехал, это раз. а во-вторых, Верм обещал как-то там передать это все) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.