Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
allofanime *ля ну неужто на 1 день не отпустят ..... там за свой счёт или ещё как .......можно же придумать .... там дела семейные или ещё чего .....или отпуск на 1 день.....давай....у тебя времени до конца недели навалом.... Изменено пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может назначить ответственного за сбор денег на неделе?..пускай сдают кто в какой джень сможет, а суббота крайний срок и закупаться ехать..в ленту там какую-нибудь, потому как еще готовить кое-чот надо...
Опубликовано

Kensuke говорил что да..... а если нет ...то там у тебя у кого то была же .......

...а сбор лучьше сделать пятницу-субботу......

....могу в пятницу часов в 17.30-18.00 на Маяковской у экскалатора.......

Опубликовано (изменено)

ZveRR

мы с Досей решили что Кабачка, никеля и прочую мою старую тусовку лучше не звать....

Они реально не поймут темы и не впишутся в тусу

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
allofanime*ля ну неужто на 1 день не отпустят ..... там за свой счёт или ещё как .......можно же придумать .... там дела семейные или ещё чего .....или отпуск на 1 день.....давай....у тебя времени до конца недели навалом....

1032556[/snapback]

Ага я попробую, но не факт, у нас строго с режимом пизец) Дап типа мат подотри заяц, и потом моё сообщение откорректи)))

Изменено пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага, вобщем сегодня я с батей поговорю. В машину ззагрусим самое необходимое, т.е. максимум всякого хлама :)

Там одеяла, спальники, колонки, ноуты, топлево и еду.

Кстати, скидывайтесь одеялами, у меня их не так много... ну и пара спальникоф =) (2-х местных :-D)

Опубликовано
НУ с тебя подарок все равно!!!

1034012[/snapback]

Хм я тя к себе домой пущу-это ли не подарок))))))))))) еще доширак дам-подарочный московский)))))))))))))))))) лан я подумаю кенси, че те мона подарить то))))))) тыж у нас парень богатый все есть-те что над список пожеланий-другим легче будет выбраь подарок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация