allofanime Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Итак, что я могу сказать по теме-Яна я запряг съемом квартиры, насчет еще мест, ак попробуй Кенс в посуточный съем, легко осуществимо кстати, только не говори что на ДР ЕССНО! Цитата
.Hitomi Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 allofanime у кенса щас с инетом траблы...переезжает он.....так что в одном месет его уже отключили...а в другом пока ещё даже телефона нету....Так что обращайся ко мне...Расчитывали макс на 5000тр за квартиру....Это мало\много..? Добавлено:Black Waltz Очень хочу приехать.. но точно не уверен. 1017333[/snapback]плиз...будь уверен...будем рады видеть... Цитата
Takumi Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 гым...как фсегда по закону подлости...попробуйте Амона уломать) Цитата
Kensuke Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Takumi Толстый?Да он нас вжизни не пустит на свобю дачу=)) Цитата
.Osakа. Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ммм...дя...а клуб или хату(квартиру или комнату на день) снять не получиться? Цитата
Kensuke Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Клуб - бабла нетуКвартиру - уже пытасянету хат на мойские праздники ни в одномагенстве Цитата
глава К2 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 а не пойду из принципа.я на него обижен после прошлого его др Цитата
mARUS Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 глава К2 представился бы что ли :wub: Цитата
allofanime Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Клуб - бабла нетуКвартиру - уже пытасянету хат на мойские праздники ни в одномагенстве1026775[/snapback]Сынуль про хату я узнаю, скажут выгорит или нет в среду вообщем где то так. 5000 сойдет. Далее что мы бум есть и пить, давай что ли разюдюдовку, типа кто сколько денег и в идеале распишу кто готовить будет-я могу готовить коктели) Цитата
Darius GQ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 я могу готовить коктели)1028762[/snapback]На эту должность у нас уже есть парень один) Цитата
глава К2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я ему 5 литров водовки подарил а он тока 0.5 выпил и ущел пришлось за его здравие все остальное пить. Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 глава К2 В прошлом году та?что то я вобще... нипомню =)Помню как перцовку пили окоо моей школы =)) mARUS Дерево! У К2 - только один глава! Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Итааак ребятыВсе получилось в итоге.Куда едем написано тут. ( http://www.leninobl.ru/catalog/55525/ )Забранированно 2 10ти местных дома.Вобщем все ок.ЕДМ С 1го на 2ое! И отмазы что 2ое - рабочий день не принемаются! берите выходной! Прогуливайте! Что хотите делайте =) Если вариант с 1-2 но с отдельными котеджами вам не нравится, то есть вариант 30-1ое (выхи) НО! Это уже не коттеджи а корпус главного здания. 2 номера по 8 человек. ( ну и еще куча вписывается так.) ВНИМАНИЕ! Если вас не устраивает первый вариант лучше скажите сейчас! Потму что я уже завтра буду выкупать ДОМИКИ.Вобщем так. Прочитав это позвоните тем кто прочесть не могут и спросите какой вариант лучше. Завтра в 4 часа у прочту что тут написано и поеду покупать. Итак погнали по орг вопросам.Нада будит взять ноут и колнки какиенить. Для того чтоб было музычко. ШАШЛЫКИ!!!! КТО ЗАЙМЕТСЯ!а то мне надоело вечно это делать.Чел делающий шашлыки, по желанию освобождается от активных финансовых вливаний :( Итак. сумма проезда на электричке от финляндского вокзала ровно 20р контролеру.далее на маршрутке. честно незнаю сколкьо. В районе 30-50рплюс обратная дорога.ну и желательно иметь запас денег на еду/бухло. И того желательно по минимуму иметь в кармане 300р. я уже сказал что это по минимуму? Повторю =) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 От себя замечу что котеджи пижже. Во первых отдельно от людей в главном корпусе, во вторых - места непомерно ббольше.Я ЗА КОТЕДЖ! И ВЫХОД ОДИН! ЗАБИТЬ НА РАБОТУ/УНИВЕР!!! Цитата
Darius GQ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ипать! Едем с 1-2ое... РЕШЕНО!!! И не ипет!!! Цитата
ZveRR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ....отпрошусь от работы.....не вопрос.....делающий .... всмысле жарить или мариновать??? НАРОД!!!ОБЕЩАЮТ 25-27 ГРАДУСОВ ЖАРЫ ..... ТАК ЧТО ВСЕМ ЕХАТЬ ........И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ..... зы: Марус берёт с собой пару спальников и одеял(он на машине)...так что если у кого есть вариант взять что-либо .... то будте любезны...... Цитата
.Osakа. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ...Вы меня не забудте....как всегда)))... и дайте мне задание.....))) Цитата
ZveRR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 .Osakа. кароче берёшь себе мобильник и на пятницу/субботу/воскресенье ставишь себе 20 напоминаний с интервалом полчаса.........надеюсь тогда ты не забудешь...))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 .Osakа. а напоминания о том,что надо взять денех.....)в районе 500 р ...)Пс. Я могу с первого на второе...просто второго рано уеду...)или не уеду...... Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ЗВерь. Мяса нада мариновать.Кто зайется? Давай ты .Osakа. ага.. ничего кроме бабла нинада Цитата
ZveRR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Kensuke мля меня дома не бывает .... как я это делать буду.... е сли тока у когонить .......а мариновать я в принципе умею..........кто на чём предпочитает...... вино/кефир/лимонный сок/майонез (в разных сочетаниях и пропорциях) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ну...ежели вы его купите....то...можно замариновать у меня...коли уж совсем негде..... Цитата
allofanime Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Долбороботы вы мля, с МДМ х.. отпросишься, ДР кенса, так как он не категории W(начальник департамента или управления) увы не епет их ,хм я попробую, но не факт, ой не факт, скорее всего просто попью с ЗМ ночью у себя на квартире, Кенсу там не привыкать, так и быть выдержу его истерию))) Цитата
.Osakа. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Когда едем? 30-2 или 29-1????А ещё я себе дредики заплёл, теперь я такой же как чел на моей аве))) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем .Osakа. (смотреть историю редактирования) Цитата
Pokich Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Kensuke Дерево! На крыльце твоей школы это ж аж уже 2 года назад было!Да, я еду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.