Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

та-дам...

Народ 30-ое апреля-то уже неимоверно близко...

Так что,по-моему, пора....)

На этот раз планируется поездка в "дом композиторов"(вроде так называется)....

Так что копим денежки....хорошее настроение....и дружно отписываемся кто поедет...)

Пс. Народ я совершенно не в курсе сколько там места.....

Но пока что приглашаются все желающие....)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

• Ответы 194
  • Просмотры 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

покич помню я эту днюху а верней совсем не помню.

Помню немирова взяли, потом провал и я дома.

allofanime *ля ну неужто на 1 день не отпустят ..... там за свой счёт или ещё как .......можно же придумать .... там дела семейные или ещё чего .....или отпуск на 1 день.....давай....у тебя времени до конца недели навалом....

Отредактировано от ZveRR (см. историю изменений)

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

повторяю!!!

кода мы едем 29-2 или 30-2?

Отредактировано от .Osakа. (см. историю изменений)

"...Все порталы хороши, их обгадить не спеши..."

[Золотая Молодежь Team]

"...Я Ангел, а ангелам не место на земле..." (С).Osaka.

написанно же что едем с коттеджами 1-2 числа...... так как 2 числа рабочий/учебный день то давайте не тормозите и отпрашивайтесь от всех дел .....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

еду..отпишитесь только когда сбор и т.п. когда в магаз за едой, надо организовываться, себя в организаторы не предлагаю.. :huh:

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Кароче.

Решено.

Едим с 1-2

Итак!Закупка в магазе!

ДУмаюв субботу нада будит встретитьсяи собрать денег.

или мы будем все на финбане покупать?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Kensuke нах на финбане ....соберём денег и с Марусом или ещё кемнить закупимся и закинем сразу в машину ..... плюс всякие ноутбуки и колонки ....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Может назначить ответственного за сбор денег на неделе?..пускай сдают кто в какой джень сможет, а суббота крайний срок и закупаться ехать..в ленту там какую-нибудь, потому как еще готовить кое-чот надо...

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

ZveRR а возьмет ли марус машину?

Вощемтаки дела.

Сбор денех в субботу! Чем больше тем лучше!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Kensuke говорил что да..... а если нет ...то там у тебя у кого то была же .......

...а сбор лучьше сделать пятницу-субботу......

....могу в пятницу часов в 17.30-18.00 на Маяковской у экскалатора.......

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

ZveRR

мы с Досей решили что Кабачка, никеля и прочую мою старую тусовку лучше не звать....

Они реально не поймут темы и не впишутся в тусу

Отредактировано от Kensuke (см. историю изменений)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Kensuke ну как хотите тогда Маруса трясти надо .....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

allofanime*ля ну неужто на 1 день не отпустят ..... там за свой счёт или ещё как .......можно же придумать .... там дела семейные или ещё чего .....или отпуск на 1 день.....давай....у тебя времени до конца недели навалом....

1032556[/snapback]

Ага я попробую, но не факт, у нас строго с режимом пизец) Дап типа мат подотри заяц, и потом моё сообщение откорректи)))

Отредактировано от ZveRR (см. историю изменений)

Kensuke напиши точно чего да как.....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Ага, вобщем сегодня я с батей поговорю. В машину ззагрусим самое необходимое, т.е. максимум всякого хлама :)

Там одеяла, спальники, колонки, ноуты, топлево и еду.

Кстати, скидывайтесь одеялами, у меня их не так много... ну и пара спальникоф =) (2-х местных :-D)

[ Золотая Молодежь Team ]

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Что они красивы, эти грибы,

Убивающие людей!

(с) Исса

Ура!Домики куплены!

Едем с первого на 2ое!

УРРА ТОВАРИЩИ!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Кенс, если приеду сутуло попьем ночь с 30 на 1, ибо 2 я в МДМ буду, уж прости ну не парит их мои желания) мне надо карьеру делать, тем паче брат уже зам начальника департамента)))
НУ с тебя подарок все равно!!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

А менеджер который мне дом продавал, сказал что в "Такое" место лучше брать спирт =) И без девченок ехать =)

:) :) :)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

НУ с тебя подарок все равно!!!

1034012[/snapback]

Хм я тя к себе домой пущу-это ли не подарок))))))))))) еще доширак дам-подарочный московский)))))))))))))))))) лан я подумаю кенси, че те мона подарить то))))))) тыж у нас парень богатый все есть-те что над список пожеланий-другим легче будет выбраь подарок

...главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.