Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1032556
allofanime *ля ну неужто на 1 день не отпустят ..... там за свой счёт или ещё как .......можно же придумать .... там дела семейные или ещё чего .....или отпуск на 1 день.....давай....у тебя времени до конца недели навалом....

Изменено пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1032686
написанно же что едем с коттеджами 1-2 числа...... так как 2 числа рабочий/учебный день то давайте не тормозите и отпрашивайтесь от всех дел .....
Опубликовано
comment_1032739
еду..отпишитесь только когда сбор и т.п. когда в магаз за едой, надо организовываться, себя в организаторы не предлагаю.. :huh:
Опубликовано
comment_1032768

Кароче.

Решено.

Едим с 1-2

Итак!Закупка в магазе!

ДУмаюв субботу нада будит встретитьсяи собрать денег.

или мы будем все на финбане покупать?

Опубликовано
comment_1032774
Kensuke нах на финбане ....соберём денег и с Марусом или ещё кемнить закупимся и закинем сразу в машину ..... плюс всякие ноутбуки и колонки ....
Опубликовано
comment_1032777
Может назначить ответственного за сбор денег на неделе?..пускай сдают кто в какой джень сможет, а суббота крайний срок и закупаться ехать..в ленту там какую-нибудь, потому как еще готовить кое-чот надо...
Опубликовано
comment_1032816

Kensuke говорил что да..... а если нет ...то там у тебя у кого то была же .......

...а сбор лучьше сделать пятницу-субботу......

....могу в пятницу часов в 17.30-18.00 на Маяковской у экскалатора.......

Опубликовано
comment_1032832

ZveRR

мы с Досей решили что Кабачка, никеля и прочую мою старую тусовку лучше не звать....

Они реально не поймут темы и не впишутся в тусу

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1033339
allofanime*ля ну неужто на 1 день не отпустят ..... там за свой счёт или ещё как .......можно же придумать .... там дела семейные или ещё чего .....или отпуск на 1 день.....давай....у тебя времени до конца недели навалом....

1032556[/snapback]

Ага я попробую, но не факт, у нас строго с режимом пизец) Дап типа мат подотри заяц, и потом моё сообщение откорректи)))

Изменено пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1033842

Ага, вобщем сегодня я с батей поговорю. В машину ззагрусим самое необходимое, т.е. максимум всякого хлама :)

Там одеяла, спальники, колонки, ноуты, топлево и еду.

Кстати, скидывайтесь одеялами, у меня их не так много... ну и пара спальникоф =) (2-х местных :-D)

Опубликовано
comment_1033926
Кенс, если приеду сутуло попьем ночь с 30 на 1, ибо 2 я в МДМ буду, уж прости ну не парит их мои желания) мне надо карьеру делать, тем паче брат уже зам начальника департамента)))
Опубликовано
comment_1034036
НУ с тебя подарок все равно!!!

1034012[/snapback]

Хм я тя к себе домой пущу-это ли не подарок))))))))))) еще доширак дам-подарочный московский)))))))))))))))))) лан я подумаю кенси, че те мона подарить то))))))) тыж у нас парень богатый все есть-те что над список пожеланий-другим легче будет выбраь подарок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.