Перейти к содержанию
Опубликовано

Народ 30-ое апреля-то уже неимоверно близко...

Так что,по-моему, пора....)

На этот раз планируется поездка в "дом композиторов"(вроде так называется)....

Так что копим денежки....хорошее настроение....и дружно отписываемся кто поедет...)

Пс. Народ я совершенно не в курсе сколько там места.....

Но пока что приглашаются все желающие....)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

• Ответов 194
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покич помню я эту днюху а верней совсем не помню.

Помню немирова взяли, потом провал и я дома.

Опубликовано
allofanime *ля ну неужто на 1 день не отпустят ..... там за свой счёт или ещё как .......можно же придумать .... там дела семейные или ещё чего .....или отпуск на 1 день.....давай....у тебя времени до конца недели навалом....

Изменено пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано

повторяю!!!

кода мы едем 29-2 или 30-2?

Изменено пользователем .Osakа. (смотреть историю редактирования)

"...Все порталы хороши, их обгадить не спеши..."

[Золотая Молодежь Team]

"...Я Ангел, а ангелам не место на земле..." (С).Osaka.

Опубликовано
написанно же что едем с коттеджами 1-2 числа...... так как 2 числа рабочий/учебный день то давайте не тормозите и отпрашивайтесь от всех дел .....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
еду..отпишитесь только когда сбор и т.п. когда в магаз за едой, надо организовываться, себя в организаторы не предлагаю.. :huh:

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано

Кароче.

Решено.

Едим с 1-2

Итак!Закупка в магазе!

ДУмаюв субботу нада будит встретитьсяи собрать денег.

или мы будем все на финбане покупать?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Kensuke нах на финбане ....соберём денег и с Марусом или ещё кемнить закупимся и закинем сразу в машину ..... плюс всякие ноутбуки и колонки ....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
Может назначить ответственного за сбор денег на неделе?..пускай сдают кто в какой джень сможет, а суббота крайний срок и закупаться ехать..в ленту там какую-нибудь, потому как еще готовить кое-чот надо...

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано

ZveRR а возьмет ли марус машину?

Вощемтаки дела.

Сбор денех в субботу! Чем больше тем лучше!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Kensuke говорил что да..... а если нет ...то там у тебя у кого то была же .......

...а сбор лучьше сделать пятницу-субботу......

....могу в пятницу часов в 17.30-18.00 на Маяковской у экскалатора.......

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано

ZveRR

мы с Досей решили что Кабачка, никеля и прочую мою старую тусовку лучше не звать....

Они реально не поймут темы и не впишутся в тусу

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
Kensuke ну как хотите тогда Маруса трясти надо .....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
allofanime*ля ну неужто на 1 день не отпустят ..... там за свой счёт или ещё как .......можно же придумать .... там дела семейные или ещё чего .....или отпуск на 1 день.....давай....у тебя времени до конца недели навалом....

1032556[/snapback]

Ага я попробую, но не факт, у нас строго с режимом пизец) Дап типа мат подотри заяц, и потом моё сообщение откорректи)))

Изменено пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Kensuke напиши точно чего да как.....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано

Ага, вобщем сегодня я с батей поговорю. В машину ззагрусим самое необходимое, т.е. максимум всякого хлама :)

Там одеяла, спальники, колонки, ноуты, топлево и еду.

Кстати, скидывайтесь одеялами, у меня их не так много... ну и пара спальникоф =) (2-х местных :-D)

[ Золотая Молодежь Team ]

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Что они красивы, эти грибы,

Убивающие людей!

(с) Исса

Опубликовано

Ура!Домики куплены!

Едем с первого на 2ое!

УРРА ТОВАРИЩИ!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
Кенс, если приеду сутуло попьем ночь с 30 на 1, ибо 2 я в МДМ буду, уж прости ну не парит их мои желания) мне надо карьеру делать, тем паче брат уже зам начальника департамента)))
Опубликовано
НУ с тебя подарок все равно!!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано

А менеджер который мне дом продавал, сказал что в "Такое" место лучше брать спирт =) И без девченок ехать =)

:) :) :)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
НУ с тебя подарок все равно!!!

1034012[/snapback]

Хм я тя к себе домой пущу-это ли не подарок))))))))))) еще доширак дам-подарочный московский)))))))))))))))))) лан я подумаю кенси, че те мона подарить то))))))) тыж у нас парень богатый все есть-те что над список пожеланий-другим легче будет выбраь подарок

Опубликовано
...главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п.......главное получить з/п....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.