Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ 30-ое апреля-то уже неимоверно близко...

Так что,по-моему, пора....)

На этот раз планируется поездка в "дом композиторов"(вроде так называется)....

Так что копим денежки....хорошее настроение....и дружно отписываемся кто поедет...)

Пс. Народ я совершенно не в курсе сколько там места.....

Но пока что приглашаются все желающие....)

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Lia

А что думает по этому поводу Лайм?

Вообще-то мне хотелось в Эрмитаж и Русский музей сходить + в П-оф съездить на фонтаны поглядеть. Просто если все будут на днюхе Кенса, где будем мы?

985188[/snapback]

1марта их откроют кстати, вас могу банально поселить у себя, ибо я то наверно если кенси не против свалю к нему, хата будет пустой или там с братом, полюбе 1 комната свободна, живите там, я так понимаю у кенси с ночевкой) А вам пристроится где то надо, вообщем не вопрос

Опубликовано

Тааааак..... сейчас будем прояснять ситуацию!

Итак.Днюха меня.

Событие мирового, можно сказать, масштаба.

Я решил сделать незабываемый отдых для себя и дрзей/знакомых.

Опять же повторю Хитомку. Я какчеловек широкойи доброй души приглашаю всех, более или менее знакомых!!!!

Тоесть москвичи приезжающие к нам железно проходят в список приглашенных.

Намечается. Незабываемый отдых на природе загородом. Большой и просторный дом ( Лим и Лия знают они там были)

Шашлыки - башлыки. Развлекуха. Для особых романтиков 2 минуты идти до финского залива - любоваться закатом/рассветом.

Вобщем скажу так. Укого то может есть причины ко мне не ходить. Эрмитаж там.. и прочее... или просто не желание ехать так далеко. Скажу вам одно. Эрмитаж еще будет стоять еще очень долго... а мои 20 лет - 1 миллион раз в жизни бывают.

Вобщем придете ли вы или нет - я вас всех приглашаю.

Будит весело.

УРРРА!

Опубликовано

Kensuke

Теб поздравлю точно с радостью -)

Но на природу вряд ли поеду. Ибо с деньгами будет туго.. Я з/п только после праздников получу.. так что придется бомжевать^^

А вы с ночевкой поедите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация