.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Народ 30-ое апреля-то уже неимоверно близко...Так что,по-моему, пора....)На этот раз планируется поездка в "дом композиторов"(вроде так называется)....Так что копим денежки....хорошее настроение....и дружно отписываемся кто поедет...)Пс. Народ я совершенно не в курсе сколько там места.....Но пока что приглашаются все желающие....) Цитата
.Osakа. Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 я буду...такое событие грех пропустить))) Цитата
ZveRR Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 если вдруг пригласят ...... буду....)))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ехать - желания 0, а вот Кенски поздравить надо бы не забыть... Цитата
RatKiller Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Котлета!то есть, посмотрим, если не получиЦца, за глаза поздравлю))) Цитата
Lia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Т.е. с нами все обламывается?Спасибо. >_< Цитата
ZveRR Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 кто про это сказал ???? ближе к телу определимся..... так что МСК не париться.......)))))))))) Цитата
mARUS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Шо за композиторы такия?Мы же на дачу собирались? =) Цитата
allofanime Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Коли пригласят, так епрст даж не вопрос))) Цитата
Lia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ПыСыЯ не поеду туда в любом случае. Ибо мы к вам часто мотаемся, деньги не резиновый.+побухать и в Подмосковье можем.А вот погулять по городу с вами хотелось бы Цитата
allofanime Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Кстати а не прогуляет меня кто то 29, намекаю на экскурсию, тока уже без захода в циник)))) сразу по злачным местам уж что ли Цитата
allofanime Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Lia А я бы съездила ;)985108[/snapback]ну так и поехали коли пригласят и вообще приезд 29, гуляй не хочу, потом на ДР, потом просто праздник и тка потом домой) Цитата
Lia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 LiaА я бы съездила smile.gifЕдь пожалуйста. Ты уж сама выбирай как тебе веселиться -) Я не поеду точно. Цитата
Лиса Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Lia А что думает по этому поводу Лайм?Вообще-то мне хотелось в Эрмитаж и Русский музей сходить + в П-оф съездить на фонтаны поглядеть. Просто если все будут на днюхе Кенса, где будем мы? Цитата
allofanime Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Lia А что думает по этому поводу Лайм?Вообще-то мне хотелось в Эрмитаж и Русский музей сходить + в П-оф съездить на фонтаны поглядеть. Просто если все будут на днюхе Кенса, где будем мы?985188[/snapback]1марта их откроют кстати, вас могу банально поселить у себя, ибо я то наверно если кенси не против свалю к нему, хата будет пустой или там с братом, полюбе 1 комната свободна, живите там, я так понимаю у кенси с ночевкой) А вам пристроится где то надо, вообщем не вопрос Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 1ого мая...с удовольствием съезжу с вами в петергоф...)А до этого вполне можете выделить один денечек вашего дорогостоящего времени,чтоб поздравить кенса..) Цитата
Kensuke Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Тааааак..... сейчас будем прояснять ситуацию! Итак.Днюха меня.Событие мирового, можно сказать, масштаба.Я решил сделать незабываемый отдых для себя и дрзей/знакомых.Опять же повторю Хитомку. Я какчеловек широкойи доброй души приглашаю всех, более или менее знакомых!!!!Тоесть москвичи приезжающие к нам железно проходят в список приглашенных.Намечается. Незабываемый отдых на природе загородом. Большой и просторный дом ( Лим и Лия знают они там были) Шашлыки - башлыки. Развлекуха. Для особых романтиков 2 минуты идти до финского залива - любоваться закатом/рассветом. Вобщем скажу так. Укого то может есть причины ко мне не ходить. Эрмитаж там.. и прочее... или просто не желание ехать так далеко. Скажу вам одно. Эрмитаж еще будет стоять еще очень долго... а мои 20 лет - 1 миллион раз в жизни бывают. Вобщем придете ли вы или нет - я вас всех приглашаю.Будит весело.УРРРА! Цитата
Лиса Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Kensuke Я приду, раз такое дело :) Цитата
Kensuke Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Лиса во... правильный подход! Цитата
--==SS==-- Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Kensuke Таки прямо всех зовёшь?.. :rolleyes:А если я тоже приду?.. :rolleyes: Цитата
ZveRR Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 да приходи...... Кенс же написал ... все желающие.... Цитата
Lia Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Kensuke Теб поздравлю точно с радостью -)Но на природу вряд ли поеду. Ибо с деньгами будет туго.. Я з/п только после праздников получу.. так что придется бомжевать^^А вы с ночевкой поедите? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.