VIRUS2000 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 я от пати не в вострорге, но было неплохо
Линчик Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Было весело, но маловато как-то. Поздно начали, рано закончили.Обещаных муняшек не видел. Куда вы их спрятали? =))1047523[/snapback] Ну меня никто не прятал! я тама была! Может меня просто не заметили?=(
Shizuku Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 =)))Мне таки действительно было интересно посмотреть как мы колбасились рядом с вами... Было даже весело! Очень!И нам тоже, =) Даже слишком ^_^
men Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Отличная была пати! :D Косплейщики - респект им огромный, администраторы все дружелюбные общительные, клевые осты - лучше просто трудно придумать. В конце концов люди пришли отдохнуть - и я считаю отдохнули славно :) PS Супер, классно сделали!!! :P
Айлен Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати, фотографий с косплейщиками ни у кого нет?А то сами они ушли в глухое подполье - не допросишься...
YOMATO Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну меня никто не прятал! я тама была! Может меня просто не заметили?=( 1056840[/snapback] я вам бэджиков напечатаю на третью!!!муняшка???получи-распишись...)))
-Candy- Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 я вам бэджиков напечатаю на третью!!!муняшка???получи-распишись...)))1061327[/snapback] тебе не кажется что это будет немного жестока???мыж потом кучу мунях не досчитаемся! :)
YOMATO Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 мыж потом кучу мунях не досчитаемся! 1061556[/snapback] ну дык эта...по желанию тады!!
East-Wind Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 администраторы все дружелюбные общительные1058236[/snapback]Это тоже часть нашей концепции. Организаторы и даже охранники веселятся вместе с гостями (по мере сил). Это - одна из тех вещей, которая и создаёт ту дружескую атмосферу, которая стала визитной карточкой наших вечеринок!клевые осты - лучше просто трудно придумать1058236[/snapback]Ну это же "аниме-пати", не так ли?! Мне кажется, проблема многих других вечеринок именно в том, что изначальный смысл словосочетания "аниме-пати" стал забываться. А ведь обычную танцевальную музыку можно послушать на обычной вечеринке, не так ли?Начиная этот проект (ещё на третьем "Ветре с Востока") мы сознательно задались целью вернуть термину "аниме-вечеринка" его изначальный смысл. Поэтому у нас музыка только из аниме!
-Candy- Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) ну дык эта...по желанию тады!!1061611[/snapback]вот вот! а лучше пусть сами муняхи делают се бейджи по желанию ^_^ East-Wind Начиная этот проект (ещё на третьем "Ветре с Востока") мы сознательно задались целью вернуть термину "аниме-вечеринка" его изначальный смысл. Поэтому у нас музыка только из аниме! Блин респект и уважуха!вам ребята! ;) Изменено 3 мая, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Короче, по общественному мнению - пати удалась... Зер Гуд, друзья - мы старались...)))
YOMATO Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Зер Гуд, друзья - мы старались...))) 1062453[/snapback] JA JA ICH LIEBE ANIME......))))
Looter Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Топик закрыт. вторую тему пока оставим =0
Рекомендуемые сообщения