Optimus Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 (edited) Дэнс-лэйбл "ОптимиZация" в рамках фестиваля "Ветер с Востока 4" представляет... Вечеринка, о которой слагают легенды... её ждут, как тёплые лучи солнца после долгой и холодной зимы... :D 29 апреля с 17:30 до 21-00 кинотеатр "Дружба" будет Оптимизирован!!! !!! ОптимиZация-2 !!! - Вечеринка с домашней атмосферой- Музыка ТОЛЬКО из АНИМЕ!!! - Декорации на тему Аниме и Хентай- Целый кинозал под Хентай-чиллаут- Забавные сценки- Впервые!!! Не имеющее на вечеринках аналогов! АНИМЕ-НЕБО!!! - Весёлые хентайные конкурсы от дядюшки Оптимуса :D - Лучшие караокеры города: ^Акино Ай ^Далия ^Анджей ^Лилит ^Виктория Церес Ведущие - скандальный DJ Optimus и кавайная Асадо А также VIP-гость: Снайпер!!! Не имеющая аналогов вечеринка сделана для вас и ТОЛЬКО для ВАС!!! Приходите и подзарядитесь позитивной энергией и положительными эмоциями!!!Это я, Оптимус, вам гарантирую!!! Вход 69 рублей!!! :ph34r: Адрес кинотеатра "Дружба": Московский пр., д.202, от метро "Парк Победы" налево... Edited April 17, 2006 by Optimus (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinnie The Pooh Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Да! Я там буду определённо))... .... ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
messer Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Куда же я денусь! Такой пьянки не избежать))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dominick Jade Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Бесплатное дополнение - Доминик Джэйд в новой белой кавайной футболке от X-GEN. PRO. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellgone Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Бесплатное дополнение - Доминик Джэйд в новой белой кавайной футболке от X-GEN. PRO. 983278[/snapback]и надписью "ЗВЕРИ"?Эх как хочеться чтоб скорее было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dominick Jade Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 и надписью "ЗВЕРИ"?Эх как хочеться чтоб скорее было!983383[/snapback] Нет, надпись будет следующей: "KAWAII - НАВСЕГДА!!!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dominick Jade Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Если кому-то нужны такие же футболки какая была на мне на первой оптимизации... готовьте футболки (светлые), связывайтесь со мной... и я вам их нарисую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
YOMATO Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 ...главное на кассу рублей наменять для сдачи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodracoon Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 (edited) Место, где встречаются настоящие анимешники... А чем настоящие от ненастоящих отличаются?Формой черепа?Или тесты какие-нибудь есть?Хм....достаточно странная цена, для анитияойной пати "вспоминает погромы в клубе с названием 69"И интересно, будет ли фейс-контроль?Типа, если ты мажористый крендель, то мы тебя не пустим, а если ты угрюм, волосат и вонюч, то милости просим, тебе сюда Edited April 7, 2006 by Ryoga_Hibiki (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Candy- Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 здорово я приду! у меня даже кажется гдето есть флаер с прошлой вечеринки. Если я конечно ничего не путаю=)) Добавлено:блин перепутала=(это был флаер со 2 жестяньщика!=(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dominick Jade Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 А чем настоящие от ненастоящих отличаются?Формой черепа?Или тесты какие-нибудь есть?Хм....достаточно странная цена, для анитияойной пати "вспоминает погромы в клубе с названием 69"И интересно, будет ли фейс-контроль?Типа, если ты мажористый крендель, то мы тебя не пустим, а если ты угрюм, волосат и вонюч, то милости просим, тебе сюда985684[/snapback] Реальную глупость сказал...особенно про анимешников... *смеюсь* :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodracoon Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 Dominick Jade И что же я такого смешного сказал, весельчак ты наш,а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
East-Wind Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 ...главное на кассу рублей наменять для сдачи...985681[/snapback]Не волнуйтесь, для кассы мелочь уже подготовлена. А вот десятки пригодятся ^_~И интересно, будет ли фейс-контроль?Типа, если ты мажористый крендель, то мы тебя не пустим, а если ты угрюм, волосат и вонюч, то милости просим, тебе сюда985684[/snapback]Фейс-контроль, безусловно, будет, также как и охрана на танцполе. Волосатые и вонючие, а также в стельку пьяные, не допускаются.Напомним, что на первой "Оптимиzации" не было никаких потасовок и недоразумений, поскольку поддерживались порядок и всем полюбившаяся атмосфера домашнего уюта. За это благодарим как охранников, так и самих посетителей :lol: Подробнее о вечеринке можно узнать здесь: http://animekino.spb.ru/optimization2.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodracoon Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 East-Wind про "угрюм, волосат и вонюч" было сказано в переносном смысле, как антипод мажора =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лукфи Пэнц Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 АнтиЯОЙ-а 69 рублей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dominick Jade Posted April 9, 2006 Report Share Posted April 9, 2006 Dominick Jade И что же я такого смешного сказал, весельчак ты наш,а?985898[/snapback] Учимся в школе - будем понимать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodracoon Posted April 9, 2006 Report Share Posted April 9, 2006 Dominick Jade Малыш, тебя по существу дела отвечать учили?Иронизировать надо уметь (вот плоские черви например не умеют иронизировать).Ты голову иногда включай, понимаю, что тебе это непривычно, но в жизни очень помогает Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedGodHelp Posted April 9, 2006 Report Share Posted April 9, 2006 до чего же цена привлекает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Looter Posted April 10, 2006 Report Share Posted April 10, 2006 Dominick Jade и Ryoga_HibikiЯ не первый раз вас прошу выяснять отношения личкой. Обменяйтесь аськами что ли =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optimus Posted April 10, 2006 Author Report Share Posted April 10, 2006 Друзья, я присоединяюсь к Лютеру, и НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ УСТРАИВАТЬ ИЗ ТЕМЫ ФЛУД. От этого зависит атмосфера вечера, и хочу добавить, что наша вечеинка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ дискриминирущей сексуальные меньшинства. Тематика вечера связана только с приколами на тему яоя среди анимешников.В своих вечеринках Дэнс-Лейбл "ОптимиZация "и "Ветер с Востока" вносят креативные идеи, для того , чтобы делать интересные вечеринки для вас, чтобы создавать дружественную обстановку, недаром вечера под названием "ОптимиZация" проходят в кинотеатре под названием "Дружба" !!!Давайте дружить и веселиться вместе!Вход на вечеринку открыт ВСЕМ, кто Позитивен, хочет создать позитив другим людям, или подняь себе настроение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katsunoro Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Вот правильные слова позитивно настроенного активиста-неформала!..Уря-НЯ!!!Кот Леопольд еще живет в наших сердцах, что и радует душу позитивно-оптимистично настроенного многоликого активиста-неонеформала, то бишь меня! :) ...приду...и не только, чтоб покрасоваться!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kensuke Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 не... ниприду.буду днюху отмечать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
безымянный Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 НЕ ЯВЛЯЕТСЯ дискриминирущей сексуальные меньшинства989783[/snapback]Вот блин, Optimus, ты меня разочаровал... (вот плоские черви например не умеют иронизировать)988366[/snapback]Dominick Jade, у тебя новое погоняло... :)Ryoga_Hibiki, ррриспект! :) Looter, извини, не удержался. Больше флудиь не буду... Ну, постараюсь... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любимица Ветра Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 мяу..новая Оптимизация?? =))) кавайня...куда уж без меня...приду, приду..и буду дико веселиться..только можно без Black Bible?? а то я ее терпеть не могу.. =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zed-sama Posted April 12, 2006 Report Share Posted April 12, 2006 Читали новые про фишки на сайте? ОптимиZация 2: АНТИяой пати - Уютная дружеская атмосфера - Музыка только из аниме - Выступления признанных караокеров Петербурга - Неяойные конкурсы - Уникальный танцпол под аниме-небом. Такого вы не видели никогда! - Hentai-chillout (Hentai non-stop в кинозале) И всё это только на "ОптимиZации 2: АНТИяой пати". Других таких вечеринок просто нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts