Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_982988

Дэнс-лэйбл "ОптимиZация" в рамках фестиваля "Ветер с Востока 4" представляет...

Вечеринка, о которой слагают легенды... её ждут, как тёплые лучи солнца после долгой и холодной зимы... :D

29 апреля с 17:30 до 21-00 кинотеатр "Дружба" будет Оптимизирован!!!

!!! ОптимиZация-2 !!!

- Вечеринка с домашней атмосферой

- Музыка ТОЛЬКО из АНИМЕ!!!

- Декорации на тему Аниме и Хентай

- Целый кинозал под Хентай-чиллаут

- Забавные сценки

- Впервые!!! Не имеющее на вечеринках аналогов! АНИМЕ-НЕБО!!!

- Весёлые хентайные конкурсы от дядюшки Оптимуса :D

- Лучшие караокеры города:

^Акино Ай

^Далия

^Анджей

^Лилит

^Виктория Церес

Ведущие - скандальный DJ Optimus и кавайная Асадо

А также VIP-гость: Снайпер!!!

Не имеющая аналогов вечеринка сделана для вас и ТОЛЬКО для ВАС!!!

Приходите и подзарядитесь позитивной энергией и положительными эмоциями!!!

Это я, Оптимус, вам гарантирую!!!

Вход 69 рублей!!! :ph34r:

Адрес кинотеатра "Дружба": Московский пр., д.202,

от метро "Парк Победы" налево...

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
  • Ответов 212
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1045151
Roni Size

1045144[/snapback]

...всё про Dirty beats & dirty samples....

и где там про заявочки написано???

Пост Оптимуса поднял настроение и с ним пошёл я...смотреть Наруто до 7...

аригато!!! иттекимас!!!
Опубликовано
comment_1045173
собирается идти ещё сестра моего друга с подружками, им по 13-14 лет.

1045003[/snapback]

Ух. Теперь-то я точно пойду! :ph34r:

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1046669

РАТМИР

Трут модераторы. Можем не тереть, а просто замечание влепить и РО. Флуд, оффтоп и все такое =)

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1047005
Я тоже! Вечеринка удалась! Организаторам большое спасибо! Увидел много знакомых лиц :D . Единственный минус - это туалет, он напоминал газовую камеру(курить надо меньше!) и туда было просто не пролезть :(
Опубликовано
comment_1047164

я тоже токо пришла. Весело было! надо было видеть как я потом по метро шла! на меня как на сумашедшую смотрели!

Обалдеть =) маленькие муняшки будут колбасить рядом с пьяными мужиками...ммм, мне всё сильнее хочется попасть на это вечеринку =)))   Такун, Нерв, мы просто обязаны там устроить яойную оргию =)))

1041781[/snapback]

Мне таки действительно было интересно посмотреть как мы колбасились рядом с вами... Было даже весело! Очень!

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1047321

"Он вложил все наши деньги в какую-то фруктовую компанию" (с) Форест Гамп

Apple - это хорошо :)

Очень понравилось, и тем, что можно попить дешевого пива, послушать анимешную музыку. Оказывается под нее можно не плохо танцевать! Ведь кто-то сомневался! Танцы и хентай это зводорово! Потанцевал, устал, ушел смотреть хентай, посмеялся вместе со всеми, вернулся, суперррррррр! И так по кругу, развлечения на любой вкус.

Такие вечеринки нам нужны, не в гламурных клубах, где не уютно себя чувствуешь, ощущая атмосферу питерсокй колбасерской "элиты", а когда все анимешники, когда музыка наша, можно подпевать, атмосфера как-будто бы собрал дома лучших друзей. Надеюсь, что на следующей Оптимизации будет еще лучше, еще веселее!

Единственное, что огорчило, это ограниченное количество алкоголя. Я понимаю, что продавать его на пати проблематично, нужна лицензия и еще бумаги, в общем не оправдынный гемор. Но а вообще ничего, и так весело было, но не слишком креативно =(

Еще раз, с праздником macross-city.net ! УРА!

Начал ждать еще Оптимизацию. Уже третью. Гомен, на первой не был.

PS: а люди вообще свиньи. Ну неужели пустые бутылки не убрать за собой? Особенно в кинозале, пробираешься к месту а под ногами бум-бум-бум.

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Опубликовано
comment_1047414

RESprct оргам... Всё было на хорошем уровне... Притензий нуль - всё супер)))

Слушайте люди, странные вы какие-то... только что закончилась ОптимиZация 2, а вы уже третью требуете... Вы подумайте о здоровье оргов... Если делать такие вечеринки слишком часто, то они потеряют дух праздника... и получится анимешный вариант свиньёвских вечеринок... так что набираемся терпения и ждёт ОптимиZацию №3!!!

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1047523

Было весело, но маловато как-то. Поздно начали, рано закончили.

Обещаных муняшек не видел. Куда вы их спрятали? =))

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1047562
Обещаных муняшек не видел. Куда вы их спрятали?

Были они там, немного, но были :D

Заметил у многих были такие кавайные кашачьи ушки, где их можно достать? Очень они мне понравились ^_^

Будем с нетерпением ждать третию Оптимизацию...жаль она пройдет скорее всего тока осенью, хотелосьбы летом...

Изменено пользователем SergeyXXX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1047660
Люди вы там вообще по одиночки приходили или компаниями? Из-за того, что я там никого не знал у меня была мысль забиться в угол и сидеть тихо там. И кстати обьясните глупому человеку, что голубые сделали плохого аниме???
Опубликовано
comment_1047734
Ребята, все было просто супер.. =) Организаторам огромное спасибо.. =) было даже лучше, чем на первой Оптимизации.. =) и хентай.. =)) просто супер.. =) спасибки.. =) еще хочу..но переживаю, что орги просто свалятся, если в скором времени еще одну Оптимизацию устроят.. =)
Опубликовано
comment_1047743

мне конечно всё понравилось.Народ был дружелюбный, даже никто не толкался )))) Вообще анимешники самые приятные зрители, самая шикарная отдача из зала именно у анимешников, и это очень здорово )

Я даже хентай зал посятил, правда как раз в тот момент, когда хентая там не было ) Долгозал топал ногами а чем это всё закончилось я не знаю, так как была вынуждена свалить домой, очень жаль.И как оказалось совершенно зря я свалила (понадобилась семье только на пару минут и уже через час сново смогла вернуться на Парк Победы)...... Вообще ощущения только сугубо позитивные, надеюсь так будет всегда.Хотя почему надеюсь...Я знаю что так будет всегда )))

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_1048570
Да простят меня Оптимус и все орги, но пати была далеко не лучшая. Из музыки порадовал только ost к Dokuro-chan, а еву больще одного раза слушать не возможно. Как можно было играть музыку из аниме и не поставаить Tsubasa wo pleasure line (Chrno Crusade) не догоняю. Может конечно это я так попала, но хентай был по большей части маразматичный и не интересный (странный выбор). Но в лубом случае это мое личное мнение, и все-таки я не жалею, что сходила.
Опубликовано
comment_1048662
Поздно начали, рано закончили.

1047523[/snapback]

Это не совсем точно. По ходу мероприятия мы договорились с кинотеатром о том, чтобы продлить пати ровно на то время, на которое пришлось задержать начало.

Более длинные пати считаем делать нецелесообразным по нескольким причинам:

1 - из-за стола нужно уходить чуть-чуть голодным. Это - старая, как мир истина. Пати не должна утомлять посетителей.

2 - устают не только посетители, но и организаторы. Если делать пати значительно длиннее, тогда мы (орги) уже не сможем выкладываться по полной... Это не наш путь!

И кстати обьясните глупому человеку, что голубые сделали плохого аниме???

1047660[/snapback]

Никто никому ничего плохого не делал. Мы не против секс-меньшинств. ЯОЙ - это нечто иное. ЯОЙ - это мода, а мода утомляет. Мы заявили об этом открыто, и сделали это с юмором. Вот и всё :P

"ВЕТЕР С ВОСТОКА" фестиваль аниме в кинотеатре ОБСУДИТЬ<<<<
Опубликовано
comment_1049601
ЯОЙ - это мода, а мода утомляет

1048662[/snapback]

Ну скорее не утомляет а задалбывает...

ВЕЧЕРУХА ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!Все лучше не бывает..И хентай был не левый а КОРНЫЙ..И музыка тоже..Ну правда если кому не по душе тут я ничем помочь не могу

Изменено пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1050386

Да......

Вечеринка просто супер!!!

А хентай - вообще без комментариев..!

Огромное спасибо организаторам,и свем кто пришел на патю..!

Опубликовано
comment_1050907
Фотки! Фотки!!! мяу...поделитесь, пожалуйста..а то не хочется, чтобы такое событие было забыто и не увековечено на моем компе.. =)
Опубликовано
comment_1054359
Странно, обычно после патей много фоток лежит. Хде?

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

Опубликовано
comment_1054558

Kami-sama

Я знаю точно одну девушку, у которой есть где-то 250 фотографий с пати... но пока она не выложит фотогрфии в сеть, адреса давать не буду...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.