глава К2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Dominick Jade просто я знаю 1из 2 смен охраны в арктике.Но в этот раз мне не повизло.
Optimus Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) глава К2 Чуня Для особо непонятливых объявляю ещё раз:Про алкоголь в теме не упоминать, иначе его пронос будет запрещён. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
STEEL-DEVIL Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 OptimusСовершенно согласен! Харе про алкоголь!!!:lol:Можно подумать что на ОптимиZации кроме как напиться делать вообще нечего будет!!!
East-Wind Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Если уж в Арктику нельзя проносить, а тама все в хлам, то здесь я уж даже боюсь себе проедставить:-) 1032257[/snapback]И зря. Всё будет в порядке, благо, опыт у нас имеется (на ОптимиZации 1 тоже был разрешён пронос алкоголя). Тем более, что и охрана, и досмотр будет намного серьёзнее, чем в прошлый раз. А если чьи-то там аниме-пати превращаются в пьяные оргии, то дело тут отнюдь не в разрешении или запрете алкоголя, дело в уровне организации. Проще говоря, каковы организаторы, таковы и вечеринки ^_^
Линчик Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 а со скольки лет можно? я-то ещё маленькая, мне-то только 14!
глава К2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 думаю возрост тy не проблема главное не попадись нерву.
White Nights Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 "Что значит, "льготные условия"? Как раз льгот у вас нет никаких" А если и сделают льготу - не ведитесь. В случае порчи отношений с оргами деньги потребуют назад. И будут поминать об этом на каждом углу. будь это даже 30 рублей.
SergeyXXX Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) East-Wind, меня тоже возрастные ограничения интересуют. Мне с другом по 16, на показах в выходные уже были..хочется попасть на вечеринку, нас туда пустят? Хотим ещё друзей привести, они не анимашники, но надеюсь что ими станут :)Кстати флаеры мы получили на Юноне в магазинчике аниме, раздавал их человек в черном плаще(онже продавец в этом магазине), я так понял это ктото из организаторов? Изменено 25 апреля, 2006 пользователем SergeyXXX (смотреть историю редактирования)
Mia-dancer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 О.....Я точно прийду,куда ж я денусь!!!Не пропустить же такую патю..!
messer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 East-Wind, меня тоже возрастные ограничения интересуют. Мне с другом по 16, на показах в выходные уже были..хочется попасть на вечеринку, нас туда пустят? Хотим ещё друзей привести, они не анимашники, но надеюсь что ими станут А какая в принципе разница какой возраст, людей возраста от 14 до 16 там будет прилично, и бывают они не токо на таких патях...Кстати флаеры мы получили на Юноне в магазинчике аниме, раздавал их человек в черном плаще(онже продавец в этом магазине), я так понял это ктото из организаторов?Мвахахаха! =))) Нет.
SergeyXXX Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) А какая в принципе разница какой возрастНу дык, хентай нон-стоп и алкоголь, я подумал что должнобыть какоето возрастное ограничение ;) Но если его нет, то это хорошо.Мвахахаха! =)))Чего вас так позабавило? Ещё один вопрос к организаторам, до скольки будет идти это мироприятие? Изменено 25 апреля, 2006 пользователем SergeyXXX (смотреть историю редактирования)
Линчик Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 думаю возрост тy не проблема главное не попадись нерву.1034283[/snapback] Кому- кому?
Dominick Jade Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Как орг. первой Оптимизации могу сказать насчёт алкоголя, нон-стоп хентая и возрастных рамок...Возраст: от 13 и до... Алкоголь: для тех кому меньше 16 лет, всё-таки не советуется... Лучше обойдитесь колой или соком... (например как я... Хоть мне и не 16 лет...) Тем, кому больше 16... ну, там все уже сами знают сколько им надо выпить для того, чтобы просто поднять настроение, и сколько не надо - чтобы не наломать дров...Нон-стоп хентай: туда же никто палкой не гонит... Хочешь - зайди посмотри... хочешь тусуйся в центре событий...
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 глава К2 Шот ты все антипипариш. "Не попадись Кенсу", "Не попадись Нерву" ЛЮДИ! Главное не попадайтесь ТА-КУНу!!!!!Ну и нам с Нервом =)) ГЫГЫГЫ!-_-
SergeyXXX Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Dominick Jade, спасибо за разъяснение. Обязательно придем! :rolleyes: Изменено 26 апреля, 2006 пользователем SergeyXXX (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Линчик и остальные !!! Бояться на вечеринке никого не стоит, потому что вечеринка будет проходить под контролем надёжной охраны. Желающие побузить и поскандалить будут немедленно выдворены за пределы Дружбы без права вернуться,так же как и нажравшиеся. Но так как подобных случаев на наших вечеринках не было, никого бояться не нужно. Атмосфера на ОптимиZации в Дружбе будет весёлой и дружественной.Лица кого-либо запугивающие на форуме, или как правило, просто бросают слова на ветер, при этом не появляются на вечеринках, или ведут себя крайне тихо :) Всё будет супер! Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
глава К2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Kensuke кенске ты помниш года 2 назад некую муняху мы ее еще осакой назвали. Так что у нас троих есть печальный опыт.
глава К2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 будит весело у меня вопрос а вайт имеет отношение к этой пати.
Looter Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 глава К2 Не злоупотребляй оффтопом. А то прилеплю ярлык на видное место.
Hellgone Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Бояться на вечеринке никого не стоит, 1036322[/snapback]если что я прикрою кого-угодно от кого-угодно!Если конечно сам кого нибудь не задавлю(случайно)
YOMATO Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) это мероприятие эта традиция тоже не обошла... 1032318[/snapback] ...ДОМИНИК!!!Напоминаешь мне начальника трезвяка или старшего смены охраны в клубе...Молодец!!!кто-то должен навести на Руси порядок!!!))) Орги тож молодцы!!!Не снимать ежовых руковиц!!)))) ...ну а я сегодня своему шефу объяснял что такое яой :blink: и почему вечеринка АНТИяойная :blink: ...но аванс выбил...как не уволили не знай... :huh: Изменено 27 апреля, 2006 пользователем РАТМИР (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 глава К2 Нет, Вайт Найтс не принимает участия в этой пати... РАТМИР КРАСАВЧЕГ!!!!))))За сравнение спасибо - заряд хорошего настроения на день)))Передавай привет начальнику от всех анимешных яойщиц и яойщиков))) вот тогда тебе не только аванс не дадут, но и могут попробовать уволить... А если будут выгонять - пригрози тем, что все анимешникик придут ему показыват ЯОЙ)))
Looter Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А если будут выгонять - пригрози тем, что все анимешникик придут ему показыват ЯОЙ)))1038584[/snapback]Разом опустил кучу людей =_=
безымянный Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 что все анимешникик придут ему показыват ЯОЙ)))1038584[/snapback]Я те дам "все"! Говори за себя!если что я прикрою кого-угодно от кого-угодно!Если конечно сам кого нибудь не задавлю(случайно)1038304[/snapback]Тебя уже знают, люди будут осторожны...Да, если что, ты зови меня, мы вдвоемс кого угодно выпрем с оптимизации, дабы не мешал хорошим людям развлекаться!
Линчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Линчик и остальные !!! Бояться на вечеринке никого не стоит, потому что вечеринка будет проходить под контролем надёжной охраны. Желающие побузить и поскандалить будут немедленно выдворены за пределы Дружбы без права вернуться,так же как и нажравшиеся. Но так как подобных случаев на наших вечеринках не было, никого бояться не нужно. Атмосфера на ОптимиZации в Дружбе будет весёлой и дружественной.Лица кого-либо запугивающие на форуме, или как правило, просто бросают слова на ветер, при этом не появляются на вечеринках, или ведут себя крайне тихо <_< Всё будет супер!1036322[/snapback] Значит боятся нечего? ну слава богу, тогда подружку захвачу!!!
Рекомендуемые сообщения