Optimus Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 STEEL-DEVIL Осталось менее двух недель!
Dominick Jade Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Optimus Реально, Олег... давайте быстрее делайте... а то мне самому уже не терпиться сходить...КС, что там с баром - его опять можно будет приносить с собой...?
Katsunoro Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 КС, что там с баром - его опять можно будет приносить с собой...?1009906[/snapback]Во! Только хотел написать... а так, жду!..Но могу и не дождаться...
Optimus Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Dominick Jade Katsunoro Слабоалкогольные и безалкогольные напитки, чипсы, бутеры и другую еду можно и нужно проносить с собой!!!Напитки крепостью свыше 38 градусов (Водка) будут изыматься на входе в фонд организаторов (музей имени Пикачу) :D Обновления информации о вечеринке тут! Фотки с ОптимиZации ПЕРВОЙ!!!
innominatum Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Фейс-контроль, безусловно, будет, также как и охрана на танцполе. Волосатые и вонючие, а также в стельку пьяные, не допускаются.986052[/snapback] У моего друга 28 апреля свадьба, я могу прийти не совсем в трезвом состоянии и вполне помятым... меня что, могут не пустить?
Dominick Jade Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Optimus Короче всё как в прошлый раз...)) Cerebrum Теоретически, если ты просто напросто переберёшь, то вполне реально, что тебя могут и не пустить... хотя если ты будешь себя вести смирно и в пределах норм, то всё может пройти нормально...
Optimus Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Dominick Jade В плане проноса напитков-да. :D В целом вечеринка будет круче намного. К сожалению вместительность фойе всего 200 человек. На ОптимиZации один у нас было больше 100 человек, но в этот раз почта организаторов просто завалена письмами с вопросами, на ОптимиZацию-2 только по предварительным подсчётам ожидается приход свыше 200 гостей вечера! Так что в субботу 29 апреля торопитесь придти пораньше, потому что предварительной продажи билетов нет. Ждём всех на нашу пати, подZарядим всех отличным настоением в обязательном порядке!!! :ph34r:
Honda-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Gil Gakt обязательно будет в моём Аниме-мьюзик миксе!!!1004784[/snapback]Вы сделали меня просто счастливой!!!
Optimus Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Honda-san Спасибо, рады стараься!Кстати, музыкальные заявочки принимаются и от всех остальных!!!:ph34r: Постараюсь выполнить, насколько хватит дискотечного времени!!! :D Мейл для заявок : optimization@inbox.ru
East-Wind Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) я могу прийти не совсем в трезвом состоянии и вполне помятым... меня что, могут не пустить? 1011634[/snapback]У нас не ГАИ - выхлоп проверять не будем! :PВсех, кто будет находиться в здравом рассудке, охрана пропустит. К сожалению вместительность фойе всего 200 человек1011853[/snapback]Фактическая вместимость танцпола в два раза больше (не говоря уже о хентай-чиллауте), но мы сознательно решили ограничиться цифрой 200, чтобы не нарушать домашнюю атмосферу, ставшую визитной карточкой "ОптимиZации". Если вы беспокоитесь о наличии свободных билетов на пати, то можете приобрести их заранее в любой день фестиваля. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Подождите....я чего-то не понял или я могу купить бухло на улице и пронести его с собой в на патю???
Vinnie The Pooh Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Подождите....я чего-то не понял или я могу купить бухло на улице и пронести его с собой в на патю???Да!!! Там бара нет, так что самим всё придётся приносить)) только не крепче 38 градусов... .... .....
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ипать меня туда сюда =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да если K2 напьётся,то там такой "антияой" будет, подумать страшно =)))) Блиннн прикольно. Я приду.
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 РАТМИР Ты прикинь какую нам волю дали =))) Есть где разгуляться,а если Та-кун придёт то он точно какого ни-будь парня тра*нет =)))
-Candy- Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Все интригующе и интригующе! Ждите в гости! Сто пудово приду!А это на фестиваль я кажется не попадаю, продайте мну билетик пожалуйста !ужжж..очень к вам на патю хотю!ня!;)
Dominick Jade Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Shizuku Пояснение для желателей разгуляться не в меру... Говорилось о том, что уже пьяных не будут пускать на пати, тоже самое будет с теми кто будет нарушать общую атмосферу и мешать народу веселиться... Так что не советую там набираться пивом или портвейном... извиняюсь, не в курсе чем народ догоняется...)))
Shizuku Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Dominick Jade Ты неволнуйся,меня всегда, везде и в любом состоянии пропускали =) Умею правильно маскироваться, да и общ порядок не нарушаю,а народу веселиться только помогаю.Ох, тля, представил я что будет =))) К тому же там цивилов не будет, нэ?
Shinkei aka HepB Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 значит фотик я не беру. ноут тоже. берём все по поллитра какойнить 37,9градусной жижи, калёс, шустрого и ещё галю с машей. раз бара нету, бум своими силами.
Optimus Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Лукфи Пэнц Русская водка по стандарту имеет крепость 40%Shinkei aka HepB значит фотик я не беру. ноут тоже. берём все по поллитра какойнить 37,9градусной жижи, калёс, шустрого и ещё галю с машей. раз бара нету, бум своими силами. -------------------- КВАСА-КВАСА Наша вечеринка не притон для любителей словить приход.Человек пришедший в состоянии наркоопьянения, либо замеченный в употреблении наркоты будет доставлен службой безопасности ОптимиZации в ближайшее отделение милиции.И это не шутки. 37,9градусной жижи?Предел проношения алкоголя снижается до 10 градусов.Вход на вечеринку возможен только с пивом или слабоалкогольным напитком.Нефиг из темы делать флуд.
STEEL-DEVIL Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Наша вечеринка не притон для любителей словить приход.OptimusПРАВИЛЬНО!!! Предел проношения алкоголя снижается до 10 градусов.Вход на вечеринку возможен только с пивом или слабоалкогольным напитком.А если человек захочет придти с вином(я не имею ввиду "три топора",или что-нить подобное, я про нормальное вино)? так вот у него крепость 8-11% Как быть? З.Ы. главное что-бы чипсы мона было с собой пронести! :D
безымянный Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Предел проношения алкоголя снижается до 10 градусов.Вход на вечеринку возможен только с пивом или слабоалкогольным напитком.Нефиг из темы делать флуд.1015062[/snapback]Надо еще нафлудить, чтоб только с безалкагольными пропускали...
East-Wind Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Предел проношения алкоголя снижается до 10 градусов.Вход на вечеринку возможен только с пивом или слабоалкогольным напитком.1015062[/snapback]Информация о правилах поведения на вечеринке обновлена.Разрешается проносить:пиво,вино,слабоалкогольные коктейли. Любая другая алкогольная продукция будет конфискована в пользу организаторов фестиваля. То есть, пронос крепких спиртных напитков равносилен добровольному пожертвованию.Виновные в нарушении правил поведения на "ОптимиZации" будут выпровожены охраной за пределы кинотеатра. Количество алкогольной продукции на одного человека не более: 1 бутылки вина, или 4 банок пива, или 4 банок слабоалкогольного коктейля. Попытки проноса оптовых партий алкоголя считаются нарушением правил вечеринки. Виновные не будут допущены в помещение кинотеатра. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
East-Wind Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 значит фотик я не беру. ноут тоже. берём все по поллитра какойнить 37,9градусной жижи, калёс, шустрого и ещё галю с машей. раз бара нету, бум своими силами. 1014995[/snapback]Лично вам от лица оргкомитета фестиваля выносится первое и единственное предупреждение. Ваше сообщение граничит с прямой пропагандой наркотиков, что строжайше запрещено правилами наших мероприятий, и карается недопуском в помещение кинотеатра "Дружба".
Рекомендуемые сообщения