great_mOrgan Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Говоришь заявочки на мъюзик:Roni Size
YOMATO Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Roni Size 1045144[/snapback] ...всё про Dirty beats & dirty samples....и где там про заявочки написано??? Пост Оптимуса поднял настроение и с ним пошёл я...смотреть Наруто до 7...
Kururu Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 собирается идти ещё сестра моего друга с подружками, им по 13-14 лет.1045003[/snapback]Ух. Теперь-то я точно пойду! :ph34r:
Looter Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 РАТМИР Трут модераторы. Можем не тереть, а просто замечание влепить и РО. Флуд, оффтоп и все такое =)
NeeTenshi Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А я тока что пришла с ОптимиZации))))
SergeyXXX Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я тоже! Вечеринка удалась! Организаторам большое спасибо! Увидел много знакомых лиц :D . Единственный минус - это туалет, он напоминал газовую камеру(курить надо меньше!) и туда было просто не пролезть :(
Линчик Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) я тоже токо пришла. Весело было! надо было видеть как я потом по метро шла! на меня как на сумашедшую смотрели! Обалдеть =) маленькие муняшки будут колбасить рядом с пьяными мужиками...ммм, мне всё сильнее хочется попасть на это вечеринку =))) Такун, Нерв, мы просто обязаны там устроить яойную оргию =)))1041781[/snapback] Мне таки действительно было интересно посмотреть как мы колбасились рядом с вами... Было даже весело! Очень! Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
HusH Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 "Он вложил все наши деньги в какую-то фруктовую компанию" (с) Форест ГампApple - это хорошо :) Очень понравилось, и тем, что можно попить дешевого пива, послушать анимешную музыку. Оказывается под нее можно не плохо танцевать! Ведь кто-то сомневался! Танцы и хентай это зводорово! Потанцевал, устал, ушел смотреть хентай, посмеялся вместе со всеми, вернулся, суперррррррр! И так по кругу, развлечения на любой вкус. Такие вечеринки нам нужны, не в гламурных клубах, где не уютно себя чувствуешь, ощущая атмосферу питерсокй колбасерской "элиты", а когда все анимешники, когда музыка наша, можно подпевать, атмосфера как-будто бы собрал дома лучших друзей. Надеюсь, что на следующей Оптимизации будет еще лучше, еще веселее! Единственное, что огорчило, это ограниченное количество алкоголя. Я понимаю, что продавать его на пати проблематично, нужна лицензия и еще бумаги, в общем не оправдынный гемор. Но а вообще ничего, и так весело было, но не слишком креативно =( Еще раз, с праздником macross-city.net ! УРА! Начал ждать еще Оптимизацию. Уже третью. Гомен, на первой не был. PS: а люди вообще свиньи. Ну неужели пустые бутылки не убрать за собой? Особенно в кинозале, пробираешься к месту а под ногами бум-бум-бум.
Dominick Jade Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 RESprct оргам... Всё было на хорошем уровне... Притензий нуль - всё супер))) Слушайте люди, странные вы какие-то... только что закончилась ОптимиZация 2, а вы уже третью требуете... Вы подумайте о здоровье оргов... Если делать такие вечеринки слишком часто, то они потеряют дух праздника... и получится анимешный вариант свиньёвских вечеринок... так что набираемся терпения и ждёт ОптимиZацию №3!!!
Kururu Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Было весело, но маловато как-то. Поздно начали, рано закончили.Обещаных муняшек не видел. Куда вы их спрятали? =))
SergeyXXX Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Обещаных муняшек не видел. Куда вы их спрятали?Были они там, немного, но были :D Заметил у многих были такие кавайные кашачьи ушки, где их можно достать? Очень они мне понравились ^_^Будем с нетерпением ждать третию Оптимизацию...жаль она пройдет скорее всего тока осенью, хотелосьбы летом... Изменено 29 апреля, 2006 пользователем SergeyXXX (смотреть историю редактирования)
Elfredo Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Люди вы там вообще по одиночки приходили или компаниями? Из-за того, что я там никого не знал у меня была мысль забиться в угол и сидеть тихо там. И кстати обьясните глупому человеку, что голубые сделали плохого аниме???
Любимица Ветра Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ребята, все было просто супер.. =) Организаторам огромное спасибо.. =) было даже лучше, чем на первой Оптимизации.. =) и хентай.. =)) просто супер.. =) спасибки.. =) еще хочу..но переживаю, что орги просто свалятся, если в скором времени еще одну Оптимизацию устроят.. =)
Hagu-chan Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 мне конечно всё понравилось.Народ был дружелюбный, даже никто не толкался )))) Вообще анимешники самые приятные зрители, самая шикарная отдача из зала именно у анимешников, и это очень здорово )Я даже хентай зал посятил, правда как раз в тот момент, когда хентая там не было ) Долгозал топал ногами а чем это всё закончилось я не знаю, так как была вынуждена свалить домой, очень жаль.И как оказалось совершенно зря я свалила (понадобилась семье только на пару минут и уже через час сново смогла вернуться на Парк Победы)...... Вообще ощущения только сугубо позитивные, надеюсь так будет всегда.Хотя почему надеюсь...Я знаю что так будет всегда )))
Lushi-kun Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Да простят меня Оптимус и все орги, но пати была далеко не лучшая. Из музыки порадовал только ost к Dokuro-chan, а еву больще одного раза слушать не возможно. Как можно было играть музыку из аниме и не поставаить Tsubasa wo pleasure line (Chrno Crusade) не догоняю. Может конечно это я так попала, но хентай был по большей части маразматичный и не интересный (странный выбор). Но в лубом случае это мое личное мнение, и все-таки я не жалею, что сходила.
East-Wind Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Поздно начали, рано закончили.1047523[/snapback]Это не совсем точно. По ходу мероприятия мы договорились с кинотеатром о том, чтобы продлить пати ровно на то время, на которое пришлось задержать начало.Более длинные пати считаем делать нецелесообразным по нескольким причинам:1 - из-за стола нужно уходить чуть-чуть голодным. Это - старая, как мир истина. Пати не должна утомлять посетителей.2 - устают не только посетители, но и организаторы. Если делать пати значительно длиннее, тогда мы (орги) уже не сможем выкладываться по полной... Это не наш путь! И кстати обьясните глупому человеку, что голубые сделали плохого аниме??? 1047660[/snapback]Никто никому ничего плохого не делал. Мы не против секс-меньшинств. ЯОЙ - это нечто иное. ЯОЙ - это мода, а мода утомляет. Мы заявили об этом открыто, и сделали это с юмором. Вот и всё :P
Hellgone Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) ЯОЙ - это мода, а мода утомляет1048662[/snapback]Ну скорее не утомляет а задалбывает...ВЕЧЕРУХА ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!Все лучше не бывает..И хентай был не левый а КОРНЫЙ..И музыка тоже..Ну правда если кому не по душе тут я ничем помочь не могу Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)
DrunkBard Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 И всё таки.... что такое аниме-небо? ))))меня там не было...и куда Нерв фотки выкладывает? ))
Mia-dancer Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Да......Вечеринка просто супер!!!А хентай - вообще без комментариев..!Огромное спасибо организаторам,и свем кто пришел на патю..!
Любимица Ветра Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Фотки! Фотки!!! мяу...поделитесь, пожалуйста..а то не хочется, чтобы такое событие было забыто и не увековечено на моем компе.. =)
Kesuke Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Да... Я там не был... Так что хотелось бы узнать что пропустил... Где фотки...
Kami-sama Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Странно, обычно после патей много фоток лежит. Хде?
Dominick Jade Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Kami-sama Я знаю точно одну девушку, у которой есть где-то 250 фотографий с пати... но пока она не выложит фотогрфии в сеть, адреса давать не буду...
Рекомендуемые сообщения