Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обалдеть =) маленькие муняшки будут колбасить рядом с пьяными мужиками...ммм, мне всё сильнее хочется попасть на это вечеринку =))) Такун, Нерв, мы просто обязаны там устроить яойную оргию =)))
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Такун, Нерв, мы просто обязаны там устроить яойную оргию =)))

1041781[/snapback]

Рискни!И там добавиться еще и труп...мой...с разрывом сердце...этого я не выдержу!!!!А потом буду приходить по ночам и мучить совесть ВСЕХ участников сего мероприятия

Опубликовано
Приду 100%. Жаль только я никого с форума не знаю и придется сидеть одному в темном углу кинотеатра... ААА... Может меня ктонибудь у метро встретит? (Буду счастлив и благодарен...=)
Опубликовано
Такун, Нерв, мы просто обязаны там устроить яойную оргию =)))

1041810[/snapback]

И там добавиться еще и труп...мой...с разрывом сердце...этого я не выдержу!!!!

1041832[/snapback]

Именно что добавится. Как вы думаете, чего он не выдержит? Яоя? У него психика прочная... А вот когда я решу, что яоя на АнтиЯОЙ пати быть не должно, то как ярый гомофоб, начну буйствовать и убивать... И от зрелища неаппетитных трупов у Хелгона случится разрыв сердца. От зависти, что он так не может. :)

Опубликовано

ну вот.. даже не знаю, радоваться или нет

у аеня подруга купила драгоценную электруху, которую ждала так долго. вот, наконец-то появилась.

так что завтра мы ее обмываем и, увы, ни она, ни я не пойдем

Опубликовано
Приду 100%. Жаль только я никого с форума не знаю и придется сидеть одному в темном углу кинотеатра... ААА... Может меня ктонибудь у метро встретит? (Буду счастлив и благодарен...=)

1041935[/snapback]

ну, я вообщем-то тоже никого не знаю... Хочешь, можем встретиться!

Опубликовано
Обалдеть =) маленькие муняшки будут колбасить рядом с пьяными мужиками...ммм, мне всё сильнее хочется попасть на это вечеринку =)))  Такун, Нерв, мы просто обязаны там устроить яойную оргию =)))

1041781[/snapback]

Два разных поколения, два (или три или четыре) разных образа жизни! И мне интерестно на это посмотреть! :)

Опубликовано

мама, что будет...это же сколько народа придет?? с первой Оптимизацией и не сравнишь...

блин, на самом деле и не верится, что прошло уже почти полгода..3 декабря..эх..куда летит время..

Опубликовано (изменено)
блин, на самом деле и не верится, что прошло уже почти полгода..3 декабря..эх..куда летит время

1044513[/snapback]

Нам тем более не верится. Только перевели дух после одного феста, как пора ещё один делать... Этот год у нас (оргов) получился по-настоящему сумасшедшим.

да, интерестно, сколько там вообще места?

1044516[/snapback]

А вы приходите на показы аниме, заодно и осмотретесь перед вечеринкой :blink:

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
East-Wind, был на показе в прошлые выходные. Фойе давольно маленько и узкое :) как там поместится 200 человек сложно представить. Радует что есть хотябы несколько диванчиков(на которые я неприменно пристроюсь). Может для будущей оптимизации найдете другое место? Это уж слишком маловместительное и не очень презинтабельное(надеюсь завтра вы там чевонибудь придумаете с внешним видом фойе, а то боюсь друзья меня убьют:) )
Опубликовано
Обалдеть =) маленькие муняшки будут колбасить рядом с пьяными мужиками...

1041781[/snapback]

Вах..аж страшно становиться за бедных муняшечек! :)

Ля ля ля! Затра патя! пкм пурум пум пум!! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

СТОП!!! ЗНОЧАЛО ФСЕ СОБИРАЕМСЯ НА ПП - ТАМ СТРОИМСЯ В КОЛОННУ ПО ТРИ И С ПЕСНЕЙ В ДРУЖБУ!!!

Товарисчи Модераторы!!!куда посты деются без предупреждений???

Изменено пользователем РАТМИР (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне повезло! Я ваще там рядом живу, 30 минут ходьбы.

НОЧАЛО ФСЕ СОБИРАЕМСЯ НА ПП - ТАМ СТРОИМСЯ В КОЛОННУ ПО ТРИ И С ПЕСНЕЙ В ДРУЖБУ!!!

Хорошая идея! Поддерживаю! Тогда я тоже к Парку Победе наверное подойду...за компанию так сказать.

Опубликовано

Итак, до вечеринки остались считанные часы....

Все участники проекта старательно готовяться к выступлению.

Оптимус готовит программу OptimiZation mix-2.

Через считанные часы оторвёмся.

Ждём вас! Всех! ПодZарядка ПОЗИТИВОМ НАЧИНАЕТСЯ!!!

Встреча уже скоро! И будем надеятся, что мест хватит всем.

Аригато всем кто ждал этот вечер с нетерпением! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация