Ryuspb Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Нерв: Травку в Арктике кури!!! p.s. Народ, не стоит так всё близко к сердцу принимать, ибо человек скорее всего пошутил =)
-Candy- Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) STEEL-DEVIL не приносить алкогольную продкцию крепче 15% таши свое вино бум дигустировать! :P Караокеры: Akino Ai, Seras, Daliya, Li-chan, Анджей исполнят по одной песне это меня радует!моно будет поколбаситься!ля ля ля! :D Ребят я что то не поняла про покупку билетов. По билету купленном на фестиваль так же можно пройти и на пати или там какой то другой билет??? :D Изменено 19 апреля, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
YOMATO Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 По одной...повторяйте это без конца..По одной...По одной...теперь...15%...15%...я в шоке...
Vinnie The Pooh Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 animatsuri_ryu В каждой шутке есть доля шутки :)
Looter Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А я поступлю проще - еще раз упоминание о привязке алкоголя-травык данному мероприятию и топик будет закрыт, а особо отличившихся в РО
Dominick Jade Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Shizuku Вообще-то цивилов быть не должно... потому что это не клуб, да и не такая большая ощественность знает о проведении Оптимизации-2
Лукфи Пэнц Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Optimus ДАЛАДНО, В ЖИЗНЬ НЕПОВЕРЮ!))))) Shinkei aka HepB НАБОДЯЖИТЬ ХАРД-КОЛЫ
--==SS==-- Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Лукфи Пэнц Блин, кончайте про алкоголь. А то сейчас халяву прикроют окончательно. А я туда ещё придти собираюсь. И остаться совсем без пива меня не радует! :lol:
NickolaT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Можно привлечь больше народа сделав конкурс:"Убей яойщика об стену!!!"(Гы! Сам бы принял участие:mellow:) или что-нибудь подобное. Если будет хорошая погода, то чувствуется большая часть народа будет у кинотеатра колбасить(ся). Да и ПП само собой!Кстати, что-то фойе кинотеатра не производило впечатления мало-мальского танцпола. Может его на квадратики разлиновать, что б никто никого не задевал(без надобности:huh:)? 200 человек на таком ограниченном пространстве это будет почище Ребездей2 с отсутствующими кондиционерами!
East-Wind Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Кстати, что-то фойе кинотеатра не производило впечатления мало-мальского танцпола1018983[/snapback]Вы не были на первой ОптимиZации? Всё нужное оборудование там есть, то, которого нет, мы сами привозим. По площади одна половина фойе легко вмещает больше сотни человек, и ещё место остаётся (это было проверено в прошлый раз). А то, что обстановка необычная - это и есть главное преимущество нашей пати. Может его на квадратики разлиновать1018983[/snapback]Не стоит. ^_~ 200 человек на таком ограниченном пространстве это будет почище Ребездей2 с отсутствующими кондиционерами!1018983[/snapback]А у нас-то площадь танцпола побольше будет ^_^ И потолки шестиметровые... Так что, воздуха хватит всем! Тем более, что курение на танцполе запрещено. В туалетах - пожалуйста.
YOMATO Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Тем более, что курение на танцполе запрещено.1020196[/snapback] ...А ОН НЕ КУРИТ....БУГАГА!!!
East-Wind Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вообще-то цивилов быть не должно... потому что это не клуб1017594[/snapback]Совершенно верно. Случайных людей там просто не бывает. Те, что заходят, идут смотреть кино, а НЕ танцевать и НЕ выпивать в баре (которого попросту нет).А поскольку на время вечеринки кинотеатр полностью закрывается, то и пускать в него будут только продвинутых любителей аниме. И никого другого! И самое главное, музыка на нашей пати будет ТОЛЬКО ЯПОНСКАЯ (хотя и разных жанров), поэтому даже если случайно зашедший цивил случайно купит билет на "ОптимиZацию2", то долго он там не выдержит ^_^
YOMATO Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ...ПРОСТО эта новость на столько всех шокировала что ни о чём другом голова и не думает..как будто во времена сухого закона живём а на Оптимизации всем обещали налить боевые сто грамм...
Taoki Naoe Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Да уж.... боюсь там ста граммами не обойдётесь...
YOMATO Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Да уж.... боюсь там ста граммами не обойдётесь... 1020213[/snapback] мы по старинке???ну всмысле как недавно повелось...
Taoki Naoe Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Гм? По старинке? Ты какую старинку имеешь в виду? Недавний Трезвяк или менее недавний Умат?
YOMATO Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Гм? По старинке? Ты какую старинку имеешь в виду? Недавний Трезвяк или менее недавний Умат? 1020218[/snapback] давай в личку - тут и так уж спиртом тянет...
-Candy- Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Совершенно верно. Случайных людей там просто не бывает. Те, что заходят, идут смотреть кино, а НЕ танцевать и НЕ выпивать в баре (которого попросту нет).А поскольку на время вечеринки кинотеатр полностью закрывается, то и пускать в него будут только продвинутых любителей аниме. И никого другого! И самое главное, музыка на нашей пати будет ТОЛЬКО ЯПОНСКАЯ (хотя и разных жанров), поэтому даже если случайно зашедший цивил случайно купит билет на "ОптимиZацию2", то долго он там не выдержит ;)1020202[/snapback] ой я уже слюнями истикаюь! :D ЗЫ мне ктонить про билеты скажет или так и будем игнорить бедную девушку а??? ^_^ а ээээ...немного не потеме ...а что такое РО??? ну чем эа шицрофка является на форуме! :) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Всё, блин! Новое название вечеринки ОптимиZация-2 АНТИСПИРТ :) специальная акция: ушедший с вечеринки трезвым уходит с вечеринки трезвым! Асталависта, бейби! ~_^ Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Gil Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Можно привлечь больше народа сделав конкурс:"Убей яойщика об стену!!!"(Гы! Сам бы принял участие:P)1018983[/snapback] а лучше расстреляй гомофоба, задолбали недолюди :(
глава К2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 во всех моих мальчиков я уверен на 100% так что буза не будит.Насчет бухиля это хорошо но лично у "нас" есть свои спосабы насинячиться так чтоб об этом не кто не ухнал.А насчет пафоса будте уверены пафоса не будит я вам это обещяю.В случии какой либо лажи ( групповых изнасилований мальчиков и прочего) я беру всю ответсвенность на себя.
East-Wind Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 мне кто-нить про билеты скажет или так и будем игнорить бедную девушку а??? 1020246[/snapback]А сайт на что? :lol:Ладно, мне не сложно повторить. На все сеансы "Ветра с Востока" и на вечеринку "ОптимиZация 2: АНТИяой пати" вы можете приобрести билеты только в дни фестиваля, непосредственно в фойе кинотеатра "Дружба", который находится по адресу Московский пр. д.202 (между станциями Парк Победы и Московская). По-моему, исчерпывающий ответ :lol:
Dominick Jade Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А серьёзно, давайте назовём ОптмиZацию 3 - ""АнтиСПИРТ" я думаю, поситителей у нас прибавиться... ну... или останутся только трезвенники...)))
STEEL-DEVIL Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А серьёзно, давайте назовём ОптмиZацию 3 - ""АнтиСПИРТ" я думаю, поситителей у нас прибавиться... ну... или останутся только трезвенники...)))Ага! а еще оргам придется думать над АнтиСПИРТовыми конкурсами, типа кто выпьет больше лямонада, и кто надует из жевачки самый большой пузырь...кто за?
NIKITA Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 кто за?1021565[/snapback]Я ЗА т.к вледствие своего вкуса не переношу пива на вкус: ушедший с вечеринки трезвым уходит с вечеринки трезвым! 1020450[/snapback]я за более материальное поощрение, а то так трудно оставаться трезвым
Рекомендуемые сообщения