Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как говорится.. "что вырублено топором.. "

мне практичски все мои посты нравятся.. стараюсь не обсуждать то чего непонимаю.. поэтому в анимешных разделах, моих постов раз два и по пальцам пересчитать(ну непомну я каждого героя "Изгнанника" поимённо..).. ещё,стараюсь быть похожим на кумира,и нетолько в писанине..

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут некоторые ответили, дескать, думаю что пишу. Ну это, конечно, правильно, но ведь есть ещё и чисто стилистика. То есть идеи-то все те, и сейчас бы то же самое сказал, но... по-другому. Без хамства (ну, бывает же), без пафоса, может быть с большей долей иронии.

Такими вещами не бываете недовольны?

Опубликовано

Баа...Свои посты годовалой тухлости читаю и писаю кипятком=) Скоро и над теперешними буду ухахатываться.) На это и расчитываю.

А вообще, когда отписываюсь где-нибудь, сейчас, соблюдаю дерзко-нахальный стиль писанины. Частенько саркастичность проявляю. Иногда, могу грузить красивыми словечками=)

В любом случае, смех мне обеспечен, ибо мои пульсары мыслей и приорететов меняются чуть ли не каждый день =) Динамика, дес.

Опубликовано

Я не так давно на форуме, слишком измениться со времени первых постов не успела, так что в основном претензий нет.

Но, обнаружив ошибку в посте двухмесячной давности, случайно попавшемся на глаза, могу засесть и исправить.

Было несколько раз, что удаляла или редактировала посты до полной неузнаваемости. Дело в том, что человек я очень импульсивный, могу написать что-то резкое или слишком личное. Потом спохватываюсь и правлю. Особенно поначалу много такого было, сейчас стараюсь более уравновешенно относиться к писанине своей. Когда понимаю, что по сути сказать нечего, а лишь эмоции распирают, - стараюсь отойти и вернуться через некоторое время, когда пыл остынет, и мысли выкристаллизуются.

Опубликовано
Я не так давно на форуме, чтобы читать посты годичной давности, еще и полугодичной кажется нет. Но по-моему стыдиться в любом случае нечего, так как если видишь, что писал глупости, значит хоть немного да поумнел, уже плюс. Если глупостей не видно вообще, то это-то как раз тревожный фактор. А так... в детстве все пеленки пачкали, чего особо постыдного ?
  • Супермодераторы
Опубликовано

За время, прошедшее с моей регистрации на форуме, я не сильно изменилась и не изменилось мое отношение к тем вещам, о которых я писала. Поэтому, встречая свои старые посты, до сих пор сама с собой согласна. Конечно, возникают некоторые мысли по поводы формы и стилистики поста. Но от этого никуда не денешься, потому что в каждый конкретный момент времени у тебя разное настроение, разные мысли и чувства, разные события в жизни. И все это накладывает отпечаток на стиль поста. Иногда, перечитывая свои старые опусы, отмечаю, что сейчас бы написала более жестко, добавила бы сарказма, или наоборот - если настрой благодушный, то написала бы подобрее и пооткрытее.

Но править свои посты по прошествии времени, когда за ним уже идут ответы, считаю неправильным. Нужно отвечать за содеянное -))

Опубликовано

Можно даже сказать что горжусь, ну уж точно не стыжусь!!! Иногда очень даже интересно натыкаться на посты годовалой давности, перечитывать их, осозновать на сколько ты изменился, но ни когда их не осуждать, ведь всё таки это моё мнение, может сейчас я уже с ним не согласна, но когда то для меня это было важно и это имело право существовать!!!

Всегда обдумываю, что пишу... флудер из меня ни кудышный(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация