злобный FURRY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 как говорится.. "что вырублено топором.. " мне практичски все мои посты нравятся.. стараюсь не обсуждать то чего непонимаю.. поэтому в анимешных разделах, моих постов раз два и по пальцам пересчитать(ну непомну я каждого героя "Изгнанника" поимённо..).. ещё,стараюсь быть похожим на кумира,и нетолько в писанине.. Цитата
Moff Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Тут некоторые ответили, дескать, думаю что пишу. Ну это, конечно, правильно, но ведь есть ещё и чисто стилистика. То есть идеи-то все те, и сейчас бы то же самое сказал, но... по-другому. Без хамства (ну, бывает же), без пафоса, может быть с большей долей иронии.Такими вещами не бываете недовольны? Цитата
Destus Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я лично пишу пост и всегда задумываюсь, что я написал конечно иногда с ошибками, но со смыслом вроде:) Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Баа...Свои посты годовалой тухлости читаю и писаю кипятком=) Скоро и над теперешними буду ухахатываться.) На это и расчитываю. А вообще, когда отписываюсь где-нибудь, сейчас, соблюдаю дерзко-нахальный стиль писанины. Частенько саркастичность проявляю. Иногда, могу грузить красивыми словечками=) В любом случае, смех мне обеспечен, ибо мои пульсары мыслей и приорететов меняются чуть ли не каждый день =) Динамика, дес. Цитата
Genybr Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Флудю-с потихоньку...Но в тему всегда =)Впрочем, посты моиИногда - ерунда. (всё, проголодался - стихи пишу) Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Никогда не перечитываю свои посты, зачем это нужно?))Если только тему нужную мне читаю. чтобы вспомнить дискуссию. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я не так давно на форуме, слишком измениться со времени первых постов не успела, так что в основном претензий нет. Но, обнаружив ошибку в посте двухмесячной давности, случайно попавшемся на глаза, могу засесть и исправить. Было несколько раз, что удаляла или редактировала посты до полной неузнаваемости. Дело в том, что человек я очень импульсивный, могу написать что-то резкое или слишком личное. Потом спохватываюсь и правлю. Особенно поначалу много такого было, сейчас стараюсь более уравновешенно относиться к писанине своей. Когда понимаю, что по сути сказать нечего, а лишь эмоции распирают, - стараюсь отойти и вернуться через некоторое время, когда пыл остынет, и мысли выкристаллизуются. Цитата
lazycat Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я не так давно на форуме, чтобы читать посты годичной давности, еще и полугодичной кажется нет. Но по-моему стыдиться в любом случае нечего, так как если видишь, что писал глупости, значит хоть немного да поумнел, уже плюс. Если глупостей не видно вообще, то это-то как раз тревожный фактор. А так... в детстве все пеленки пачкали, чего особо постыдного ? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 За время, прошедшее с моей регистрации на форуме, я не сильно изменилась и не изменилось мое отношение к тем вещам, о которых я писала. Поэтому, встречая свои старые посты, до сих пор сама с собой согласна. Конечно, возникают некоторые мысли по поводы формы и стилистики поста. Но от этого никуда не денешься, потому что в каждый конкретный момент времени у тебя разное настроение, разные мысли и чувства, разные события в жизни. И все это накладывает отпечаток на стиль поста. Иногда, перечитывая свои старые опусы, отмечаю, что сейчас бы написала более жестко, добавила бы сарказма, или наоборот - если настрой благодушный, то написала бы подобрее и пооткрытее.Но править свои посты по прошествии времени, когда за ним уже идут ответы, считаю неправильным. Нужно отвечать за содеянное -)) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Всегда пытаюсь совершенствоваться. С интернет-"жизнью" также. О ранних постах иногда сожалею. Всегда думаю что пишу, проверяю, еще раз редактирую. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня по настроение, иногда флужу иногда пишу умное чего*нить Цитата
Dasp Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 вариант другое т.к. в основном все запостенное - бред, оффтоп и флуд. Умные мысли порой приходят... но в основном желание постебацца берет вверх. Цитата
.alice Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне, честно говоря, мои посты не очень нравятся. Они все какие-то короткие,бессодержательные и с очень плохой орфографией. Почитаю и стыдно становится. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Гордиться - нечем , а исправлять - без мазы .... все равно кто-нить прочитал уже ... так что пост увековечен в памяти народной ... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Можно даже сказать что горжусь, ну уж точно не стыжусь!!! Иногда очень даже интересно натыкаться на посты годовалой давности, перечитывать их, осозновать на сколько ты изменился, но ни когда их не осуждать, ведь всё таки это моё мнение, может сейчас я уже с ним не согласна, но когда то для меня это было важно и это имело право существовать!!!Всегда обдумываю, что пишу... флудер из меня ни кудышный((( Цитата
Ari-chan Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 а я всегда пишу то, что думаю...поэтому и всегда по-разному получается. Иногда что-то умное напишу, а иногда такую чушь сморожу... особенно ночью)) Цитата
Korin Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А хде вариант ответа "Бред"?! Мне ток это и подошло б... скорее всего... Цитата
NecroMant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мне вообще писать лень бывает...если уж удосужусь, то от поста не отрекаюсь. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ну,не стыжусь это точно,т.к говорю что думаю.....ктож виноват что у мя мысли такие:) Цитата
VandaL88 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Стараюсь писать в темах только суть.Конечно иногда приподношу с юмором. Но иногда возвращаюсь и удаляю(( Но правильно говорят. как настроение... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 не то, чтобы я в любом случае гордился написанным, но за каждое написаннное мною слово готов ответить. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну в любом случае интересно перечитывать мысли высказанные давно или в ином настроении Цитата
G.K. Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Говорю что думаю. Даже модераторам. Цитата
Dasher Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ЭЭЭ пишу в основном бред 99.99999% но иногда что то стукнет могу и умное чтонить ляпнуть Цитата
Pigritia Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 пишу,что в голове...но возвращаться к постам......не!!!!!!что было-то прошло........вчера я была такая,а сегодня другая и вспоминать об этом не хотю!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.