Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_982867

Как показывет практика, нельзя по году заливать форум сообщениями и по прошествии времени так и не наткнуться вновь хотя бы на одно из них. А ведь меняется настрой, меняется общее состояние. В конце концов, многие провели тут кучу времени, за котрое можно было сменить мировоззрение, половую ориентацию, не говоря уже о вероисповедании.

И вот, видишь ты свой пост и... Дальше, собственно, сабж.

Как человек извечно собой в чём-то недовольный, что V очень правильно, перечитывая свои старые посты впадаю в тихий ужас. Может со стороны это и не заметно, а на личном уровне порой поражаюсь - этож надо было таким пафосным идиотизмом на головы ни в чём не повинных юзеров излиться. Какие-то читаю без эмоций - типа, ну так оно и так. Порой вдруг выступает гордость - ай да написал, ай да Пушкин. Короче говоря - по-разному бывает.

А как оно у вас?

P.S. Можете дать ссылку на лучший\худший по вашему мнению свой пост.

P.P.S. Поиском пользовался, ничего не нашёл, но если что - не бейте сильно.

• Ответов 87
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_985733

Тут некоторые ответили, дескать, думаю что пишу. Ну это, конечно, правильно, но ведь есть ещё и чисто стилистика. То есть идеи-то все те, и сейчас бы то же самое сказал, но... по-другому. Без хамства (ну, бывает же), без пафоса, может быть с большей долей иронии.

Такими вещами не бываете недовольны?

Опубликовано
comment_985781
Я лично пишу пост и всегда задумываюсь, что я написал конечно иногда с ошибками, но со смыслом вроде:)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_985860

Баа...Свои посты годовалой тухлости читаю и писаю кипятком=) Скоро и над теперешними буду ухахатываться.) На это и расчитываю.

А вообще, когда отписываюсь где-нибудь, сейчас, соблюдаю дерзко-нахальный стиль писанины. Частенько саркастичность проявляю. Иногда, могу грузить красивыми словечками=)

В любом случае, смех мне обеспечен, ибо мои пульсары мыслей и приорететов меняются чуть ли не каждый день =) Динамика, дес.

Опубликовано
comment_985888

Флудю-с потихоньку...

Но в тему всегда =)

Впрочем, посты мои

Иногда - ерунда.

(всё, проголодался - стихи пишу)

Опубликовано
comment_985911

Я не так давно на форуме, слишком измениться со времени первых постов не успела, так что в основном претензий нет.

Но, обнаружив ошибку в посте двухмесячной давности, случайно попавшемся на глаза, могу засесть и исправить.

Было несколько раз, что удаляла или редактировала посты до полной неузнаваемости. Дело в том, что человек я очень импульсивный, могу написать что-то резкое или слишком личное. Потом спохватываюсь и правлю. Особенно поначалу много такого было, сейчас стараюсь более уравновешенно относиться к писанине своей. Когда понимаю, что по сути сказать нечего, а лишь эмоции распирают, - стараюсь отойти и вернуться через некоторое время, когда пыл остынет, и мысли выкристаллизуются.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_985999
Я не так давно на форуме, чтобы читать посты годичной давности, еще и полугодичной кажется нет. Но по-моему стыдиться в любом случае нечего, так как если видишь, что писал глупости, значит хоть немного да поумнел, уже плюс. Если глупостей не видно вообще, то это-то как раз тревожный фактор. А так... в детстве все пеленки пачкали, чего особо постыдного ?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_986194

За время, прошедшее с моей регистрации на форуме, я не сильно изменилась и не изменилось мое отношение к тем вещам, о которых я писала. Поэтому, встречая свои старые посты, до сих пор сама с собой согласна. Конечно, возникают некоторые мысли по поводы формы и стилистики поста. Но от этого никуда не денешься, потому что в каждый конкретный момент времени у тебя разное настроение, разные мысли и чувства, разные события в жизни. И все это накладывает отпечаток на стиль поста. Иногда, перечитывая свои старые опусы, отмечаю, что сейчас бы написала более жестко, добавила бы сарказма, или наоборот - если настрой благодушный, то написала бы подобрее и пооткрытее.

Но править свои посты по прошествии времени, когда за ним уже идут ответы, считаю неправильным. Нужно отвечать за содеянное -))

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_986407

Всегда пытаюсь совершенствоваться. С интернет-"жизнью" также. О ранних постах иногда сожалею.

Всегда думаю что пишу, проверяю, еще раз редактирую.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_986844
У меня по настроение, иногда флужу иногда пишу умное чего*нить

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_986925
вариант другое т.к. в основном все запостенное - бред, оффтоп и флуд. Умные мысли порой приходят... но в основном желание постебацца берет вверх.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_987092
Мне, честно говоря, мои посты не очень нравятся. Они все какие-то короткие,бессодержательные и с очень плохой орфографией. Почитаю и стыдно становится.

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_987129
Гордиться - нечем , а исправлять - без мазы .... все равно кто-нить прочитал уже ... так что пост увековечен в памяти народной ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_987553

Можно даже сказать что горжусь, ну уж точно не стыжусь!!! Иногда очень даже интересно натыкаться на посты годовалой давности, перечитывать их, осозновать на сколько ты изменился, но ни когда их не осуждать, ведь всё таки это моё мнение, может сейчас я уже с ним не согласна, но когда то для меня это было важно и это имело право существовать!!!

Всегда обдумываю, что пишу... флудер из меня ни кудышный(((

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_987595
а я всегда пишу то, что думаю...поэтому и всегда по-разному получается. Иногда что-то умное напишу, а иногда такую чушь сморожу... особенно ночью))

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_996193
А хде вариант ответа "Бред"?! Мне ток это и подошло б... скорее всего...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_996331
Мне вообще писать лень бывает...если уж удосужусь, то от поста не отрекаюсь.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_996567

Стараюсь писать в темах только суть.

Конечно иногда приподношу с юмором. Но иногда возвращаюсь и удаляю(( Но правильно говорят. как настроение...

[Anti-Gop Team][Каминчик team][Сумерки Team]

[milleNium_†eam]

[ПАТРИОТ team]

[Невидимки team]

Опубликовано
comment_996610
не то, чтобы я в любом случае гордился написанным, но за каждое написаннное мною слово готов ответить.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_996661
Ну в любом случае интересно перечитывать мысли высказанные давно или в ином настроении
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1006176
пишу,что в голове...но возвращаться к постам......не!!!!!!что было-то прошло........вчера я была такая,а сегодня другая и вспоминать об этом не хотю!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1048079
Не задумываюсь над тем,что пишу!Эт моя неповторимая особенность - сначала болтнуть,а потом подумать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.