Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

shahalov

рисовать в идеале должны не совсем любители, а люди с портфолио (лучше с двумя ^^)

Ну достаточно и одного портфолио, просто будет лучше, если там будет не одна работа ^^

а на минуту-две, проще всего во флэш...

А вот это, как раз - другое немного. Потому что если конечный продукт, под который будут выбиваться деньги - не флэшевая поделка, а серьёзная вещь - лучше демо делать сразу в таком виде. К тому же опыта поднабраться можно, обкатать команду.

Опубликовано

Да... а знаете на чем все закончилось? "Если надо... то я бы..."

есль реально два художника, которые сказали, что если им все рассказать как делать то они БЫ(!) МОЖЕТ(!) взялись...

А моя мечта продолжает жить и дальше. вот только я решила подучить основы сначала, чтоб не быть совсем уж неотесаной дурой в этой теме. никто толком не захотел меня просвятить...

вообще, если честно, я думала тема загнулась... ась нет кто-то продолжает спамить, за что ВАМ большой респект^_^

я не верю, что можно создать анимЭ в он-лайне... но продолжаю искать людей на месте.

я конечно не в тьму-таракане, как кто-то обозвал мой любимый Киев, но и не в Москве, Питере от куда большинство завсегдаев...

а мечта продолжает быть мечтой...

Опубликовано
я не верю, что можно создать анимЭ в он-лайне...

Одного не понимаю. Почему? Если люди вполне замечательно удалённо работают годами, то в чём проблема-то вообще? 8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
да я вас понимаю, но это сложно, кстати я Hodjirou. надо найти главного художника чтобы он приводил все работы к единому стилю, а после и остальных у которых практически один стиль, это сперва. А вторым вы должны найти кто будет вам рисовать бентграунт, то бишь дома и природу и всё остальное, также кто будет закрашивать все рисунки
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Знаете, что...вообщем, все вы здесь правы)) На счет того, что это долго, сложно и тп.... Но вот я умею рисовать...скажем, не аниме, а мангу. И даже очень люблю это делать))) И выходит неплохо - все-таки лет 5 уже опыта есть))))
Опубликовано

У меня есть друг он не плохо рисует

если напрячся у него получается и

аниме рисовать ток надо подробное

аписание перса ну и так далее все по пунктам

а вообще я думаю что можно все это

сообразить ток долго главное желание

и не останавливатся на пол пути !!!=)))

Опубликовано
мы раз с софтом во время крутых возлияний(трояр vs колокольчик) насочиняли крутой сюжет, он даже набросал потом основых чарактеров.... потом (жигулевское vs сыроватый лещ) расширили вселенную, добавили треша, правда записать не удалось, все в памяти осталось... а он вроде забросил рисовать.... плохо =(
Опубликовано (изменено)

Ну я хорошо рисую... всем нравиться. Вот в худ.вуз поступаю...

А поучаствовать хотелось бы... возмете на главного художника? А еще я сценаристом быть могу, это у меня тоже получается.

Tooru ты сужетец хоть обозначь...

И надо чтоб команда-то с одного города была.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но ведь я первая откликнулась...вроде как помочь... Могу стать отличным главным художником))) Пусть даже ни в какую художественную школу и не поступаю, вот. Это хобби, и даже не хобби, а вроде стиль. В моем доме все стены уже в этой манге, люди, проходя, всегда останавливаются полюбоваться, особенно, малышня, конечно))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация