Лиса Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 ИМХО лучше сначала мангу делать, если уж прокатит... Мангу в одиночку запросто ваяют. Или 10 минутная короткометражка на Флеше... Мечтать как грится... Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Манга уже давно делается --- Манга---- Изменено 21 марта, 2005 пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Pinchik-pyO и не одна, и не только здесь... Цитата
LoTarr Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 shahalov рисовать в идеале должны не совсем любители, а люди с портфолио (лучше с двумя ^^)Ну достаточно и одного портфолио, просто будет лучше, если там будет не одна работа ^^а на минуту-две, проще всего во флэш...А вот это, как раз - другое немного. Потому что если конечный продукт, под который будут выбиваться деньги - не флэшевая поделка, а серьёзная вещь - лучше демо делать сразу в таком виде. К тому же опыта поднабраться можно, обкатать команду. Цитата
MOON Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А не пршлете мне сценарий музыку.... Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Pinchik-pyO и не одна, и не только здесь...Знаю. Я просто привел пример. ^___^ Цитата
Vetrov Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 тот пример что ты привёл как я уже говорил больше походит на амерканские комиксы аля иксмены или ещё какой киберпанк ... на аниме почамуто не очень похожу©ИМХО...=> Цитата
Scum Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Интересно, и как там продвигаются дела по созданию мультоса :angry: (а очень бы хотелось, чтобы продвигались!) Цитата
Nekona Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Scum за мультосами к масяне... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 shahalov 1. Деньги.2. Художники.3. Аниматоры.4. Дизайнеры.5. Сценаристы. а? Цитата
Warda Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Neo[RAGE] Гипотетически можно обойтись без первого 8) Цитата
Scum Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Scum за мультосами к масяне... Хорошооооо - по созданию АнимЕ... Цитата
Hestia Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Да... а знаете на чем все закончилось? "Если надо... то я бы..."есль реально два художника, которые сказали, что если им все рассказать как делать то они БЫ(!) МОЖЕТ(!) взялись... А моя мечта продолжает жить и дальше. вот только я решила подучить основы сначала, чтоб не быть совсем уж неотесаной дурой в этой теме. никто толком не захотел меня просвятить... вообще, если честно, я думала тема загнулась... ась нет кто-то продолжает спамить, за что ВАМ большой респект^_^ я не верю, что можно создать анимЭ в он-лайне... но продолжаю искать людей на месте. я конечно не в тьму-таракане, как кто-то обозвал мой любимый Киев, но и не в Москве, Питере от куда большинство завсегдаев... а мечта продолжает быть мечтой... Цитата
Warda Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 я не верю, что можно создать анимЭ в он-лайне...Одного не понимаю. Почему? Если люди вполне замечательно удалённо работают годами, то в чём проблема-то вообще? 8) Цитата
Hestia Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 так давай. что ты предлагаешь? Цитата
Hodjirou san Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 да я вас понимаю, но это сложно, кстати я Hodjirou. надо найти главного художника чтобы он приводил все работы к единому стилю, а после и остальных у которых практически один стиль, это сперва. А вторым вы должны найти кто будет вам рисовать бентграунт, то бишь дома и природу и всё остальное, также кто будет закрашивать все рисунки Цитата
Hodjirou san Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 я не знаю может быть мои знание в пластелиновой мультипликации помогут хоть как то в вашем проекте, но я сам наченающй в мире anime. По мере своих сил буду помогать. Цитата
Hestia Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 пасибки:) главного художника пока не нашла:) Цитата
Cezonia Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Знаете, что...вообщем, все вы здесь правы)) На счет того, что это долго, сложно и тп.... Но вот я умею рисовать...скажем, не аниме, а мангу. И даже очень люблю это делать))) И выходит неплохо - все-таки лет 5 уже опыта есть)))) Цитата
Казамона(Казу) Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Хех,Я решила тоже помочь,я очень долго рисую аниме,а если постараюсь то выходит давольно хорошо :lol: а по описанию героя рисовать ещё легче Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 У меня есть друг он не плохо рисуетесли напрячся у него получается и аниме рисовать ток надо подробное аписание перса ну и так далее все по пунктам а вообще я думаю что можно все это сообразить ток долго главное желание и не останавливатся на пол пути !!!=))) Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 мы раз с софтом во время крутых возлияний(трояр vs колокольчик) насочиняли крутой сюжет, он даже набросал потом основых чарактеров.... потом (жигулевское vs сыроватый лещ) расширили вселенную, добавили треша, правда записать не удалось, все в памяти осталось... а он вроде забросил рисовать.... плохо =( Цитата
Лерокс Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Ну я хорошо рисую... всем нравиться. Вот в худ.вуз поступаю...А поучаствовать хотелось бы... возмете на главного художника? А еще я сценаристом быть могу, это у меня тоже получается. Tooru ты сужетец хоть обозначь... И надо чтоб команда-то с одного города была. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Такуми Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А можно сцэнарий почитать? Цитата
Cezonia Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Но ведь я первая откликнулась...вроде как помочь... Могу стать отличным главным художником))) Пусть даже ни в какую художественную школу и не поступаю, вот. Это хобби, и даже не хобби, а вроде стиль. В моем доме все стены уже в этой манге, люди, проходя, всегда останавливаются полюбоваться, особенно, малышня, конечно)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.