Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

предлагаю на превой полосе сделать не один а два взрыва, второй такой маленький-маленький на заднем плане, а то резко поцентру мне как то не очень нравиться

поповоду второй странички, там где баки я чуть-чуть изменю, выкину сюда чуть попозже

по поводу третьей - лица предлагаю сделать вполовину, половину одного лица, половину другого так по-моему будет интересней смотреться,нэ?

кидаю сэда главных героев

post-2796-1111096403.jpg

post-2796-1111096491.jpg

Изменено пользователем lisenoke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полоса номер 2, извините за карявую обработку оригинальный карандашний рисунок затерялся где то в недрах компа и его уже не вернуть :_(

Добавлено:

по поводу третьей - лица предлагаю сделать вполовину, половину одного лица, половину другого так по-моему будет интересней смотреться,нэ?

Угу, точно. Или можна например сделать что б они смотрели в одну сторону, тогда читаель не сразу врубился что их двое....

post-53712-1111096466.jpg

Опубликовано

Угу, точно. Или можна например сделать что б они смотрели в одну сторону, тогда читаель не сразу врубился что их двое....

угу, сделаем

а по поводу 2 полосы мог бы и у меня спросить, бе...

побегу делать

Опубликовано

2Лиса поясняю для непонятливых - это эскизы, конечной обработкой занимаюсь я, а всеми нами любимый Pinchik-pyO компановкой, размещением и отрисовкой где что лежит и дышит, а так же как живет и выглядит, наш автор - Ufthang занимается писательством.

посты типа - Рисовка - не ахти. Сырятина. - в этой темке не приветствуются, конкретизируйте товарисчи!

привожу примеры критики нас:

Ufthang - текст

Pinchik-pyO - размещение

lisenoke - собственно графика

Опубликовано

графическое решение верхней части первой странички, критикуйте быстрее пока тушью не залила, Pinchik-pyO тебя касается

котика добавила для пущих кошмариков, "культурное" оформление архитектуры для осознания, что же все-таки потеряно, а воду так просто подумала, что подойдет, пока все в карандаше - есть что исправить <_<

post-2796-1111114680.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот нашел технические требования к работам :

Коммисия:Технические требования к конкурсным работам

Каждая полоса должна быть: Размер А4. Разрешение 300 DPI. Формат файла JPG. Компрессия JPG = 8. Цветовая схема - RGB.

Изменено пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оно ж уже залито! но ничего, мне лично нравится...

оно не залито - это карандаш, просто сканировала в битмар, получается как тушью, ну раз нравится, то все остальное буду делать так же, только исправлю пару моментов, ок? а? и усе равно надо будет в фотошопе обрабатывать... или не надо? или дальше посмотрим?ась?ась?

Ну и где же еще критика , неужели у нас все так хорошо?...

нифига у нас не хорошо, но, видимо, только мы одни это замечаем;) получается такой вот диалог ;)да кстати а где наш автор? он сюда еще не заглядывал?а ребята, которые в критики просились? бе...(это я так обижаюсь, не дразнилка - не подумайте)

Pinchik-pyO кстати о требованиях - накладка текста на изображение чья работа? и кто подгонять будет под эти самые требования конечный результат? предлагаю это делать тому, кто текст будет накладывать ;) шрифт предлагаю взять Comik Sans MS. нэ?

у меня вопрос возник - я нарисовала ружья по типу постфьюче, фэнтезийные такие, что-то не нравиться...может их более э-э-э, классическими сделать?нэ? данное позорище пока показывать не буду, стыдно, они похожи на водяные пушки крайне сложной конструкции...хлюп...шмыг...хе-хе-хе...кто взял погонять мою энциклопедию огнестрельного оружия?!(пошла обзванивать подозреваемых)

Опубликовано
Оно ж уже залито! но ничего, мне лично нравится...

оно не залито - это карандаш, просто сканировала в битмар, получается как тушью, ну раз нравится, то все остальное буду делать так же, только исправлю пару моментов, ок? а? и усе равно надо будет в фотошопе обрабатывать... или не надо? или дальше посмотрим?ась?ась?

Ну и где же еще критика , неужели у нас все так хорошо?...

нифига у нас не хорошо, но, видимо, только мы одни это замечаем;) получается такой вот диалог ;)да кстати а где наш автор? он сюда еще не заглядывал?а ребята, которые в критики просились? бе...(это я так обижаюсь, не дразнилка - не подумайте)

Pinchik-pyO кстати о требованиях - накладка текста на изображение чья работа? и кто подгонять будет под эти самые требования конечный результат? предлагаю это делать тому, кто текст будет накладывать ;) шрифт предлагаю взять Comik Sans MS. нэ?

у меня вопрос возник - я нарисовала ружья по типу постфьюче, фэнтезийные такие, что-то не нравиться...может их более э-э-э, классическими сделать?нэ? данное позорище пока показывать не буду, стыдно, они похожи на водяные пушки крайне сложной конструкции...хлюп...шмыг...хе-хе-хе...кто взял погонять мою энциклопедию огнестрельного оружия?!(пошла обзванивать подозреваемых)

Ну ежели энто карандаш, тоды можна, попробовать добавить еще пару высотных зданий далеко на горизонте, что б так сказать масштабние было, а можно и не добавлять, помоему и так неплохо. Подгонят результат не нужно, просто изначально нужно сканировать в 300 DPi и обробатывать тоже. Накладкой текста в фотошопе могу занятся я, также как и ч\б раскараской под акварельку ^_^. Оружие это к сценаристу вопрос, но я думаю что могут подойти и обычные Kalashi-gun...

P.S Сегодня постараюсь запостить четвертую полосу.

Опубликовано (изменено)

здания добавим, ежели что потом сотрем, если совсем не покатят

а вот текст лучше в кореле накладывать, проверено

калаши форева!

ок, тогда раскрашивание на твоей совести

первую страничку почти доделала, почти - потому что больше не можу -пошла спать, а то третьи сутки пошли без сна, завтра спишемся ближе к вечеру, раньше не проснусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация