lisenoke Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 здесь мы будем обсуждать и работать над нашей мангой, желающие покритиковать и посоветовать приветствуются Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Вот, полоса номер 3. ругательства приветствуются, только чур обьективно и без матов :) Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А вот карандашний эскиз первой полосы, пока без текста, как и третья Цитата
lisenoke Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) предлагаю на превой полосе сделать не один а два взрыва, второй такой маленький-маленький на заднем плане, а то резко поцентру мне как то не очень нравитьсяпоповоду второй странички, там где баки я чуть-чуть изменю, выкину сюда чуть попозжепо поводу третьей - лица предлагаю сделать вполовину, половину одного лица, половину другого так по-моему будет интересней смотреться,нэ?кидаю сэда главных героев Изменено 17 марта, 2005 пользователем lisenoke (смотреть историю редактирования) Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Полоса номер 2, извините за карявую обработку оригинальный карандашний рисунок затерялся где то в недрах компа и его уже не вернуть :_( Добавлено:по поводу третьей - лица предлагаю сделать вполовину, половину одного лица, половину другого так по-моему будет интересней смотреться,нэ? Угу, точно. Или можна например сделать что б они смотрели в одну сторону, тогда читаель не сразу врубился что их двое.... Цитата
lisenoke Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Угу, точно. Или можна например сделать что б они смотрели в одну сторону, тогда читаель не сразу врубился что их двое.... угу, сделаема по поводу 2 полосы мог бы и у меня спросить, бе...побегу делать Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ладно, я пошел спать... Цитата
Лиса Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Рисовка - не ахти. Сырятина. Цитата
lisenoke Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2Лиса поясняю для непонятливых - это эскизы, конечной обработкой занимаюсь я, а всеми нами любимый Pinchik-pyO компановкой, размещением и отрисовкой где что лежит и дышит, а так же как живет и выглядит, наш автор - Ufthang занимается писательством.посты типа - Рисовка - не ахти. Сырятина. - в этой темке не приветствуются, конкретизируйте товарисчи!привожу примеры критики нас:Ufthang - текстPinchik-pyO - размещениеlisenoke - собственно графика Цитата
lisenoke Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 графическое решение верхней части первой странички, критикуйте быстрее пока тушью не залила, Pinchik-pyO тебя касается котика добавила для пущих кошмариков, "культурное" оформление архитектуры для осознания, что же все-таки потеряно, а воду так просто подумала, что подойдет, пока все в карандаше - есть что исправить <_< Цитата
lisenoke Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ну и где наши критики, ась? Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Оно ж уже залито! но ничего, мне лично нравится... Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Вот нашел технические требования к работам : Коммисия:Технические требования к конкурсным работамКаждая полоса должна быть: Размер А4. Разрешение 300 DPI. Формат файла JPG. Компрессия JPG = 8. Цветовая схема - RGB. Изменено 18 марта, 2005 пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования) Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Ну и где же еще критика , неужели у нас все так хорошо?... Изменено 18 марта, 2005 пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования) Цитата
lisenoke Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Оно ж уже залито! но ничего, мне лично нравится... оно не залито - это карандаш, просто сканировала в битмар, получается как тушью, ну раз нравится, то все остальное буду делать так же, только исправлю пару моментов, ок? а? и усе равно надо будет в фотошопе обрабатывать... или не надо? или дальше посмотрим?ась?ась?Ну и где же еще критика , неужели у нас все так хорошо?...нифига у нас не хорошо, но, видимо, только мы одни это замечаем;) получается такой вот диалог ;)да кстати а где наш автор? он сюда еще не заглядывал?а ребята, которые в критики просились? бе...(это я так обижаюсь, не дразнилка - не подумайте)Pinchik-pyO кстати о требованиях - накладка текста на изображение чья работа? и кто подгонять будет под эти самые требования конечный результат? предлагаю это делать тому, кто текст будет накладывать ;) шрифт предлагаю взять Comik Sans MS. нэ?у меня вопрос возник - я нарисовала ружья по типу постфьюче, фэнтезийные такие, что-то не нравиться...может их более э-э-э, классическими сделать?нэ? данное позорище пока показывать не буду, стыдно, они похожи на водяные пушки крайне сложной конструкции...хлюп...шмыг...хе-хе-хе...кто взял погонять мою энциклопедию огнестрельного оружия?!(пошла обзванивать подозреваемых) Изменено 18 марта, 2005 пользователем lisenoke (смотреть историю редактирования) Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Оно ж уже залито! но ничего, мне лично нравится... оно не залито - это карандаш, просто сканировала в битмар, получается как тушью, ну раз нравится, то все остальное буду делать так же, только исправлю пару моментов, ок? а? и усе равно надо будет в фотошопе обрабатывать... или не надо? или дальше посмотрим?ась?ась?Ну и где же еще критика , неужели у нас все так хорошо?...нифига у нас не хорошо, но, видимо, только мы одни это замечаем;) получается такой вот диалог ;)да кстати а где наш автор? он сюда еще не заглядывал?а ребята, которые в критики просились? бе...(это я так обижаюсь, не дразнилка - не подумайте)Pinchik-pyO кстати о требованиях - накладка текста на изображение чья работа? и кто подгонять будет под эти самые требования конечный результат? предлагаю это делать тому, кто текст будет накладывать ;) шрифт предлагаю взять Comik Sans MS. нэ?у меня вопрос возник - я нарисовала ружья по типу постфьюче, фэнтезийные такие, что-то не нравиться...может их более э-э-э, классическими сделать?нэ? данное позорище пока показывать не буду, стыдно, они похожи на водяные пушки крайне сложной конструкции...хлюп...шмыг...хе-хе-хе...кто взял погонять мою энциклопедию огнестрельного оружия?!(пошла обзванивать подозреваемых) Ну ежели энто карандаш, тоды можна, попробовать добавить еще пару высотных зданий далеко на горизонте, что б так сказать масштабние было, а можно и не добавлять, помоему и так неплохо. Подгонят результат не нужно, просто изначально нужно сканировать в 300 DPi и обробатывать тоже. Накладкой текста в фотошопе могу занятся я, также как и ч\б раскараской под акварельку ^_^. Оружие это к сценаристу вопрос, но я думаю что могут подойти и обычные Kalashi-gun...P.S Сегодня постараюсь запостить четвертую полосу. Цитата
lisenoke Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) здания добавим, ежели что потом сотрем, если совсем не покатята вот текст лучше в кореле накладывать, проверенокалаши форева!ок, тогда раскрашивание на твоей совестипервую страничку почти доделала, почти - потому что больше не можу -пошла спать, а то третьи сутки пошли без сна, завтра спишемся ближе к вечеру, раньше не проснусь Изменено 18 марта, 2005 пользователем lisenoke (смотреть историю редактирования) Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 хм..ок, только не забудь проснутся ;-) Цитата
lisenoke Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 не забуду, надеюсь... Цитата
Ufthang Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Я вас уже нашёл. Добавлено:Разрешите финальную сборку страницы в фотошопе и текст в Кореле сделать мне!!! Я тоже хочу-у-у-у... Цитата
Ufthang Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Вижу, мы подбираемся. к следущей четвёрке страниц. Сейчас, найду файл......... Завтра скину или выложу продолжение. До стр. 8. Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Все изучаем наших прямых конкурентов мангак и делаем выводы:managa1manga2 Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) План минимум порвать ВСЕХ!!! Покачто у нас неплохие шансы... Изменено 18 марта, 2005 пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.