Speedy Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Tooru, тебе с какой целью аниме создать?Чтоб денег срубить или для собственногоудовольствия? Да вообще -сценарий сделатьлегко, гораздо сложнее воплотить его вжизнь. И кстати у меня есть знакомый анимешник,хорошо рисует. Я с ним перебазарю, может ончем-то сможет помочь. И может ещё сможет музоннаписать или он мож кого знает, кто музон пишет.В общем, чем смогу, помогу... Цитата
Голод Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Мне весело это читать. Честно.) Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 скажете, когда закончите. Цитата
Эльга Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 **если понадобится художник- зовите;)** Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Я свои предложения уже по мылу отправил. Пока - тишина... Цитата
neko_chan Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 С меня художник конечно некудышный, но чем смогу помогу. Цитата
RedHair Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Я тоже художник неочень, но есть желание поучаствовать. Цитата
Yury Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 У нас есть художники которые могут рисовать, нужны правда и те кто будет рисунки дорабатывать, нужен только сценарий и распределится по ролям, я к стати тоже художник так себе Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Так мыло же человек оставил, пишите, предлагайте... А вдруг новый виток, вдруг получится? 0_0 Цитата
MOON Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Я могу помогать с оформлением и доработкой а также править сюжет.Вот давайте для начала устроим голосование на какую тему бедет манга(за неделю..та тема за которую отдано больше голосов - виигрываетПотом нужно устроить конкурс на сценарий, наверное его тоже придеться выбирать голосованием, после победы нужно развить его (сценарий) описать всех персонажей действующих лиц и т.п.Вот а теперь и моно будет приступать к рисовани...кста для этого моно создать отдельнукю тему(для разработчиков) Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 MOON хм, а голосовать все будут или только будущие создатели? А то ведь придется делать то, что не по душе 0_0 Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Угу .....Нет тут надо подругому....Пока ещо незнаю как но подругому это точно.... Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Я так понял уже не аниме, а мангу делаем? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 А буй Его знает мне чем замороченей тем интересней.... Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 хм, ждем тогда, пока народ определится Цитата
Hestia Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 э-э-э ребятки вы так без меня не надо!!! значит так, Здравствуйте дорогие друзья. Извините, что не появлялась на выходных. Я проанализировала ваши предложения и замечания, хорошо продумав проблемы с которыми мы можем встретится при создании анимэхи, я пришла к выводу, что большую анимэ создать настолько трудно, что потребует неимоверных усилий, вследствие у нас ничего не выйдет :) , мы сдадимся :) и утратим веру в свои силы. По этому предлагаю создать небольшой на 30 минут экшн :P . Эти выходные я проработала новый небольшой сценарий для такого небольшого анимэ. Мне кажется, так нам будет проще и интересней, а главное мы увидим результат усилий! В ближайшие несколько дней хотелось бы, чтобы кто-то почитал его и посоветовал, что желательно добавить, а что изменить. Буду держать посетителей форума в курсе наших удач и успехов! :D Добавлено в 12:26: на счет манги надо подумать, пока я все усилия направляю на анимэху!всем художникам, кто откликнулся БАААЛЬШОЕ спасибо!!!! в ближайшее время мы будем работать со сценарием (неделю, полторы), а там дело за вами. мне бы было легче кооперироваться с вами через мыло. так что всем желающим стоит написать хоть пару строчек на мой мейл. Цитата
Hestia Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Не буду помещать сам сценарий на страничках этого форума просто потому, что его достаточно скучно читать. Просто кратко расскажу его содержание. Речь идет о команде из Ангела-девушки, Демона, Мутанта и Человека. Вместе они собрались, чтобы спасать мир от разных гадов (людей и нечистой силы). В данной серии рассказывается о приходе Антихриста. В анимэхе будет присутствовать любовь между Ангелом и Демоном, верной дружбе (старалась без яоя, ну не уважаю его), предательстве. В конце все умирают. Вот так грустно все закончилось! Конечно это так общее представления. На самом деле я брала пример из хороших анимэх, которые мне и моим друзьям понравились. Цитата
Kermit Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 итить... особенно классно , что все умирают!Второй части не будет! :lol:))шутка... :))Ну. что я могу сказать... работай над сценарием! Ждем-с!только вот, отозвались люди которые могут что-то нарисовать, а вот есть -ли кто-то, кто делал мульты? и как делал? во флеше? 2д анимация или 3д? Цитата
Hestia Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 воот! значить так пока работаем над сценарием, уже три человека предложили помощь в работе над сценарие.думаю со сценарием все получится. следующая загвоздка с художниками. надо человек художник который уже что-то создавал в таком плане и чтобы он согласился стать редактором по художественной работе. потому что люди желающие помочь в рисовании анимэхи есть, а вот человек который все это курировал, говорил что куда и как и кому рисовать еще только нужен. так что пожалуйста откликнетесь те которые согласны взвалить на плечи такую работу, а то без этого все заглохнет! свяжитесь со мной по мылу!!!! Добавлено в 13:14: Neco_Chan!!! ты прислала мне сообщение! БОльшое спасибо! к сожалению не могу ответить тебе по почте! ты бы не могла отправить мне сообщение со своего ящика, что бы я могла непосредственно с тобой связаться, когда пойдет работа художников! зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 уммм...фентезиНенавижу фентази. <_< Даже критиком не буду. :) Цитата
MOON Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ндя а помоему фентази это то что нужно...кста сюжет понравился а поподробнее можешь?насчет прогресса я думаю придеться остановиться на манге так как это будет проще :)Голосовать скроей должны художники и авторы сюжета..им ведь все придумывать...так что я за мангу (потом по манге моно и аниме снять...))) Цитата
Kermit Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Посмотрел я этот ролик... забавно :) Только наличие ВудиВудпекера смутило :)) не в кассу абсолютно... даже для стеба ;))Сам клип тоже оставил разные впечатления... что-то прорисовано очень хорошо, а что-то так - мелькнуло и все...Но в принципе, ничего... Цитата
Hestia Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 жду-жду, а никто не предлагает помощь из жудожникоф, наверное это слишком наивно считать что кто-то что-то в этом деле знающий на шару согласится помагать... ;) Цитата
Kermit Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Хм... вроде ж кто-то согласился... просмотри тему... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.