Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*жалостливо* а может не надо... а...?

Мне "Визитера" на всю оставшуюся жизнь хватило...

ЛЮДИ...! Помните "Ежика в тумане" и "Серую шейку"...

Долой империалистические происки империй...! императора долой... да здравствует анархия и чебурашка...! лучший покемон в МИРЕ...!!!

Опубликовано

ха...у меня тоже есть сценарий (недавно я поняла что из мой писанины получилось бы клевое аниме:) и желание сделать анимашку...я даже рисовать умею, дайте мне графический планшет и я всех японцев порву...;))))

А если серьезно, то это очень сложное дело, чтобы вышел толк надо забросить все - учебу, работу... набрать команду человек хотя бы 5 художников (а лучше 10) и еще вдвое больше для озвучки и прочего...и лучше бы за это еще платили деньги...короче, если кто знает спонсора свистите...

Добавлено в 01:42:

да...если уж хочется аниме рисовать..лучше начать с манги, это куда более реально.

Опубликовано

Demion

нет, его забанить надо. у меня уже кончается терпение, начну флеймить....

Добавлено в 00:11:

меня прикалывает тот факт, что тема разрослась, а ничего толкового не сказано. кроме того, что это "хорошая идея" или "ничего из этого не получится".....

Опубликовано

Побольше хентая девок с большими сиськами и музыка что бы сразу в душу лезла ..

насчет кадров 15 вполне хватит и прорисовывытть надо только героев а задний планн отдельно рисовать и накладывать на него :D

удачи..

но мангу все таки легче рисовать! :D

Опубликовано
Интересное предложение :) Я бы с удовольствием поучавствовала... Я так думаю что полноценное аниме врят ли выйдет, но короткий клип сделать можно будет. Хотя даже на это уйдёт уйма времени и затрат. К стати я на www.animesuki.com видела кое-кто делал короткую анимацию, причём самостоятельно от начала до конца.
Опубликовано

Помоему у них всй в планах и осталось судя вот по этому:

В данный момент наша компания занимается разработкой и созданием анимационного сериала (OVA) - "Машины войны" , а точнее первой серии сериала - "Длинная дорога домой" , который мы планируем выпустить к 1 февраля 2001 года
.
Опубликовано
Помоему у них всй в планах и осталось судя вот по этому:

Ну... Может они выпустили, просто в ограниченных количествах?

Я бы не против поучаствовать, благо даже и рисовать могу и сценарии делать с закруткой. Но вот трабла - далековато я.

На севере, блин.

Опубликовано

А вообще действительно интересно на чем рисовать и как???

Максимум начто лично меня со своим горением и сюжетами хватило на Флешки...

Да и то только после долгого труда нашлись желающие присоедениться и вместе творить...

Опубликовано

Эх... я тоже мечтаю аниме забацать... но даже не представляю как это мона сделать?

Во Флеше рисую всякую хрень... т нечто вроде сценария тоже прикидываю... ну я свой "сценарий" - 1 главу выложил в фанфиках... :)

Если чем смогу помочь, постараюсь... а что, ктстаи нужно? :unsure:)

Опубликовано
Как я помню, там должно быть распредиление, художники которые рисуют зарисовки, художники которые потом эти рисунки дорабатывают и художники ресующие фон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация