LoTarr Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Лучше песню запишите. По интернету. Больше вероятность успеха. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 *жалостливо* а может не надо... а...? Мне "Визитера" на всю оставшуюся жизнь хватило... ЛЮДИ...! Помните "Ежика в тумане" и "Серую шейку"... Долой империалистические происки империй...! императора долой... да здравствует анархия и чебурашка...! лучший покемон в МИРЕ...!!! Цитата
Freelance Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 ха...у меня тоже есть сценарий (недавно я поняла что из мой писанины получилось бы клевое аниме:) и желание сделать анимашку...я даже рисовать умею, дайте мне графический планшет и я всех японцев порву...;))))А если серьезно, то это очень сложное дело, чтобы вышел толк надо забросить все - учебу, работу... набрать команду человек хотя бы 5 художников (а лучше 10) и еще вдвое больше для озвучки и прочего...и лучше бы за это еще платили деньги...короче, если кто знает спонсора свистите... Добавлено в 01:42: да...если уж хочется аниме рисовать..лучше начать с манги, это куда более реально. Цитата
Demion Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 AntiAnimэшник ё-моё Лечитесь электричеством!!! TooruИдея хорошая, но это всего - лишь ИДЕЯ.... Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Demion нет, его забанить надо. у меня уже кончается терпение, начну флеймить.... Добавлено в 00:11: меня прикалывает тот факт, что тема разрослась, а ничего толкового не сказано. кроме того, что это "хорошая идея" или "ничего из этого не получится"..... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 главное, не надо девоче к мини с большими грудями! Цитата
MOON Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Побольше хентая девок с большими сиськами и музыка что бы сразу в душу лезла ..насчет кадров 15 вполне хватит и прорисовывытть надо только героев а задний планн отдельно рисовать и накладывать на него :Dудачи..но мангу все таки легче рисовать! :D Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да забейте вы на это дело!Всё равно нихрена не выйдет. Максимум одну сцену мож и зашаманите, а потом всё равно интерес пропадёт. Цитата
Foster Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Может получиться,но на любтьельском уровне.Затраты труда не будут соответствовать результату.Если конечно там не МЕГАСЦЕНАРИЙ :lol: Цитата
neko_chan Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Интересное предложение :) Я бы с удовольствием поучавствовала... Я так думаю что полноценное аниме врят ли выйдет, но короткий клип сделать можно будет. Хотя даже на это уйдёт уйма времени и затрат. К стати я на www.animesuki.com видела кое-кто делал короткую анимацию, причём самостоятельно от начала до конца. Цитата
volkodav Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Русская студия по созданию аниме: http://nimicanime.narod.ru/Планы у ребят большие. Цитата
neko_chan Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Помоему у них всй в планах и осталось судя вот по этому: В данный момент наша компания занимается разработкой и созданием анимационного сериала (OVA) - "Машины войны" , а точнее первой серии сериала - "Длинная дорога домой" , который мы планируем выпустить к 1 февраля 2001 года. Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Помоему у них всй в планах и осталось судя вот по этому: Ну... Может они выпустили, просто в ограниченных количествах? Я бы не против поучаствовать, благо даже и рисовать могу и сценарии делать с закруткой. Но вот трабла - далековато я. На севере, блин. Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 А вообще действительно интересно на чем рисовать и как??? Максимум начто лично меня со своим горением и сюжетами хватило на Флешки... Да и то только после долгого труда нашлись желающие присоедениться и вместе творить... Цитата
Kermit Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Эх... я тоже мечтаю аниме забацать... но даже не представляю как это мона сделать?Во Флеше рисую всякую хрень... т нечто вроде сценария тоже прикидываю... ну я свой "сценарий" - 1 главу выложил в фанфиках... :)Если чем смогу помочь, постараюсь... а что, ктстаи нужно? :unsure:) Цитата
Ройко Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Kermit для начала, наверное, выложи свои работы в отделе творчества. Цитата
Yury Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Как я помню, там должно быть распредиление, художники которые рисуют зарисовки, художники которые потом эти рисунки дорабатывают и художники ресующие фон Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ну-ну. Я так думаю, по десятибальной шкале я бы вам поставил: 11 за трёп6,3 за рвение-5 за результат, которого не будет. Цитата
Nekona Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 SOLID SNAKE если вдруг начнут хотя бы, можно будет на монумень скидываться 0_0 Цитата
Ройко Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 трёп. такое впечатление, что абсолютно гиблый номер. ну абсолютно. Цитата
Nekona Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ройко-эри серьезно, если начнут - я поддержу Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Если начнут, то я - главный критик.Уж будте уверены - что-нибудь найду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.