LIRA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Asca, и куда мы пропали? Цитата
Такуми Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Наблюдаю я и вижу. что Астро дракон кудато пропал. Работа тормозит без него. Цитата
LIRA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Дракон надулся, из-за того что его сценарий никому не понравился. Цитата
Kesuke Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вообще, я заглянул на огонь только из за его сценария... Вот только он был не польным, во всяком случае неполным его прислали... Всё написаное B.A.D. больше походит на концепт-документ на получение материальной поддержки... А здесь на форуме нужно заинтерисовать публику... И не тем что бы обсуждение длилось два года, на 17 страницах, а делом. Вот сценарий, вот режиссёр, нужен художник... Всё никаких проблем... После, вот сценарий, вот режисёр, вот художник, нужена озвучка... Просто не надо разглагольствовать, вон на соседнем форуме, сидят и придумывают сценарий, столько хороших работ есть которые можно было бы привратить в сценарий, а они сидят... Кто то сказал название это самое главное, всё, ищем название для студии... Ну пусть... Скоро на этой теме появиться ещё один "гений", и здесь появятся 40-80 страницы... Цитата
Chesan Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Решил оставить свой след в этой теме....а ты серьёзно надумала?Уверяю, серьёзней некуда.778087[/snapback]Вот он, я нашел корень зла, из-за которого тебя могли принять за дЭвушку:lol:.*.*.:Эту тему стоит закрыть. Про анмие производство в общем сказано достаточно, для конкретного обсуждения студии AniLife есть отдельная тема. Есть желание создать ещё одну студию(в чём я сильно сомневаюсь)? Стоит сделать новый топ. Цитата
i-de Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Загляните плиз сюда.Хоть краем глаза. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...94entry805994 Цитата
Totoro Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Если надо то могу попытаться помочь с музыкой и прорисовкой! Цитата
LIRA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Totoro, было бы не плохо, нам всё ещё нужны художники. Цитата
i-de Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Если надо то могу попытаться помочь с музыкой и прорисовкой!806505[/snapback] Судовольствием приму помощь, но только нужно с нуля рисовать по сюжету. Цитата
Kesuke Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Судовольствием приму помощь, но только нужно с нуля рисовать по сюжету. Да не хотел бы обижать, но вы уж определитесь со своим местом прибывания... И музыки в манге пологаю не может быть... Цитата
Kensuke Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Kesuke шо за ники???А! плОгиат меня!!! Цитата
Kesuke Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Kensuke, чес слово, моему нику может дальше больше чем твоему, и спорить с этим я не буду... А вот если тебя зовут Борис Иванов то пожму руку... Хотя я уверен, что это не так... Цитата
sage Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А вот если тебя зовут Борис Иванов то пожму руку... Хотя я уверен, что это не так...Борис Иванов? Колумнист а АнимеГиде? Цитата
Chesan Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Флуд это называется, закрыть эту тему надо, а то отвлекает. Цитата
Kesuke Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну в принципе эта тема тут существует давольно давно, и не по теме тоже говорили, и из за некоторого от хождения от темы закрывать раздел это бред... Теперь по теме, на этом разделе было как минимум три предложения создавать анимационный продукт, но каждый из призывающих через какоето время исчезал... Это очень подазрительно... Гдето на соседних форумах я слышал истории о наглом воровстве идей, кто то предлогает делать продукт, создается сценарий, делаются скетчи, а потом человек исчезает... Мне вот всё ещё интересно где BAD... Цитата
Chesan Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Не плохой довод в пользу закрытого форума.А BAD'а здесь слегка опустили, может обидился:lol:. Цитата
LIRA Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Если припоминаете, то вы его сценарий в пух и перья разнесли. И ещё есть люди которые до сих пор стараются держать всех вместе, только кое кто куда то постоянно исчезает. Цитата
LIRA Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Так, ребята. Предупреждаю всех. У меня глючный почтовик. Скоро его поменяю. А пока если кто мне писал и не получил ответа, прошу извинения заранее. На все письма, которые ко мне приходят, я отвечаю. Как поменяю программу, напишу всем. Цитата
LIRA Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Привет всем.Вижу у нас полное затишье. Мне это очень не нравится. На мыло вам не пишу, потому что перехожу на новое подключение и немного этим занята. К стати Рауль ты получил моё письмо по поводу этого самого подключения? Но это не значит, что я всё забросила и смотала удочки. Понимаю холодно, но это не значит, что надо исчезать. Спрашиваю опять. Ребята как дела? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Да, немного всё поутихло на эту тему! Как-то не правильно!А может никто не хочет этим заниматься? Цитата
LIRA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Asca этим уже занимаются. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...40entry801638 Почитай тут. Цитата
ЖеНя Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Спрашиваю опять. Ребята как дела?Спасибо, хорошо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.