Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще, я заглянул на огонь только из за его сценария... Вот только он был не польным, во всяком случае неполным его прислали... Всё написаное B.A.D. больше походит на концепт-документ на получение материальной поддержки... А здесь на форуме нужно заинтерисовать публику... И не тем что бы обсуждение длилось два года, на 17 страницах, а делом. Вот сценарий, вот режиссёр, нужен художник... Всё никаких проблем... После, вот сценарий, вот режисёр, вот художник, нужена озвучка... Просто не надо разглагольствовать, вон на соседнем форуме, сидят и придумывают сценарий, столько хороших работ есть которые можно было бы привратить в сценарий, а они сидят... Кто то сказал название это самое главное, всё, ищем название для студии... Ну пусть... Скоро на этой теме появиться ещё один "гений", и здесь появятся 40-80 страницы...
Опубликовано

Решил оставить свой след в этой теме.

...а ты серьёзно надумала?

Уверяю, серьёзней некуда.

778087[/snapback]

Вот он, я нашел корень зла, из-за которого тебя могли принять за дЭвушку:lol:.

*.*.:Эту тему стоит закрыть. Про анмие производство в общем сказано достаточно, для конкретного обсуждения студии AniLife есть отдельная тема. Есть желание создать ещё одну студию(в чём я сильно сомневаюсь)? Стоит сделать новый топ.

Опубликовано
Судовольствием приму помощь, но только нужно с нуля рисовать по сюжету.

Да не хотел бы обижать, но вы уж определитесь со своим местом прибывания... И музыки в манге пологаю не может быть...

Опубликовано
Kensuke, чес слово, моему нику может дальше больше чем твоему, и спорить с этим я не буду... А вот если тебя зовут Борис Иванов то пожму руку... Хотя я уверен, что это не так...
Опубликовано

Ну в принципе эта тема тут существует давольно давно, и не по теме тоже говорили, и из за некоторого от хождения от темы закрывать раздел это бред...

Теперь по теме, на этом разделе было как минимум три предложения создавать анимационный продукт, но каждый из призывающих через какоето время исчезал... Это очень подазрительно... Гдето на соседних форумах я слышал истории о наглом воровстве идей, кто то предлогает делать продукт, создается сценарий, делаются скетчи, а потом человек исчезает... Мне вот всё ещё интересно где BAD...

Опубликовано
Если припоминаете, то вы его сценарий в пух и перья разнесли. И ещё есть люди которые до сих пор стараются держать всех вместе, только кое кто куда то постоянно исчезает.
Опубликовано
Так, ребята. Предупреждаю всех. У меня глючный почтовик. Скоро его поменяю. А пока если кто мне писал и не получил ответа, прошу извинения заранее. На все письма, которые ко мне приходят, я отвечаю. Как поменяю программу, напишу всем.
Опубликовано

Привет всем.

Вижу у нас полное затишье. Мне это очень не нравится. На мыло вам не пишу, потому что перехожу на новое подключение и немного этим занята. К стати Рауль ты получил моё письмо по поводу этого самого подключения? Но это не значит, что я всё забросила и смотала удочки.

Понимаю холодно, но это не значит, что надо исчезать.

Спрашиваю опять. Ребята как дела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация